| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютка5, славные парнишки!
irun.dp, Мишутка выше всяких похвал)
ну, а Варюша - цветочек среди всех)
Спасибо! Вас хорошим НСГ !
Молодцы вы, хорошо набираете !
А мы сейчас только 6000 гр. весим ( педиатр меня ругает, мы уже 2 месяца по 400-500 гр набираем ( а что я сделаю, если мы все время на лекарствах, а они на аппетит влияют и на стул тоже, вечно расстройства) , зато рост 65 см. )))
ОООО ! Я как начала вникать !!! Там можно потратить ВСЕ ! Хотела комбез Дане там заказать, но как-то с Китая ненадежно, страшно, хоть и дешево...))))) Зато игрух навыбирала !!!
абалдеть! последнее фото в бассейне потешное - два веселых гуся
Альбинос)
какой сладючий Пирожочек!
и это ты еще коротко
ты уже в ворде пиши сначала, сохраняй раз в минуту, а потом на форум отправляй))))))))
Варюшка Чудо! очень хотим вас уже лично лицезреть!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оксан, Даня такой моднявый, соска дополнила образ!!!
Аня, сыночки такие классные и такие взрослые уже))
Тинчик, Варенька лапочка такая) маленькая Леди! Помошница растет!
Альфочка, с хорошим результатом вас! Поздравляем с прибавочкой Милашку!
Ирунчик, Михасик такой лапочка))) а в третью фотку я ваще влюбилась. Про ямочки молчу, неземные))
А у нас сынуля умеет стесняться! Вот бывает заулыбаюсь ему.. А он в ответ улыбнется и стеснительно прячет глазки. И от папы так же))) так забавно. И чтобы он там еще понимал!
восстанавливайся поскорее. молодец!
классный Сплюшкин!
молодцы, как вы там вообще, полегче?
с новым умением!
твоя мама мечтает набирать по кг в месяц?
фух, дорвалась до форума, называетсятакой день какой-то
еще б личку разгрести... я подумаю об этом завтра (с) а завтра ж... а послезавтрав общем, если что - не поминайте лихом)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
evseeva_a, очаровательные дракошики и гимнастка-акробатка!
всем девочкам и деткам привет ))
как думаете-если с малышом не гулять на улице (если ветер или дождь),а выставлять коляску на балконе- это будет равноценная замена прогулкам? Наверное пока он маленький необязательно именно катать....?
Ань,а чего так мало набирали ?...
я вот даже весы не хо покупать...чтоб не зацикливаться ,а то буду каждый день мерять, я такая...мнительная ))) накручу себя )))
кстати,я чет хотела,чтоб малыш родился маленьким,до 3кг...чтоб легко носить было на руках хоть первые пару мес ))
и за всех радуюсь,когда говорят родился 2900-3200....
а все говорят,что лучше средний вес при рождении иметь, около 3200...3500.
Позавчера у меня племяшик родился, 2900 и 51см, а пузики у нас с невесткой почти одинаковые были,маленькие,аккуратные...А детки такие разные по весу...Мой 3400 кг был при рождении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks