Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 455 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    нет. это вкладышей 12, а труселей 3, но у меня 1 протекает, млин
    ааа, спасибо))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Доброе утро! ) Присоединяемся к поздравлениям!!

Что-то я в растерянности что на ребенка одевать на прогулку? осенний комбез что-ли уже?

Взвесились сегодня - от минимального веса в РД набрали уже 800гр о_О однако ))))
    умнички!))
    одевать осенний конечно, температура какая и ветер и сырость!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    умнички!))
    одевать осенний конечно, температура какая и ветер и сырость!
    ага....у нас и шапки нет осенней...что-то я тупанула, надо было давно купить а я на начало сентября наотклыдывалась...тонкие трикотажные и все ( А комбез нам велик еще, ну думаю нормально будет, как в спальничке )))) Полезу искать что-то из Андрюхиных шапок на антресоль, перебиться до выходных...ато папа думаю с покупкой шапульки не справится

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    удачи вам, эт вы по показаниям?
    2 раза спасибо! Нас невролог направила по всяк выпадок.

ага....у нас и шапки нет осенней...что-то я тупанула, надо было давно купить а я на начало сентября наотклыдывалась...тонкие трикотажные и все ( А комбез нам велик еще, ну думаю нормально будет, как в спальничке )))) Полезу искать что-то из Андрюхиных шапок на антресоль, перебиться до выходных...ато папа думаю с покупкой шапульки не справится
    а мы щас слетали в слинге в поликлинику и я поняла, что щас закутаю в плед и пойдем покпать шапулю, бо у нас на антресоли нету)) Но для осеннего комбеза мне кажется рановато, хотя они ж разные бывают

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро! ) Присоединяемся к поздравлениям!!

Что-то я в растерянности что на ребенка одевать на прогулку? осенний комбез что-ли уже?

Взвесились сегодня - от минимального веса в РД набрали уже 800гр о_О однако ))))
    Хорошо кушаете ))) Молодцы!
    Если в коляске, то можно комбезик теплый (у меня Мазеровский умка, он на синтапончике, теплый очень), а можно что-то теплое типа костюмчика поверх бодика и одеялком\пледиком накрыть. Вы ж еще маленькие и спокойно лежите )))

А я вот в растерянности... Мне в центр ехать со слингом, и во что малого одеть чтоб и не замерз, и от меня жарко не было???

Дописів
    10 650

Типово

Мы гуляем в бидике, носочках и костюмчике из ткани типа травка...ну и шапка трикотажная. Но мы ж уже большие! Комбезик осенний планирую от 10-12 грудусов одевать

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    2 раза спасибо! Нас невролог направила по всяк выпадок.

а мы щас слетали в слинге в поликлинику и я поняла, что щас закутаю в плед и пойдем покпать шапулю, бо у нас на антресоли нету)) Но для осеннего комбеза мне кажется рановато, хотя они ж разные бывают
    Удачки вам! А шапуля бери сразу с ушками закрываюшимися. А то они уже такие вертлявки, что обычные трикотажки моментально сползают.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Да в том то и дело что еще ж не двигается совсем...спим в коляске, боюсь чтоб не замерзла (блин с сыном я такой истеричкой не была)))) сейчас боюсь всего буквально). т.е или в плед теплый заворачивать конвертом или человечек тонкий+комбез (у нас некст плюшевый, один слой синтепона тонкий...думаю как раз)

ыыы Папа сказал сбегает в мазер выберет шапульку сам))))

Еще вопросик - бабушка уже вынесла мне мозг что белый налет на язычке это молочница и надо срочно марлечкой в содовом растворе снимать его, два раза в день, ежедневно. И на беду педиатр пришла и подтвердила при ней что да, надо так делать до 2х месяцев иначе молочница! Ну это ж бред? белое на язычке это же просто молоко после еды, зачем ребенка мучать и вытирать ей рот?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Да в том то и дело что еще ж не двигается совсем...спим в коляске, боюсь чтоб не замерзла (блин с сыном я такой истеричкой не была)))) сейчас боюсь всего буквально). т.е или в плед теплый заворачивать конвертом или человечек тонкий+комбез (у нас некст плюшевый, один слой синтепона тонкий...думаю как раз)

ыыы Папа сказал сбегает в мазер выберет шапульку сам))))

Еще вопросик - бабушка уже вынесла мне мозг что белый налет на язычке это молочница и надо срочно марлечкой в содовом растворе снимать его, два раза в день, ежедневно. И на беду педиатр пришла и подтвердила при ней что да, надо так делать до 2х месяцев иначе молочница! Ну это ж бред? белое на язычке это же просто молоко после еды, зачем ребенка мучать и вытирать ей рот?
    Человечек с комбезом будут в самый раз, не замерзнет. В конце концов, возьми покрывалко и если засомневаешься - укроешь.

У нас тоже на язычке налет, это молочко и я не парюсь, хотя моя бабушка (Прошина уже пра ) каждый раз меня об этом спрашивает

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !

Miona - Назара с первым годиком!!!
    Fidji - Ярослава с выходом на
    финишную прямую!!!
    tatki - Софьюшку с 10 месяцами!
    Анютка5 - Кирилла и Артема с 10
    месяцами!
    Byrishka - Андрюшу с 9 месяцами!
    Селя - Полину с 9 месяцами!
    Татя - Анастасию с 7 месяцами!
    Юлия:: - Димку с 4 месяцами!
    Seal - Дашеньку с 4 месяцами!
    Таёжная аршанка - Святослава с 4 месяцами!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    угу )))) (кстати,а до какого возраста деть мне даст так делать, интересно?) поэтому щас нахозяйнуюсь и ....досвидос )))
    хотя....некоторые говорят,что им проще,когда детка подрастает ...
    Мы с 2х месяцев, как будто шило в ...опе ! Сейчас если что-то сделать надо, то в одной руке держу Даню, а другой все делаю, а он смотрит, ему интересно все. Стоит положить на спину - начинается ор ! ))))

Поэтому, девочки, очередной вопрос от неопытной мамы!
    Что можно купить такое, чтобы носить его на себе и руки были свободны ? В основном для дома. И чтобы ему удобно было и не вредно. Просто нет времени в нете почитать про слинги-эрго и еще что-то, да я и не понимаю в них )))

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    сегодня Макс в полной мере ощутил радость от тисканья кошки))) счастью не было пределов..зато Васея в шоке..таких глаз у нее не видела давно...теперь как только она понимает, что сын ее засек и ждет, когда же она подойдет поближе - сразу ищет пятый угол
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    о, наш бедный кот Лорд уже не знает куда деться от Нади. Она подходит к нему, за хвост хватает и пищит, он бедный наверно думает, что война началась и удерает по ковру на стене на шкаф
    ОООО ! Я уже тоже хочу, чтобы моего наглого Пушка кто-то повоспитывал !

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, подержите завтра кулачки за меня. Завтра мини-операция на 15 минут предстоит, вроде ничего серьезного, но все равно как-то боязно...
    @@@@@@@@@@@@

ой, а я так жду сентября - 1 идем с доцей к племяннице на линейку, 2 на слингопарад, 7 на свадьбу (правда решили без доци, оставим на бабушку с дедушкой), а 8-9 едем в село к свекрови первый раз, ну с ребенком))
    Анечка, ты с нарядом определилась ?
    А моя свекровь, как и вся родня мужа, Данюшу еще не видели.... Хотя особо и не стремятся.
    А мы седня на НСГ едем.
    Хорошего НСГ.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

У нас тоже белый налет и на язычке, и на щечках внутри, немного на небе... Я не раз у врачей спрашивала, не молочница ли это, говорят, что нет, это нормально....

Девочки, а где Горчичка пропала ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а где Горчичка пропала ?
    Может отдыхать куда-то укатили...

У нас ситуация аналогичная с шилопопством и любовью рук! Если хочет спать, но на руках, то меня спасает слинг - кладу туда, он кушает и засыпает. Готовить конечно не супер удобно, но вполне реально. Единственное что посуду не помоешь - просыпается от шума воды и гремения тарелок. Если не спит, то можно в слинге посадить (я пока не пробовала), обзор конечно не большой будет, но будет )))

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик !

финишную прямую!!!
    месяцами!
    Таёжная аршанка - Святослава с 4 месяцам
    и

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро!
    финишную прямую!!!
    Таёжная аршанка - Святослава с 4 месяцами

Нам уже десять!!!!! Даже не верится, что мы были такими крошками)))) Весим около 9500 и рост приблизительно 72см, а лапка вообще уже 11,5.
    Теперь у нас что ни день, то новый звук или действие)))) Мы умеем: через раз делать ладушки, махать пока-пока, делать ежика, кричать как петушок так громко, что уши у мамы закладывает, делать ав, как собачка; закидывать кубики в коробочку, приносить маме игрушки, засовывать игрушки под диван, делать друг с другом кучу малу, разбирать и собирать пирамидку, откручивать крышечки на бутылках, здороваться за руку; говорим мама, куку, папа, баба, Кирилл говорит -дай, а Артемка - дать)))); обожаем все шнуры, провода и розетки и канечна пробуем их на вкус; любим очень быстро ползти, делаем один - два шажочка без поддержки; очень быстро ходим вдоль всего за что ухватимся-особенно любим вдвоем ухватится за мамины ноги или платье и топать вокруг; обожаем прыгать на руках, рассматривать себя в зеркале, улыбаться друг другу. Кирилл освоил лестницу на второй этаж-правда дальше трех ступенек мама не пускает.
    Кушаем мы: гречку, рис, кукурузку и овсянку; кабачок, морковку, картошку, кабак, пастернак, брокколи, цветную капусту, кролика, перепелок, желточек; яблочко, грушку; бифивит, творожок.
    Купаться в в кругах так и не полюбили, потому мама с папой ленятся и купают нас в маленькой ванной сидя.
    В кроватках спим только ночью - полюбили таскать за собой махровое полотенечко-двигаемся во сне по кровати и его за собой тащим. Не любим, когда укрывают руки-сразу их высовываем.
    Очень любим папину машину-особенно лазить в багажнике и на заднем сиденье.
    Обожаем картонные книжки: первая партия уже по страничкам разобрана, взялись за вторую))))
    Ааа, забыла самое главное: мы отрастили по 4-е зуба-все уже видны, а по парочке торчат))))
    Фоточки позже
    Востаннє редагував Анютка5: 30.08.2012 о 10:56

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Нам врач говорила обязательно лечить молочницу , только когда я заикнулась про марлю и соду, отругала меня и сказала .что мы живем в 21 веке. назначала таблетки фуцис раздавить и пальчиком(чистым ) мазнуть по язычку. 1таб раз в 3 дня. выздаравливайте)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я вот в растерянности... Мне в центр ехать со слингом, и во что малого одеть чтоб и не замерз, и от меня жарко не было???
    Вчера ездили, одела ползуны с кофточкой и комбез типа умки не замерз, так это просто на руках без слинга.
    Еще вопросик - бабушка уже вынесла мне мозг что белый налет на язычке это молочница и надо срочно марлечкой в содовом растворе снимать его
    протерать 2 раза в день рот бабушке, извини если грубо...

малыш сегодня лапочка, а я не в духе
    Что можно купить такое, чтобы носить его на себе и руки были свободны ? В основном для дома. И чтобы ему удобно было и не вредно. Просто нет времени в нете почитать про слинги-эрго и еще что-то, да я и не понимаю в них )))
    Слинг-шарф, т.к. с кольцами это для маленьких, легеньких, но его надо наловчится наматывать или эрго.

Кулачища всем, кто сегодня по больницам гуляет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И мы поехали...

Дописів
    0

Типово

финишную прямую!!!
    Таёжная аршанка - Святослава с 4 месяцами

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Нам уже десять!!!!! Даже не верится, что мы были такими крошками)))) Весим около 9500 и рост приблизительно 72см, а лапка вообще уже 11,5.
    Теперь у нас что ни день, то новый звук или действие)))) Мы умеем: через раз делать ладушки, махать пока-пока, делать ежика, кричать как петушок так громко, что уши у мамы закладывает, делать ав, как собачка; закидывать кубики в коробочку, приносить маме игрушки, засовывать игрушки под диван, делать друг с другом кучу малу, разбирать и собирать пирамидку, откручивать крышечки на бутылках, здороваться за руку; говорим мама....
    Фоточки позже
    Какие умнички! Я недавно в темке... А у вас мальчики близняшки или двойняшки? Хотя судя по тому что вес и рост написан один, наверное близняшечки..
    Мы с 2х месяцев, как будто шило в ...опе ! Сейчас если что-то сделать надо, то в одной руке держу Даню, а другой все делаю, а он смотрит, ему интересно все. Стоит положить на спину - начинается ор ! )))):mrgreen:

Поэтому, девочки, очередной вопрос от неопытной мамы!
    Хорошего НСГ.
    У нас такой же! Присоединяюсь к вопросу про эрго и прочее.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Анютка5, представила как малыши, схватив за платье, вокруг топают - прелесть))))))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    протерать 2 раза в день рот бабушке

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вчера ездили, одела ползуны с кофточкой и комбез типа умки не замерз, так это просто на руках без слинга.

И мы поехали...
    А вы что тоже в больничку поехали?

Та если б на руках, я б не парилась. А так боюсь что надену слишком много и ему жарко будет...

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Доброе утро!

финишную прямую!!!
    месяцами!
    Таёжная аршанка - Святослава с 4 месяцами!

Сторінка 139 з 455 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті