| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла и я есть сливы
Удачных покупок!
А меня волнует халат из этих списков... Если я не хожу в халатах, может быть мне хватит пары сарафанчиков, в которых я дома хожу, и кофту возьму набрасывать, если холодно будет, а ночью ночнушку буду одевать и не ходить в ней никуда без халата.
Я уже недели три назад к третьей стадии подошла, а муж все никак с первой не сойдет, мне его ажж жалко, так все восприниет близко к сердцу...
На вопросы все отвечу с удовольствием!
Спасибо! Уже добавила в свой список![]()
всех с недельками!!! я лежала первые 6 часов на одноразовой пелёнке и с одноразовой пелёнкой между ног (акушерка в РЗ так положила). а когда меня подняли в туалет - я уже одела одноразовые трусики и урологическую прокладку. пелёнки убрала. но выделения у меня были как на месячные - даже меньше, наверное.
Девочки всем привет
можно немного флуда
есть возможность заказать недорого турецкие наборчики для новорожденных 5 ед.
кому интересно тема
Васюня*** с коровками тебя!)
![]()
я ночью в ночнушке в туалет ходила...а шо тут такого - коридоры вообще пустые были, да и отделение женское - приличной ночнушки стесняться нечего. а днём в халате ходила - было удобно -распахнуть и малого покормить, и на улицу выходила - телефон в карман клала, а когда по списку ходила скупляться - даже в Сильпо пришлось за детской смесью идти - так в халатике и пошла.
да и в РЗ в халате шла - там его сняла в пакет и осталась в родильной ночнушке
Девульки, а у нас в субботу свадьба, правда совсем не такая как мы хотели. но платье то, что очень и очень хотела, но пришлось шить, а то моего цвета не было и мы несколько раз переносили дату свадьбы и платье могло быть на эту дату а могло и не быть ещё (хотела с итальянской колекции, под заказ). Но пошитое вообще шикарное, для беременных и пузик такой классный в нём!!!
И я спальник ищу-ищу и никак не найду подходящий.
Я последний раз заказывала некст, там была распродажа, заказывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280070, осталась очень довольна! Я гонялась за комбинезончиком и постелькой, у Оли получилось все догнать и выкупитьтовар шел меньше 2х недель.
До этого картерс заказывала, всем довольна, но ждала полтора месяца
Вот спасибо! Проблема решена![]()
я заказывала Америку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281087 , а Англию тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281484 . с америки заказывали и пеленки о которых говорили раньше и бодики и человечки и зимний комбез.который поеду сегодня забирать,заказывала некст. Пока еще ничего не стирала,но на первый ощупь все нравится. Особенно флиска с некста. Я с ней спать готова)))
ооооооооо,такое событие)))))) ждем фоток и желаем прекрасной погоды)))
Америка долго,Англия быстрее. Вот я смотрела спальник в Мазере,но цена меня пугает.Жду пока скидки будут. Может найдешь что. кидай ссылки )))
Всем привет! Я только проснулась, сейчас покушаю и опять спать, умудрилась вчера простыть, ночью была температура 37,2, сейчас уже вроде нет, но всё равно не хорошо...
Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
Васюня, С КОРОВКАМИ!!!
поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!
клаааасссс!!!!!)))))
о! хорошая идея! спасибо!
А увлажнитель я выбрала благодаря нашей выпускнице аленка-р, она и может проконсультировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks