Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 366 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Меня завтра посмотрят и скажут выпишут или нет (отпишусь).
    все будет хорошо и завтра поедешь домой отдыхать)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я считаю 40 нед. от первого дня последних мес., и мне так по УЗИ что в первую Б что во вторую говорили, а Г приплюсовывает +2-3 дня, а вообще можно плюсовать 1 нед. так как редко кто беременеет в мес.
    а я уже разогналась что могу и раньше родить))
    посчитала что доношенная Б у меня 10-го ноября и уже сижу-думаю "не так прям долго и осталось"
    мне получается приплюсовывают неделю-две

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

мне безумно приятно)) меня это смущает

с чайником сижу - кайфую!!! СПАСИБО!!!
    Меня завтра посмотрят и скажут выпишут или нет (отпишусь).
    Не, ну а что там скучаешь вся такая зеленая))))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А мне вчера так было не хорошо от слив, прям совсем. Но сегодня с утра всё уже нормуль!!! Так я их опять наелась!!!!
    Пошла и я есть сливы

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Я сегодня в очередной раз собираюсь проехаться по магазинам, начать скупляться в РД.
    Удачных покупок!
    А меня волнует халат из этих списков... Если я не хожу в халатах, может быть мне хватит пары сарафанчиков, в которых я дома хожу, и кофту возьму набрасывать, если холодно будет, а ночью ночнушку буду одевать и не ходить в ней никуда без халата.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

стадии ремонта- это про меня, уже почти дошла до третьей

прошу консультации
    Я уже недели три назад к третьей стадии подошла, а муж все никак с первой не сойдет, мне его ажж жалко, так все восприниет близко к сердцу...
    На вопросы все отвечу с удовольствием!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    мы взяли вот такой: http://www.proficlimate.com.ua/proda...clima-sps-900/. Люди, кто ими занимаются сами таким пользуются. Я брала на форуме у Alenka-P.
    Спасибо! Уже добавила в свой список

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не, ну а что там скучаешь вся такая зеленая))))
    то ты меня вначале ещё не видела, я как мертвец по отделению ходила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех с недельками!!!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    незнаюю как это бес трусиков...лежали мы на одноразовой пеенке на случай если протечет, что б постельне испачкать..а так. в трусиках и прокладка..да каждое утро первые пару дней просили показать выделения....
    я лежала первые 6 часов на одноразовой пелёнке и с одноразовой пелёнкой между ног (акушерка в РЗ так положила). а когда меня подняли в туалет - я уже одела одноразовые трусики и урологическую прокладку. пелёнки убрала. но выделения у меня были как на месячные - даже меньше, наверное.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

то ты меня вначале ещё не видела, я как мертвец по отделению ходила)))
    Да ужж... страшно даже представить)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки всем привет
    можно немного флуда
    есть возможность заказать недорого турецкие наборчики для новорожденных 5 ед.
    кому интересно тема

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,а кто где покупает заказывает одежду для малышей??? может где-то акции сейчас давайте делиться адресами и ссылками
    вот я напимер сегодня заказала http://direct.asda.com/george/baby/b...efault,pd.html
    вот такие бодики.
    Очень хочу найти по вменяемой цене хорошие полотенца,пледик и спальник
    А через кого ты тут заказывала и по каким условиям, цены понравились)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Удачных покупок!
    А меня волнует халат из этих списков... Если я не хожу в халатах, может быть мне хватит пары сарафанчиков, в которых я дома хожу, и кофту возьму набрасывать, если холодно будет, а ночью ночнушку буду одевать и не ходить в ней никуда без халата.
    я тоже не ношу халаты, ходила в сарафане в котором дома лажу

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Васюня*** с коровками тебя!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Удачных покупок!
    я ночью в ночнушке в туалет ходила...а шо тут такого - коридоры вообще пустые были, да и отделение женское - приличной ночнушки стесняться нечего. а днём в халате ходила - было удобно -распахнуть и малого покормить, и на улицу выходила - телефон в карман клала, а когда по списку ходила скупляться - даже в Сильпо пришлось за детской смесью идти - так в халатике и пошла.
    да и в РЗ в халате шла - там его сняла в пакет и осталась в родильной ночнушке

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девульки, а у нас в субботу свадьба, правда совсем не такая как мы хотели . но платье то, что очень и очень хотела, но пришлось шить, а то моего цвета не было и мы несколько раз переносили дату свадьбы и платье могло быть на эту дату а могло и не быть ещё (хотела с итальянской колекции, под заказ). Но пошитое вообще шикарное, для беременных и пузик такой классный в нём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девульки, а у нас в субботу свадьба, правда совсем не такая как мы хотели . но платье то, что очень и очень хотела, но пришлось шить, а то моего цвета не было и мы несколько раз переносили дату свадьбы и платье могло быть на эту дату а могло и не быть ещё (хотела с итальянской колекции, под заказ). Но пошитое вообще шикарное, для беременных и пузик такой классный в нём!!!
    желаю, чтоб всё прошло успешно и красиво!!!
    и фотки ждём!

прочитала у Медведева...может кому будет интересно
    Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Это не правда. Там в магне В6 магния настолько мало, что он тонус вряд ли снимает - больше психологический эффект. А вот целесообразность за рамками плацебо-эффекта весьма спорна.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    отличная идея)) тоже надо таким заняться на досуге

Девочки,а кто где покупает заказывает одежду для малышей??? может где-то акции сейчас давайте делиться адресами и ссылками
    вот я напимер сегодня заказала http://direct.asda.com/george/baby/b...efault,pd.html
    вот такие бодики.
    Очень хочу найти по вменяемой цене хорошие полотенца,пледик и спальник
    И я спальник ищу-ищу и никак не найду подходящий.
    Я последний раз заказывала некст, там была распродажа, заказывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280070, осталась очень довольна! Я гонялась за комбинезончиком и постелькой, у Оли получилось все догнать и выкупить товар шел меньше 2х недель.
    До этого картерс заказывала, всем довольна, но ждала полтора месяца

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я тоже не ношу халаты, ходила в сарафане в котором дома лажу
    Вот спасибо! Проблема решена

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

С мужем и в платье в воскресенье в парк Шевченко приходи, все подарки твои будут.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

))) просто моя логика зашла в тупик, подписывают-то обменку )))))
    А всем остальным саму обменку подписывали? Может нас теперь на приемном покое забракуют? А рожать у кого решила?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    С мужем и в платье в воскресенье в парк Шевченко приходи, все подарки твои будут.
    Блин, надо было свадьбу назначить на воскресенье!!!!!! Надо с мужем переговорить, может точно прийдём, мы просто ещё не решили вопрос с венчанием, муж категорически против! А я очень хочу и как раз на Монастырском острове в воскресенье!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А через кого ты тут заказывала и по каким условиям, цены понравились)))
    я заказывала Америку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281087 , а Англию тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281484 . с америки заказывали и пеленки о которых говорили раньше и бодики и человечки и зимний комбез.который поеду сегодня забирать,заказывала некст. Пока еще ничего не стирала,но на первый ощупь все нравится. Особенно флиска с некста. Я с ней спать готова)))
    ооооооооо,такое событие)))))) ждем фоток и желаем прекрасной погоды)))
    И я спальник ищу-ищу и никак не найду подходящий.
    Я последний раз заказывала некст, там была распродажа, заказывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280070, осталась очень довольна! Я гонялась за комбинезончиком и постелькой, у Оли получилось все догнать и выкупить товар шел меньше 2х недель.
    До этого картерс заказывала, всем довольна, но ждала полтора месяца
    Америка долго,Англия быстрее. Вот я смотрела спальник в Мазере,но цена меня пугает.Жду пока скидки будут. Может найдешь что. кидай ссылки )))

Типово

Всем привет! Я только проснулась, сейчас покушаю и опять спать, умудрилась вчера простыть, ночью была температура 37,2, сейчас уже вроде нет, но всё равно не хорошо...
    Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
    Васюня, С КОРОВКАМИ!!!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    девочки всем привет!уже много раз пыталась отписатся,но то у меня какой-то глюк,то времени немножко не хватает всем спасибо большое за поддержку благодаря ей мы родились быстро и практически безболезненнов 5.20 утра 27 августа появилось наше 3 кг и 52 см счастье
    поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...А это так, дите празднует возможность побардаковать в квартире
    клаааасссс!!!!!)))))
    Решила сделать список желаний онлайн, чтобы, если будут спрашивать, что нам подарить, сбрасывать ссылочку с понравившимися нужными штуками И что-то и желаний у меня мало, многое еще самой купить хочется, хоть уже на одежках и оторвалась. И вот подумала про увлажнитель, как его правильно выбирать?
    о! хорошая идея! спасибо!
    А увлажнитель я выбрала благодаря нашей выпускнице аленка-р, она и может проконсультировать.

Сторінка 194 з 366 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті