| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому-то понадобится рецепт от растяжек http://www.mumio.ru/rastyajki.html
Всем привет!
С недельками кому положено!
Васюня - с коровками! Му-му-му!
Ириша, поздравляю с рождением ребеночка! пусть у вас все будет хорошо!!!
А у меня беда - начали сыпаться зубы в прямом смысле этого слова! Выпало уже 2 частички пломбы за неделю (учитывая то, что в каждом зубе пломба больше, чем живой зуб, частичка - это ровно 1/3 зуба). Капец!!! Никто не в курсе, когда можно идти к стоматологу? Сейчас не рискну, а потом грудью кормить... Понятно, что нужно обратиться к стоматологу, но по телефону вряд ли так проконсультируют, а ехать сейчас далеко, чтоб показать (муж дальше магазина под домом не выпускает). Я в шоке...![]()
На нашем форуме есть тема, где стоматолог консультирует (или была такая....). Не помню ник, но поиском поищи. Он точно консультирует дистанционно - может, что и посоветует дельное. Потому как на ГВ реально сложно - если ты обезболивание использовать будешь. Хотя в принципе можно молока наморозить на время, пока действует лекарство...
NATA LEE
Я перед родами вырвала зуб, на след. день родила, когда пришла к стоматологу спросили кто привел?- никто(никого на этаже не было, ни врачей не мед. сестер, пошла сама, соседке по палате сказала куда иду), когда будешь рожать- может и сегодня))), вырвали зуб и отвели назад, на след. день родила, так что лучше не откладывать, с ребенком по стоматологам ходить будет не когда. Рвали зуб с уколом.
Приветики, девочки!!!!
Моих четверговых коллег : Oblachko2, Васюня***, , Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!! Как же я люблю недельки - маленький праздник для нас с мужем! Каждый четверг ему утром говорю, что у нас недельки!
Сегодня сдала тест на глюкозу, как я его называю - глючный тест.
В поликлинике, сначало натощак кровь с пальца, потом через 2 часа после глюкозы. Впечатления: глюкоза бяка, но пить можно, представила, что это сладкий - сладкий напиток или чай, и выпила залпом.
2 часа ожидания с книжкой в поликлинике под открытым окном, сдача крови и я отстрелялась. Уже хотела забить на этот тест, но думаю, что я и так много чего не делала, решила сдать.
вывод: не все так плохо и страшно, теста не надо боятся, главное позитивный настрой!
поздравляю с регистрацией!!!!!!!!!!!!
жах, желаю скорее выписаться и поехать домой!
да, тема накалилась.
с мастером муж договаривался, нашел по объявлению, стоило это 800 грн. Ванна у нас 1,75, чугунная. нанесли покрытие, не помню как называется, что-то вроде стекакрил или еще как-то. вот телефон 785-18-44, 096 920-80-28, позвони, узнай.
если размеры ванны меньше, то стоит это немного дешевле. В стоимость входить работа и материал. 48 часов ванна сохнет.
Уже невтерпеж скупаться в новенькой ванне, но ждать еще сутки.
пусть все пройдет наилучшим образом!
Не знаю как у кого, но в таких мероприятиях планируется одно, а получается, все равно немножко не так, но это не означает, что хуже, а может и лучше.
Ухты, как здорово! Не страшно, что праздник будет другой и не такой, какой хотелось изначально, главное, что он будет и это будет ваш праздник, и все зависит от вашего настроя с мужем! Так что желаю хорошего настроения в этот день и по максимуму наслаждаться обществом друг друга!!! А еще красивым платьем
Ой, надеюсь нет ))) При мне заявления подписывали. Просто сам процесс называется подписанием обменки. Интересно, а в других РД как?
У кого еще не решила, нужно с ними встретиться поговорить и понять, кто мне ближе ))
Окей! А сколько в мазере стоит? Я, наверное, тоже смотрела, но там спальники и комплекты постельные да, дорого...
Да не за что! Выздоравливай!
Я про Аленку-Р тоже помню, но не стала дергать ее только лишь для консультаций, она же теперь мамаТем более, что увлажнитель в списке подарков, так что дарители может быть сами найдут, где купить. А если все же мы будем покупать его, тогда Аленке напишу.
ВСЕМ ПРИВЕТИК, НЕДЕЛЬЧАТЫХ - С НЕДЕЛЬКАМИ))))))!!!!!
И мне после родов не кололи и не предлагали, а в эту Б гинеколог сказала,что сейчас всем колят у кого такая ситуация ,как у нас с вами...Я сказала,что я - это не ВСЕ))) написала отказ...зачем он мне нужен,если антител нет, сдавала регулярно, поэтому не беспокоилась ни грамма...ИМХО У меня были другие поводы для беспокойства...
Пока Викулик нет, сброшу яhttp://classic.next.co.uk/offers/
Раздел оранжевенький offers в правом верхнем углу, а в нем уже выбираешь, для кого нужны одежки или не одежки
Спасибо!
http://www.next.co.uk/offers/?c=girls детки девочки
http://www.next.co.uk/offers/?c=boysдетки мальчики
ты смело в темке вопросы хозяйке задавай. Я тоже с начала тяжко разбиралась,а потом легче
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks