Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 366 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Cipochka, поздравляю с десяточкой!!! Свято приближается!!! мы с тобой вместе в темку пришли!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девульки, а у нас в субботу свадьба, правда совсем не такая как мы хотели . но платье то, что очень и очень хотела, но пришлось шить, а то моего цвета не было и мы несколько раз переносили дату свадьбы и платье могло быть на эту дату а могло и не быть ещё (хотела с итальянской колекции, под заказ). Но пошитое вообще шикарное, для беременных и пузик такой классный в нём!!!
    Ухтышка! Желаю, чтоб погодка не подкачала и ждём фотографии!
    А по поводу венчания не переживай, он когда созреет - сам предложит!

Дописів
    1 251

Типово

Васюня с коровками!!!

Дописів
    1 251

Типово

Оксана, @мама@, выздоравливай поскорее!

Дописів
    1 251

Типово

А я вот уже прогулялась на улице, аж жарко стало. Ещё раз убедилась, что нельзя заходить в продуктовый магазин, когда голодная - итог куплено много лишних продуктов

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, может кому-то понадобится рецепт от растяжек http://www.mumio.ru/rastyajki.html

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    я заказывала Америку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281087 , а Англию тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281484 . с америки заказывали и пеленки о которых говорили раньше и бодики и человечки и зимний комбез.который поеду сегодня забирать,заказывала некст. Пока еще ничего не стирала,но на первый ощупь все нравится. Особенно флиска с некста. Я с ней спать готова)))
    Америку я у нашей Перепелки заказываю)))) Она Англией не занимается((( Не люблю бегать между многими продавцами, пошла посмотрю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Всем привет!
    С недельками кому положено!
    Васюня - с коровками! Му-му-му!

Ириша, поздравляю с рождением ребеночка! пусть у вас все будет хорошо!!!

А у меня беда - начали сыпаться зубы в прямом смысле этого слова! Выпало уже 2 частички пломбы за неделю (учитывая то, что в каждом зубе пломба больше, чем живой зуб, частичка - это ровно 1/3 зуба). Капец!!! Никто не в курсе, когда можно идти к стоматологу? Сейчас не рискну, а потом грудью кормить... Понятно, что нужно обратиться к стоматологу, но по телефону вряд ли так проконсультируют, а ехать сейчас далеко, чтоб показать (муж дальше магазина под домом не выпускает). Я в шоке...

Дописів
    19 387

Типово

Викулик скинь мне скидку на сейл на нексте! что-то я там не разберусь никак

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    А у меня беда - начали сыпаться зубы в прямом смысле этого слова! Выпало уже 2 частички пломбы за неделю (учитывая то, что в каждом зубе пломба больше, чем живой зуб, частичка - это ровно 1/3 зуба). Капец!!! Никто не в курсе, когда можно идти к стоматологу? Сейчас не рискну, а потом грудью кормить... Понятно, что нужно обратиться к стоматологу, но по телефону вряд ли так проконсультируют, а ехать сейчас далеко, чтоб показать (муж дальше магазина под домом не выпускает). Я в шоке...
    Это проблему нужно сейчас решать, у тебя уже большой срок и вреда ребенку не будет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девульки, а у нас в субботу свадьба, правда совсем не такая как мы хотели . но платье то, что очень и очень хотела, но пришлось шить, а то моего цвета не было и мы несколько раз переносили дату свадьбы и платье могло быть на эту дату а могло и не быть ещё (хотела с итальянской колекции, под заказ). Но пошитое вообще шикарное, для беременных и пузик такой классный в нём!!!
    ой, какие приятные хлопоты! Свиснешь, когда фотки будут?

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Оксана, @мама@, выздоравливай поскорее!
    присоединяюсь!

Дописів
    1 251

Типово

NATA LEE, как по мне, так лучше сейчас идти, потому как потом вообще не будет времени, ну и не буду особо умничать напомню, что здоровые зубы - это и иммунитет и здоровье в целом!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис

На нашем форуме есть тема, где стоматолог консультирует (или была такая....). Не помню ник, но поиском поищи. Он точно консультирует дистанционно - может, что и посоветует дельное. Потому как на ГВ реально сложно - если ты обезболивание использовать будешь. Хотя в принципе можно молока наморозить на время, пока действует лекарство...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

NATA LEE
    Я перед родами вырвала зуб, на след. день родила, когда пришла к стоматологу спросили кто привел?- никто(никого на этаже не было, ни врачей не мед. сестер, пошла сама, соседке по палате сказала куда иду), когда будешь рожать- может и сегодня))), вырвали зуб и отвели назад, на след. день родила, так что лучше не откладывать, с ребенком по стоматологам ходить будет не когда. Рвали зуб с уколом.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!!!!
    Моих четверговых коллег : Oblachko2, Васюня***, , Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!! Как же я люблю недельки - маленький праздник для нас с мужем! Каждый четверг ему утром говорю, что у нас недельки!
    Сегодня сдала тест на глюкозу, как я его называю - глючный тест.
    В поликлинике, сначало натощак кровь с пальца, потом через 2 часа после глюкозы. Впечатления: глюкоза бяка, но пить можно, представила, что это сладкий - сладкий напиток или чай, и выпила залпом.
    2 часа ожидания с книжкой в поликлинике под открытым окном, сдача крови и я отстрелялась. Уже хотела забить на этот тест, но думаю, что я и так много чего не делала, решила сдать.
    вывод: не все так плохо и страшно, теста не надо боятся, главное позитивный настрой!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, а мы ж сегодня Сашуню зарегистрировали, теперь на одного гражданина Украины стало больше))))
    поздравляю с регистрацией!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Капец.. наругали меня в больнице только что за то что ходила чай себе греть
    вот теперь неимоверно хочу домой((((
    оказывается в палату отнести чашку и выпить чай там я не имею права
    жах, желаю скорее выписаться и поехать домой!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня такая же ситуация, после первых родов не кто не колол, и врач когда вот не давно делал мне срочный аборт всё объяснил, что этот укол перестраивает твой резус на правильный лад и что мне он сейчас не поможет я только потрачу деньги на ветер, делают его только после первых родов или в 28 недель первой Б. , или после первых абортов или выкидышев в первые 72 часа. Последующие Б не вчёт, он сейчас нечего не даст тебе, ведь у тебя была первая Б без разницы аборт или выкидыш.
    Ты же делаешь анализ на антитела, если до самых родов всё будет в порядке зачем страдать, как у меня было с Кристиной, они у меня и у неё взяли такой же анализ после родов как и при Б. и проверили, что всё хорошо.
    да, тема накалилась.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Вот-вот, и я себя этим успокаиваю, только уже пропала вся вера, что мы когда-нибудь будем от него свободны... Так хочется уже разложить малявкины вещи...

А кому вы покрытие в ванную заказывали, мы пока одно объявление нашли, но без отзывов, стоит эта работа у них 300грн если три дня не пользоваться ванной и 350, если сутки

Девочки, а у нас вчера был почти что праздник - Подписали обменку в ПЦ Bira, спасибо большое за все ответы на мои вопросы!!! Я прямо волновалась как перед экзаменом )) И когда мне сказали "забирайте вашу обменку и идите пишите заявление", я впала в ступор, думала, что все, не подписывают ее, если б не муж, еще бы дольше тормозила ))) Я же думала, что подпись прямо на обменке и ставится, а не назаявлении
    с мастером муж договаривался, нашел по объявлению, стоило это 800 грн. Ванна у нас 1,75, чугунная. нанесли покрытие, не помню как называется, что-то вроде стекакрил или еще как-то. вот телефон 785-18-44, 096 920-80-28, позвони, узнай.
    если размеры ванны меньше, то стоит это немного дешевле. В стоимость входить работа и материал. 48 часов ванна сохнет.
    Уже невтерпеж скупаться в новенькой ванне, но ждать еще сутки.
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ))) просто моя логика зашла в тупик, подписывают-то обменку )))))

пусть все пройдет наилучшим образом!
    Не знаю как у кого, но в таких мероприятиях планируется одно, а получается, все равно немножко не так, но это не означает, что хуже, а может и лучше.

Дописів
    1 067

Типово

Девульки, а у нас в субботу свадьба, правда совсем не такая как мы хотели . но платье то, что очень и очень хотела
    Ухты, как здорово! Не страшно, что праздник будет другой и не такой, какой хотелось изначально, главное, что он будет и это будет ваш праздник, и все зависит от вашего настроя с мужем! Так что желаю хорошего настроения в этот день и по максимуму наслаждаться обществом друг друга!!! А еще красивым платьем

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    А всем остальным саму обменку подписывали? Может нас теперь на приемном покое забракуют? А рожать у кого решила?
    Ой, надеюсь нет ))) При мне заявления подписывали. Просто сам процесс называется подписанием обменки. Интересно, а в других РД как?
    У кого еще не решила, нужно с ними встретиться поговорить и понять, кто мне ближе ))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Вот я смотрела спальник в Мазере,но цена меня пугает.Жду пока скидки будут. Может найдешь что. кидай ссылки )))
    Окей! А сколько в мазере стоит? Я, наверное, тоже смотрела, но там спальники и комплекты постельные да, дорого...

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    о! хорошая идея! спасибо!
    А увлажнитель я выбрала благодаря нашей выпускнице аленка-р, она и может проконсультировать.
    Да не за что! Выздоравливай!
    Я про Аленку-Р тоже помню, но не стала дергать ее только лишь для консультаций, она же теперь мама Тем более, что увлажнитель в списке подарков, так что дарители может быть сами найдут, где купить. А если все же мы будем покупать его, тогда Аленке напишу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня такая же ситуация, после первых родов не кто не колол, и врач когда вот не давно делал мне срочный аборт всё объяснил, что этот укол перестраивает твой резус на правильный лад и что мне он сейчас не поможет я только потрачу деньги на ветер, делают его только после первых родов или в 28 недель первой Б. , или после первых абортов или выкидышев в первые 72 часа. Последующие Б не вчёт, он сейчас нечего не даст тебе, ведь у тебя была первая Б без разницы аборт или выкидыш.
    Ты же делаешь анализ на антитела, если до самых родов всё будет в порядке зачем страдать, как у меня было с Кристиной, они у меня и у неё взяли такой же анализ после родов как и при Б. и проверили, что всё хорошо.
    ВСЕМ ПРИВЕТИК, НЕДЕЛЬЧАТЫХ - С НЕДЕЛЬКАМИ))))))!!!!!

И мне после родов не кололи и не предлагали, а в эту Б гинеколог сказала,что сейчас всем колят у кого такая ситуация ,как у нас с вами...Я сказала,что я - это не ВСЕ))) написала отказ...зачем он мне нужен,если антител нет, сдавала регулярно, поэтому не беспокоилась ни грамма...ИМХО У меня были другие поводы для беспокойства...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК, НЕДЕЛЬЧАТЫХ - С НЕДЕЛЬКАМИ))))))!!!!!

И мне после родов не кололи и не предлагали, а в эту Б гинеколог сказала,что сейчас всем колят у кого такая ситуация ,как у нас с вами...Я сказала,что я - это не ВСЕ))) написала отказ...зачем он мне нужен,если антител нет, сдавала регулярно, поэтому не беспокоилась ни грамма...ИМХО У меня были другие поводы для беспокойства...
    а малыш с какой группой крови родился, такой как у тебя или как у папы?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пока Викулик нет, сброшу я http://classic.next.co.uk/offers/
    Раздел оранжевенький offers в правом верхнем углу, а в нем уже выбираешь, для кого нужны одежки или не одежки

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    с мастером муж договаривался, нашел по объявлению
    Спасибо!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    http://www.next.co.uk/offers/?c=girls детки девочки
    http://www.next.co.uk/offers/?c=boysдетки мальчики
    ты смело в темке вопросы хозяйке задавай. Я тоже с начала тяжко разбиралась,а потом легче

Сторінка 195 з 366 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті