| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня в трамвае№1 слышал близкую к ураинской речь: "девочки, бысрише заходите", "не выкыдайте билетик, контроль працюэ на линии"....
Востаннє редагував leondp: 30.08.2012 о 14:32
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
...наш город опустили за последние 20 лет до уровня -![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
... кстати, в чешском языке слово "трамвай" женского рода ... вот так им хочется ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да я такая !)))) Но украинский язык знаю,поэтому как в определенные СССР времена в школе его учили на ровне с русским и оба они были важны.Как сейчас в школе с этим не знаю... ребенок еще не школьник.
Если наравне, тады ой.
ну да ровня чаще используют по отношению к людям_ РОВНЯ — РОВНЯ, ровни ровни, род. мн. ровней, муж. и жен. Человек, равный другому по каким нибудь признакам (по происхождению, по социальному положению, по культурности, знаниям и т.п.); ант. неровня.Но и в других случаях,когда необходима сравнительная категория, тоже применяют.
ну вот и не чипляйтесь)))) ,а то как глянешь,пристальней, на правописание оГородное ....вот все правильно пишут,грамотно, о знаках препинания не забывают - исключительно лингвисты и учителя собрались)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks