| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ага....у нас и шапки нет осенней...что-то я тупанула, надо было давно купить а я на начало сентября наотклыдывалась...тонкие трикотажные и все ( А комбез нам велик еще, ну думаю нормально будет, как в спальничке )))) Полезу искать что-то из Андрюхиных шапок на антресоль, перебиться до выходных...ато папа думаю с покупкой шапульки не справится
Хорошо кушаете ))) Молодцы!
Если в коляске, то можно комбезик теплый (у меня Мазеровский умка, он на синтапончике, теплый очень), а можно что-то теплое типа костюмчика поверх бодика и одеялком\пледиком накрыть. Вы ж еще маленькие и спокойно лежите )))
А я вот в растерянности... Мне в центр ехать со слингом, и во что малого одеть чтоб и не замерз, и от меня жарко не было???
Да в том то и дело что еще ж не двигается совсем...спим в коляске, боюсь чтоб не замерзла (блин с сыном я такой истеричкой не была)))) сейчас боюсь всего буквально). т.е или в плед теплый заворачивать конвертом или человечек тонкий+комбез (у нас некст плюшевый, один слой синтепона тонкий...думаю как раз)
ыыы Папа сказал сбегает в мазер выберет шапульку сам))))
Еще вопросик - бабушка уже вынесла мне мозг что белый налет на язычке это молочница и надо срочно марлечкой в содовом растворе снимать его, два раза в день, ежедневно. И на беду педиатр пришла и подтвердила при ней что да, надо так делать до 2х месяцев иначе молочница! Ну это ж бред? белое на язычке это же просто молоко после еды, зачем ребенка мучать и вытирать ей рот?![]()
Всем приветик !
Miona - Назара с первым годиком!!!
Fidji - Ярослава с выходом на
финишную прямую!!!
tatki - Софьюшку с 10 месяцами!
Анютка5 - Кирилла и Артема с 10
месяцами!
Byrishka - Андрюшу с 9 месяцами!
Селя - Полину с 9 месяцами!
Татя - Анастасию с 7 месяцами!
Юлия:: - Димку с 4 месяцами!
Seal - Дашеньку с 4 месяцами!
Таёжная аршанка - Святослава с 4 месяцами!
Мы с 2х месяцев, как будто шило в ...опе !Сейчас если что-то сделать надо, то в одной руке держу Даню, а другой все делаю, а он смотрит, ему интересно все.
Стоит положить на спину - начинается ор ! ))))
Поэтому, девочки, очередной вопрос от неопытной мамы!
Что можно купить такое, чтобы носить его на себе и руки были свободны ? В основном для дома. И чтобы ему удобно было и не вредно. Просто нет времени в нете почитать про слинги-эрго и еще что-то, да я и не понимаю в них )))
ОООО ! Я уже тоже хочу, чтобы моего наглого Пушка кто-то повоспитывал !
@@@@@@@@@@@@
Анечка, ты с нарядом определилась ?
А моя свекровь, как и вся родня мужа, Данюшу еще не видели....Хотя особо и не стремятся.
Хорошего НСГ.
Может отдыхать куда-то укатили...
У нас ситуация аналогичная с шилопопством и любовью рук! Если хочет спать, но на руках, то меня спасает слинг - кладу туда, он кушает и засыпает. Готовить конечно не супер удобно, но вполне реально. Единственное что посуду не помоешь - просыпается от шума воды и гремения тарелок. Если не спит, то можно в слинге посадить (я пока не пробовала), обзор конечно не большой будет, но будет )))
всем приветик !
финишную прямую!!!
месяцами!
Таёжная аршанка - Святослава с 4 месяцами
Востаннє редагував Lena 1980: 30.08.2012 о 10:52
Доброе утро!
финишную прямую!!!
Нам уже десять!!!!! Даже не верится, что мы были такими крошками)))) Весим около 9500 и рост приблизительно 72см, а лапка вообще уже 11,5.
Теперь у нас что ни день, то новый звук или действие)))) Мы умеем: через раз делать ладушки, махать пока-пока, делать ежика, кричать как петушок так громко, что уши у мамы закладывает, делать ав, как собачка; закидывать кубики в коробочку, приносить маме игрушки, засовывать игрушки под диван, делать друг с другом кучу малу, разбирать и собирать пирамидку, откручивать крышечки на бутылках, здороваться за руку; говорим мама, куку, папа, баба, Кирилл говорит -дай, а Артемка - дать)))); обожаем все шнуры, провода и розетки и канечна пробуем их на вкус; любим очень быстро ползти, делаем один - два шажочка без поддержки; очень быстро ходим вдоль всего за что ухватимся-особенно любим вдвоем ухватится за мамины ноги или платье и топать вокруг; обожаем прыгать на руках, рассматривать себя в зеркале, улыбаться друг другу. Кирилл освоил лестницу на второй этаж-правда дальше трех ступенек мама не пускает.
Кушаем мы: гречку, рис, кукурузку и овсянку; кабачок, морковку, картошку, кабак, пастернак, брокколи, цветную капусту, кролика, перепелок, желточек; яблочко, грушку; бифивит, творожок.
Купаться в в кругах так и не полюбили, потому мама с папой ленятся и купают нас в маленькой ванной сидя.
В кроватках спим только ночью - полюбили таскать за собой махровое полотенечко-двигаемся во сне по кровати и его за собой тащим. Не любим, когда укрывают руки-сразу их высовываем.
Очень любим папину машину-особенно лазить в багажнике и на заднем сиденье.
Обожаем картонные книжки: первая партия уже по страничкам разобрана, взялись за вторую))))
Ааа, забыла самое главное: мы отрастили по 4-е зуба-все уже видны, а по парочке торчат))))
Фоточки позже
Востаннє редагував Анютка5: 30.08.2012 о 10:56
Вчера ездили, одела ползуны с кофточкой и комбез типа умки не замерз, так это просто на руках без слинга.
протерать 2 раза в день рот бабушке, извини если грубо...
малыш сегодня лапочка, а я не в духе
Слинг-шарф, т.к. с кольцами это для маленьких, легеньких, но его надо наловчится наматывать или эрго.
Кулачища всем, кто сегодня по больницам гуляет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы поехали...
финишную прямую!!!
Какие умнички! Я недавно в темке... А у вас мальчики близняшки или двойняшки? Хотя судя по тому что вес и рост написан один, наверное близняшечки..
У нас такой же! Присоединяюсь к вопросу про эрго и прочее.
Доброе утро!
финишную прямую!!!
месяцами!
Таёжная аршанка - Святослава с 4 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks