| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коламбией я сегодня всех заэтосамое
надеюсь, попаду нормально
спасибо всем неравнодушным людям-шопоголиками Юле Р в частности
какое трио! Дашуля сама грация!
не, сначала 31 августа, потом 1 сентября, потом второе... ужс. куча дел
а про жизнь с понедельника я вообще категорически отказываюсь думать!
мне кажется это непереживаемо
хотя я так когда-то и про начало садика думала)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
evseeva_a, ой, какие бутузики хорошие(ттт), и доця молодец!
девочки,кто что спрашивал у меня по ВЕВЕТТО
завтра поставщик приезжает в Днепр,есть возможность заказать без оплаты за доставку, но только до 11.00
даже носочки по 9 грн
да я не знаю, где там что мерять, футболки только и джинсы беру-но это все на джордже, дешево и кач-во нормальное.А вот со свитерами ну не везет(.
Карту не грозит, потому как тогда придется ж со мной по магазинам тынятся-а он не любитель долго ходить.
Кстати вчера книжку электронную получила, за смешную цену-300грн)), накачала книжек, что давно в закладках у меня и наткнулась на подзабытого шопоголика-рекомендую девочки, занимательно очень))
А за Коламбию-немазащо, мне очень нравиться, для мам с маленькими детками-самая нужная одежда зимой, а то в шубах-дубленках оно не то![]()
какие все славные!))
одному Богу известно))
а когда ребенка нужно будет обязательно катать, он тебе об этом обязательно скажет))
Спасибо, Юльчик! А наша тоже, я папе говорю - доця тете-доктору улыбалась, а доця тут же высовывает язык, улыбается и глаз вниз отводит и отворачивается))
ух ты про книжку! а где это так можно отовариться?
а "тайный мир шопоголика" с твоей подачи когда-то залпом в один присест до 2х ночи прочитала)))
а потом татки уже с моей подачи)))
и про коламбиевские штаны ты когда-то так хорошо рассказывала, что я запомнила и вот пришло мое время))
спасибо
Дашка раньше в Спартаке занималась, с 3-х лет, теперь тут у нас в Зевсе, но пока у нас достижения не выдающиеся, но шли мы ради здоровья, растяжки и борьбой с вальгусом стоп... Но стараемся
спасибо
Красненький -матвей - он Дашкина копия, а в сиреневом Лешка, в другом Тимка. Они оба худенькие, но совершенно разные
да, мы такие
спасибо, комбезы коламбиевские, с сиеры заказывала, такие и сейчас есть на сайте, со скидкой там сейчас цена еще дешевле
спасибо
у нас тоже оврал, пол августа треннировки каждый день, завтра репетицияв школе линейке, Дашка выступает как первоклашка на линейке, ее выбрала директирса и спонсоры школы, всего 6 деток выступает
потом 1 сентября само и потом поход к крестнику на ДР
а там уже учебные будни у Дашки, у пацанов, массаж... вобщем я шоке
спасибо!!!
ок))
на сейлдей, там каждый день акция, бижутерия там так себе, а вот техника интересная попадается.Шип 5у.е на каждую позицию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks