Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 366 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Доброе утро. Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а у нас вчера был почти что праздник - Подписали обменку в ПЦ Bira, спасибо большое за все ответы на мои вопросы!!! Я прямо волновалась как перед экзаменом )) И когда мне сказали "забирайте вашу обменку и идите пишите заявление", я впала в ступор, думала, что все, не подписывают ее, если б не муж, еще бы дольше тормозила ))) Я же думала, что подпись прямо на обменке и ставится, а не назаявлении
    Упс забыла сказать, что на заявлении расписываются. Сама не сразу въехала, подсовывала обменку, а она мне заявление отдает и говорит вот ваш пропуск в ПЦ.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Читала, что в прошлом году которые родили на День города, городской совет оказал финансовую помощь в размере 5 тысяч гривен. В этом тоже так будет?
    А когда у нас День города?

Иришу поздравляю с рождением ребенка! Здоровья ей и малышу!!!!
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветик,девочки00
    Четверговые Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками

Васюня, С КОРОВКАМИ!!!

Что=то на улицу и носа показывать не хочется((( холодно,надо съездить домой за чем-то тепленьким. Хотя суббота обещает быть теплой и солнечной))

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис

А когда у нас День города?

[/B]
    вроде как 8-го сентября я где-то видела афишу

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Жень, а на сколько уже перевалило за 40?
    Да немного. вчера ровно 40 было, просто моя Г и Лайло ставили мне ПДР на 21-е, вот поэтому я немного напрягаюсь, что они ошиблись.

Дописів
    1 251

Типово

А у меня сегодня почти отеки сошли, вот досмотрю Тайны следствия и пойду прогуляюсь, а то два дня не выходила на улицу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А у меня сегодня почти отеки сошли, вот досмотрю Тайны следствия и пойду прогуляюсь, а то два дня не выходила на улицу.
    Я сейчас дождусь человека (ура!!!!! мои почти пропавшие цветочки найдут заботливого хозяина!!!), отдам цветы - и пойдем с лапусиком за покупками. Мне прописали много белка лопать - а в доме 30 г мяса . Ну и очень винограда хочу, очень-очень! И яблок.Так чтоб побредем в Сельпо (это ближе )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приветик,девочки00

Что=то на улицу и носа показывать не хочется((( холодно,надо съездить домой за чем-то тепленьким. Хотя суббота обещает быть теплой и солнечной))
    И не говори! Хорошо если есть че одеть ((( У меня совсем нет верхней одежды на пузик (((

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Да немного. вчера ровно 40 было, просто моя Г и Лайло ставили мне ПДР на 21-е, вот поэтому я немного напрягаюсь, что они ошиблись.
    хм. действительно как будто ошиблись.
    а у меня наоборот.. 40 недель по всем подсчетам будет 24 ноября, а роды Г и УЗИ ставят 30 ноября - 3 декабря и в самый первый визит Г говорила что могу доходить до чуть ли не 10-го декабря. Как так? не понимаю..

Дописів
    1 067

Типово

Значит наблюдения из журнала на практике не очень подтверждаются.
    Я хочу до 40й недели походить с пузиком, поэтому еще надеюсь, что зависит длина беременности от менстр. цикла ))))) он у меня был 31

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Нормально чувствует, орчень рад, что в сад не ходит . Пытается опять заболеть - чтобы и дальше не ходить...
    Вот и хорошо!
    А хитрюги многие детки ))

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Упс забыла сказать, что на заявлении расписываются. Сама не сразу въехала, подсовывала обменку, а она мне заявление отдает и говорит вот ваш пропуск в ПЦ.
    ))) просто моя логика зашла в тупик, подписывают-то обменку )))))

Дописів
    1 251

Типово

Я тоже пойду в Сильпо за красными сливами, только на Тополе.

Девочки, меня вчера осенило: мой связанный пледик не слишком ли холодный будет для выписки, может при таком холоде надо конверт теплый купить (просто теплые вещички, кроме парочки велюровых человечков я не покупала)?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

А мне вчера так было не хорошо от слив, прям совсем. Но сегодня с утра всё уже нормуль!!! Так я их опять наелась!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Приветик!!

Четверговые, Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада , и Я - с недельками!!!

Меня с коровками! Муууу......

Женечка, пенделька тебе хорошего!!!

Я сегодня в очередной раз собираюсь проехаться по магазинам, начать скупляться в РД. Надеюсь сейчас пока соберусь меня не поймают по работе и не засадят снова за ноут, как вчера. Я вчера работу закончила в 9 вечера, декрет называется.

Дописів
    1 067

Типово

Решила сделать список желаний онлайн, чтобы, если будут спрашивать, что нам подарить, сбрасывать ссылочку с понравившимися нужными штуками И что-то и желаний у меня мало, многое еще самой купить хочется, хоть уже на одежках и оторвалась. И вот подумала про увлажнитель, как его правильно выбирать?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем доброе утро!

kvitka-marina, Irisha, поздравляю вас со встречей с малышами! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
    Так интересно, совсем недавно у Ириши было около 18 неделек, когда я в темку пришла, и вот уже малыш родился

Всех девочек, которые делали узи, поздравляю с хорошими УЗИ!!!

Taiva, *Васюня***, Шейна, Маруся, Lилек, Танюшик, Ореада

Васюня, С КОРОВКАМИ!!!

Добро пожаловать!

И я такая Только и ухватиться не за что, ремонтники никак не доделают комнату, в которую можно все перенести из спальни и разгрузить место под комод, который уже ждет на новой почте, под кроватку, которая в субботу должна приехать. Вещи в роддом даже некуда сложить и поставить... Теперь еще и установка дверей подводит, никак не выкроят для нас время за две недели... Ух, сил нет уже. Хотя у меня уже состояние типа такого " ремонт в стиле хай-тек плавно перешел в стиль хай-так и закончился в стиле хрен-с-ним" )))

Вот-вот, и я себя этим успокаиваю, только уже пропала вся вера, что мы когда-нибудь будем от него свободны... Так хочется уже разложить малявкины вещи...

А кому вы покрытие в ванную заказывали, мы пока одно объявление нашли, но без отзывов, стоит эта работа у них 300грн если три дня не пользоваться ванной и 350, если сутки

Девочки, а у нас вчера был почти что праздник - Подписали обменку в ПЦ Bira, спасибо большое за все ответы на мои вопросы!!! Я прямо волновалась как перед экзаменом )) И когда мне сказали "забирайте вашу обменку и идите пишите заявление", я впала в ступор, думала, что все, не подписывают ее, если б не муж, еще бы дольше тормозила ))) Я же думала, что подпись прямо на обменке и ставится, а не назаявлении
    нагло присоединюсь к поздравлениям

стадии ремонта- это про меня, уже почти дошла до третьей

прошу консультации по подписанию обменки в лс - вопросы уже написала

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Наташа, dancer, тебя если завтра не выпишут, напиши. Я приеду к тебе еще.

Дописів
    2 599

Типово

Решила сделать список желаний онлайн, чтобы, если будут спрашивать, что нам подарить, сбрасывать ссылочку с понравившимися нужными штуками И что-то и желаний у меня мало, многое еще самой купить хочется, хоть уже на одежках и оторвалась. И вот подумала про увлажнитель, как его правильно выбирать?
    мы взяли вот такой: http://www.proficlimate.com.ua/proda...clima-sps-900/. Люди, кто ими занимаются сами таким пользуются. Я брала на форуме у Alenka-P.

Девочки жара ушла и отеков меньше, и сразу минус 1 кг.

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    хм. действительно как будто ошиблись.
    а у меня наоборот.. 40 недель по всем подсчетам будет 24 ноября, а роды Г и УЗИ ставят 30 ноября - 3 декабря и в самый первый визит Г говорила что могу доходить до чуть ли не 10-го декабря. Как так? не понимаю..
    я считаю 40 нед. от первого дня последних мес., и мне так по УЗИ что в первую Б что во вторую говорили, а Г приплюсовывает +2-3 дня, а вообще можно плюсовать 1 нед. так как редко кто беременеет в мес.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Моих четверговых колег с недельками Taiva, Васюня***, Шейна, Маруся, Танюшик, Ореада, Oblachko2, Просто Машка

Васюня*** с коровками

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    И не говори! Хорошо если есть че одеть ((( У меня совсем нет верхней одежды на пузик (((
    ну как сказать))) я джинсы беременные покупала еще в самом начале беременности и носила их до сих пор ,хотя уже попа тяжело влазит в них,вчера до беременную флиску на себе застегнула и поехала в больничку,надеюсь жилетка синтапоновая тоже застегнется,животик у меня как говорят небольшой,даже маленький
    отличная идея)) тоже надо таким заняться на досуге
    Это отлично))) Женечка одевайся тепло и на уличку нагуливать и в роддом на встречу с малышом

Девочки,а кто где покупает заказывает одежду для малышей??? может где-то акции сейчас давайте делиться адресами и ссылками
    вот я напимер сегодня заказала http://direct.asda.com/george/baby/b...efault,pd.html
    вот такие бодики.
    Очень хочу найти по вменяемой цене хорошие полотенца,пледик и спальник

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наташа, dancer, тебя если завтра не выпишут, напиши. Я приеду к тебе еще.
    мне безумно приятно)) меня это смущает

с чайником сижу - кайфую!!! СПАСИБО!!!
    Меня завтра посмотрят и скажут выпишут или нет (отпишусь).

Сторінка 193 з 366 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті