Всем доброе утро!
kvitka-marina, Irisha, поздравляю вас со встречей с малышами! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Так интересно, совсем недавно у Ириши было около 18 неделек, когда я в темку пришла, и вот уже малыш родился
Всех девочек, которые делали узи,
поздравляю с хорошими УЗИ!!!
Taiva, *Васюня***, Шейна, Маруся, Lилек, Танюшик, Ореада
Васюня, С КОРОВКАМИ!!!
Добро пожаловать!
И я такая

Только и ухватиться не за что, ремонтники никак не доделают комнату, в которую можно все перенести из спальни и разгрузить место под комод, который уже ждет на новой почте, под кроватку, которая в субботу должна приехать. Вещи в роддом даже некуда сложить и поставить... Теперь еще и установка дверей подводит, никак не выкроят для нас время за две недели... Ух, сил нет уже. Хотя у меня уже состояние типа такого "
ремонт в стиле хай-тек плавно перешел в стиль хай-так и закончился в стиле хрен-с-ним" )))
Вот-вот, и я себя этим успокаиваю, только уже пропала вся вера, что мы когда-нибудь будем от него свободны... Так хочется уже разложить малявкины вещи...
А кому вы покрытие в ванную заказывали, мы пока одно объявление нашли, но без отзывов, стоит эта работа у них 300грн если три дня не пользоваться ванной и 350, если сутки
Девочки, а у нас вчера был почти что праздник -
Подписали обменку в ПЦ Bira, спасибо большое за все ответы на мои вопросы!!! Я прямо волновалась как перед экзаменом )) И когда мне сказали "забирайте вашу обменку и идите пишите заявление", я впала в ступор, думала, что все, не подписывают ее, если б не муж, еще бы дольше тормозила ))) Я же думала, что подпись прямо на обменке и ставится, а не назаявлении
Bookmarks