| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для непонимающих-Днепропетровск всегда был русскоязычным.Днем с огнем (даже сейчас) не найдете человека,разговаривающего на мовi на улице,в парке итд.Хотя встречаются понаехавшие "украицы" и сельское быдло,приехавшее у мiсто,которое не знает ни того ни того языка,и кучка возомнивших себя людей,которые хоть как то пытаются выделиться.
Но правда,большинству абсолютно плевать на каком языке кто говорит.И не надо никому ничего навязывать.И так все прекрасно видно и понятно.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
+ много!!! на западной Украине все говорят на украинском,но на зароботки едут в Польшу....бо нема де грошей заробити на життя та Їжу,а якщо не поїхали то жабракували би
З.Ы. Знаю это т.к. друзья там есть....а ведь на З.Украине всегда говорили и говорят на украинском языке.Поэтому уровень жизни меряется не"языком", а благосостоянием граждан, уровнем рождаемости по отношению к смертности......жизни детей и стариков.....
Востаннє редагував leondp: 29.08.2012 о 21:31
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Местами там говорят на таком украинском,что ни украинец,ни русский,ни поляк не поймет о чем речь.Но считают себя истинными украинцами,цветом нации.
Было,ехали по западной-на трассе дед голосовал.Подвезли.И вот говорит дед,синку,колись,дасть бог ми,з вамi помиримося (имелось ввиду с жителями центральной Украины-русскоязычными-разговор был откуда и куда).
На ответный вопрос,дед,а мы с тобой ругались?он не нашел что ответить...
Украинец-это вовсе не тот,кто натянул на себя китайскую вышиванку,разговаривает на мовi и бьет кулаками в грудь,навязывая всем свое мнение.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 29.08.2012 о 21:41
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кстати на счет языка, как сейчас помню " треба зробити небезбечною..." и еще анекдот что "....что там написано,, не нех...шастать,,а ,,нехай щастить,,!"
Востаннє редагував leondp: 29.08.2012 о 22:23
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Чуня....да ты поди украинского не знаешь...![]()
Тобто цеїх чогось не стосується? Хіба вони місцеві? Хіба вони не демонструють свій дивний одяг та не російську мову? Чи у вас упередженість лише проти україномовних?быдло,приехавшее у мiсто,которое не знает ни того ни того языка,и кучка возомнивших себя людей,которые хоть как то пытаются выделиться...![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
сидела у реки широкой.
тут мимо плелся человек.
он был какойто кособокий,
и ел несвежий чебурек.
весь вид его, такой убогий
напомнил смутно мне носки...
и то, что нужно вымыть ноги,
когда домой вернусь с реки.
и я его спросила: Кто ты?
какой бедою ты влеком?
тут он воскликнул: Я -- Чугункин!!!
...и мы заплакали вдвоем
(((
Востаннє редагував Sarancha: 30.08.2012 о 00:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks