Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 455 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Fidji
    Guest

Типово

Привет!

Наших однодатников – с датками!
    Miona - Назара с годиком!!!
    tatki - Софьюшку с 10-ю месяцами!!!
    Анютка5 - Кирилла и Артема с 10-ю месяцами!!!
    Byrishka - Андрюшу с 9-ю месяцами!!!
    Селя - Полину с 9-ю месяцами!!!
    Татя - Анастасию с 7-ю месяцами!!!
    Юлия:: - Диму с 4-мя месяцами!!!
    Seal - Дашеньку с 4-мя месяцами!!!
    Таёжная аршанка - Святослава с 4-мя месяцами!!!

Natty'N, =Эйка=, Земляника, J.U., ychilka, jaga-jaga, alfa, PinUp, manja, Онаа, лЁлик_ка, Hibiscus, OKS@N@, Lena 1980, Анютка5, Julenka, Vika 7 – спасибо за поздравления!!!

Поверить не могу, что Ярик уже такой взрослый! Всё понимает, осознанно называет меня мамой, мужа – папой, зовёт кота «Отя» (я учу его «Котя»). Такие стали разнообразные игры… Обожаем нашего мальчика!
    Здесь были фотки)

П.С. Девочки, вчера вечером ездили в новую «Майстерню шоколаду» - очень рекомендую! Такая вкуснятина!
    Востаннє редагував Fidji: 30.08.2012 о 21:25

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления Ванюше
    А мы неделю на даче тусили и вернулись вчера не одни, а с целым новым ЗУБОМ Отрастили на свежем воздухе) Вот немного нас, дачных.
    Тут был Ваня)
    И букет от папыдевочки, рожайте с мужьями
    Востаннє редагував irin-chic: 30.08.2012 о 20:23

Fidji
    Guest

Типово

irin-chic, хорошенкие такие! У нас точно такой же стульчик с такой же расцветкой )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Фиджи, сынуля красавец! Так серьезно меню изучает!
    Иринчик, Ванюша такой пупсичек классный! Такой светленький и солнечный мальчуган!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Привет!

П.С. Девочки, вчера вечером ездили в новую «Майстерню шоколаду» - очень рекомендую! Такая вкуснятина!
    Какой взрослый парень, в ресторане с меню так ваабще! И говорунчик-умничка!
    А где эта майстерня шоколаду? Там для кормящих мам что нибудь вкусно диетическое готовят?
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мы неделю на даче тусили и вернулись вчера не одни, а с целым новым ЗУБОМ Отрастили на свежем воздухе) Вот немного нас, дачных
    И букет от папыдевочки, рожайте с мужьями
    Ох и Ванечка, милашка! С зубиком вас!
    Цветочки класс, папа умничка.
    А у нас такой же бодик с собачкой

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

irin-chic, хорошенкие такие! У нас точно такой же стульчик с такой же расцветкой )))
    Ой, не стул, а спасение, я каждый день желаю здоровья тому, кто его придумал)))
    Ярик такой класснючий с меню! И с яблоком-я так люблю детские босые ножки,так трогательно

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, спасибо за комплиметы моему сынульке!

Julenka, "Майстерня" на К.Маркса, 55 (между К.Либкнехта и Артёма), возле офиса "Воли". Это филиал "Львовской майстерни". Ооочень душевно. Столики с вязаными скатертями, приглушённый свет, всё в коричневых тонах, шустрые официанты. Море шоколада!!! Я купила домой брусок молочного шоколада, 4 вида конфет, а в кафе с мужем пили горячий шоколад с миндалем. НО! У Ярика никогда не было аллергических реакций, поэтому я давно себе позволила кушать шоколад. А вот если совсем маленький ребёнок или есть какие-то реакции на продукты, то лучше, наверное, туда не заходить, потому что слишком много искушений!

Дописів
    0

Типово

Девочки, спасибо за комплиметы моему сынульке!

Julenka, "Майстерня" на К.Маркса, 55 (между К.Либкнехта и Артёма), возле офиса "Воли". Это филиал "Львовской майстерни". Ооочень душевно. Столики с вязаными скатертями, приглушённый свет, всё в коричневых тонах, шустрые официанты. Море шоколада!!! Я купила домой брусок молочного шоколада, 4 вида конфет, а в кафе с мужем пили горячий шоколад с миндалем. НО! У Ярика никогда не было аллергических реакций, поэтому я давно себе позволила кушать шоколад. А вот если совсем маленький ребёнок или есть какие-то реакции на продукты, то лучше, наверное, туда не заходить, потому что слишком много искушений!
    Ага, поняла где.
    Судя по описанию пока мне туда лучше не заглядывать..
    Шоколад обожаю! А не ела его уже 4 месяца почти)) у сынульки в первый месяц такая аллергия была ..и это я всего лишь чай с добавкой, ароматизированный выпила, теперь только обычный зеленый. Ну и печеньки позволяю себе)
    Но вся жизнь впереди, еще сходим в Майстерню))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    [COLOR="yellowgreen"](у кого-то все имена по датам в файле на компе сохранены да? в теме дат рождения ток один человек)
    Не знаю - я всех из темки взяла

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля, кинь ссылочку, а то не найду, плиз.

А мы седня на НСГ едем.
    Хороших результатов!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а мы щас слетали в слинге в поликлинику и я поняла, что щас закутаю в плед и пойдем покпать шапулю, бо у нас на антресоли нету)) Но для осеннего комбеза мне кажется рановато, хотя они ж разные бывают
    А мы только что купили шапулю, потому что ходили на море гулять, а там ветер - все мозги выдувает

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Еще вопросик - бабушка уже вынесла мне мозг что белый налет на язычке это молочница и надо срочно марлечкой в содовом растворе снимать его, два раза в день, ежедневно. И на беду педиатр пришла и подтвердила при ней что да, надо так делать до 2х месяцев иначе молочница! Ну это ж бред? белое на язычке это же просто молоко после еды, зачем ребенка мучать и вытирать ей рот?
    Мы не заморачивались и даже не обращали внимания на этот налет - сейчас уже почти нет его.

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Нам уже десять!!!!! Даже не верится, что мы были такими крошками)))) Весим около 9500 и рост приблизительно 72см, а лапка вообще уже 11,5.
    Вы такие умнички!!! Ждем фото!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Слинг-шарф, т.к. с кольцами это для маленьких, легеньких, но его надо наловчится наматывать или эрго.
    +1 к шарфу! Наш папа научился его заматывать с первого раза. Если только для дома, то у Алены Алаги в темке есть хорошие недорогие=)

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Та если б на руках, я б не парилась. А так боюсь что надену слишком много и ему жарко будет...
    Лучше возьми с собой еще один слой, а на ребенка носки и человечка и все. Ему лучше охладиться, чем перегреться. А ты ему складочки щупай на предмет теплости)

Поверить не могу, что Ярик уже такой взрослый! Всё понимает, осознанно называет меня мамой, мужа – папой, зовёт кота «Отя» (я учу его «Котя»). Такие стали разнообразные игры… Обожаем нашего мальчика!

Ура-ура-ура, Майстерня открылась!!!

Ярик хорошенький очень!

А мы неделю на даче тусили и вернулись вчера не одни, а с целым новым ЗУБОМ Отрастили на свежем воздухе) Вот немного нас, дачных
    С зубом вас!!! Кадры забавные)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Ukraina- Polska
    Дописів
    3

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший слинг! Нужно на подарок, но не знаю какой выбрать! Интересуют именно практические стороны вопроса (удобство, на что обратить внимание и т. д.) Спасибо!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ему лучше охладиться, чем перегреться.
    Ну хоть кто-то ещё кроме меня так думает )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

прониклась кашей Нордик. купила принцессе, а ем большей частью сама))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від cocco Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший слинг! Нужно на подарок, но не знаю какой выбрать! Интересуют именно практические стороны вопроса (удобство, на что обратить внимание и т. д.) Спасибо!
    Какая ценовая категория и какое отношение одариваемого человека к слингам?

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну хоть кто-то ещё кроме меня так думает )))
    Если не ошибаюсь, дядя Комаровский тоже так думает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    прониклась кашей Нордик. купила принцессе, а ем большей частью сама))).
    Я сегодня жаловалась, что Максим не стал ее есть, гречневую. Так я, мать-ехидна, подсунула ему через пару часов - слопал, как миленький))) Со мной пополам - мне она очень понравилась тоже

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від cocco Переглянути допис
    У меня слинг с кольцами ,но без бортиков. например, я бы, на подарок ,выбирала только те которые без бортиков. Так как с бортиками нужно мерять, на меня 2 штуки в магазине оказались большие, как я не затягивала кольца., но у меня ж и малышу тогда было месяц полтора.
    И на подарок нужно брать какой нибудь нейтральный цвет: бежевый например. Или под цвет верхней одежды мамы, если знаете в чем она осенью ходить будет. Хотя если слинг только для дома, то можно любой рассцветки.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем!!!

Miona - Назара с первым годиком!!!
    Fidji - Ярослава с выходом на финишную прямую!!!
    tatki - Софьюшку с 10 месяцами!
    Анютка5 - Кирилла и Артема с 10 месяцами!
    Byrishka - Андрюшу с 9 месяцами!
    Селя - Полину с 9 месяцами!
    Татя - Анастасию с 7 месяцами!
    Юлия:: - Димку с 4 месяцами!
    Seal - Дашеньку с 4 месяцами!
    Таёжная аршанка - Святослава с 4 месяцами

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

Завтра мини-операция на 15 минут предстоит, вроде ничего серьезного, но все равно как-то боязно...
    Леночка, пишу тебе ЛС. Держу за тебя кулачки.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки вы тут активно подгузы обсуждаете, так может все вместе где то закажем, должно быть проще и дешевле. Ну проще для таких как я, т.к. не умею я там заказывать
    по цене с тао вроде никто не ответил, или пропустила. Что там почем, есть ли смысл ждать месяц. Мож и заказала бы тоже за компанию.
    Оли, давайте закажем вместе у Насти, ее тема
    без меня, чур, не заказывать)))) до конца недели определюсь...

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Что можно купить такое, чтобы носить его на себе и руки были свободны ? В основном для дома. И чтобы ему удобно было и не вредно. Просто нет времени в нете почитать про слинги-эрго и еще что-то, да я и не понимаю в них )))
    Ксюша, надо выбирать слинг - и будет тебе счастье..я завтра покупаю, а то совсем иногда выть хочется, когда Макс требует к себе постоянного внимания..я забываю, что есть жизнь еще помимо моей квартиры
    Иринчик, поздравляю Ванюшку с зубом!!! Он, как и мама, красотун!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

по цене с тао вроде никто не ответил, или пропустила. Что там почем, есть ли смысл ждать месяц. Мож и заказала бы тоже за компанию.
    http://item.taobao.com/item.htm?id=8635760401 памперсы
    http://item.taobao.com/item.htm?id=5599694205 вкладыши

в теме у посредника даете ссылку-она посчитает .Возьмем например вкладыш 5 йен + доставка 10 йен.
    Взяла формулу отсюда
    (5+10)* 1.491336 =22,37грн(без веса)+вес ну возмем 50грам(они легенькие)50* 0,10491=5,24грн.Итого 1вкладыш 22,37+5,24=27,61грн.
    Берем например12 вкладышей
    (5*12+10)* 1.491336=104+вес 50*12*0,10491=63грн. Итого 104+63=167/12=13,91грн штучка.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Удачки вам! А шапуля бери сразу с ушками закрываюшимися. А то они уже такие вертлявки, что обычные трикотажки моментально сползают.
    спасибо! А шапу такую и хотела, бо уже вертится, но у нас таких не оказалось)) Купила обычную, но такую красивую))

Всем приветик !

Анечка, ты с нарядом определилась ?
    А моя свекровь, как и вся родня мужа, Данюшу еще не видели.... Хотя особо и не стремятся.

Хорошего НСГ.
    Спасибо!
    С нарядом вопрос отпал, т.к. решили идти без дочки, а значит могу одеть свое обычное нарядное платье не для кормления))

У нас тоже белый налет и на язычке, и на щечках внутри, немного на небе... Я не раз у врачей спрашивала, не молочница ли это, говорят, что нет, это нормально....

Девочки, а где Горчичка пропала ?
    Горчиичка уехала на природу!

Привет!

Natty'N, =Эйка=, Земляника, J.U., ychilka, jaga-jaga, alfa, PinUp, manja, Онаа, лЁлик_ка, Hibiscus, OKS@N@, Lena 1980, Анютка5, Julenka, Vika 7 – спасибо за поздравления!!!

какрй прелестный малыш!

Ира, Ванюша супер! А еще чебурашка понравился))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    [COLOR="black"]Не знаю - я всех из темки взяла

Хороших результатов!
    Спасибо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Miona - Назара с первым годиком!
    Fidji - Ярославчика с выходом на финишную прямую!
    tatki - Софиюшку с 10 месяцами!
    Анютка5 - Кирилла и Артема с 10 месяцами!
    Byrishka - Андрюшу с 9 месяцами!
    Селя - Полину с 9 месяцами!
    Юлия:: - Димку с 4 месяцами!
    Seal - Дашеньку с 4 месяцами!
    Таёжная аршанка - Святослава с 4 месяцами!

Ярославчик и Ванюша - чудесные малыши!

Юля Р, подгузы весят 56гр, но нужно учитывать, что вес, как правило, округляют до 100гр

Сторінка 140 з 455 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті