Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 353 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 661 по 680.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    23.11.1991.
    Слава Богу довольствуетесь только датой без подтверждения)
    а ниче, про Беловежское соглашение о прекращении деятельности СССР было подписано позднее Вашей даты - 8 декабря 1991?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Теперь дело за малым. Найти паспорт гражданина Украины выданный после указанной Вами даты, но на бланке СССР. Так?
    Як на мене, то що пропонує група Кравчука цілком відповідає як Хартії так і рекомендаціям венеціанської комісії. Як вважаєте відповідає хартії і вищевказанним рекомендаціям Закон КоКі?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Як на мене, то що пропонує група Кравчука цілком відповідає як Хартії так і рекомендаціям венеціанської комісії. Як вважаєте відповідає хартії і вищевказанним рекомендаціям Закон КоКі?
    Тяжело сказать так быстро, необходимо время чтобы внимательно читать. И не хватает еще текста закона который был передан на рассмотрение Венецианской комисси. Удобнее было бы рассматривать это в таком порядке и постатейно: 1 - текст который был передан комиссии, 2- замечания комиссии, 3- текст отредактированного закона (принят) 4- текст закона в редакции Кравчука. У меня поз. 1 нет и приходится догадываться из текста поз.2 что там было. У вас случайно ссылки на текст п.1 нет?

Globus
    Guest

Типово

Тяжело сказать так быстро, необходимо время чтобы внимательно читать. И не хватает еще текста закона который был передан на рассмотрение Венецианской комисси. Удобнее было бы рассматривать это в таком порядке и постатейно: 1 - текст который был передан комиссии, 2- замечания комиссии, 3- текст отредактированного закона (принят) 4- текст закона в редакции Кравчука. У меня поз. 1 нет и приходится догадываться из текста поз.2 что там было. У вас случайно ссылки на текст п.1 нет?
    Гугл, проєкт, назва закону

Coraline
    Guest

Типово

Теперь дело за малым. Найти паспорт гражданина Украины выданный после указанной Вами даты, но на бланке СССР. Так?
    Давайте)
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    а ниче, про Беловежское соглашение о прекращении деятельности СССР было подписано позднее Вашей даты - 8 декабря 1991?
    Граждане Украины на указанную мной дату уже существовали)

Дописів
    24 739

Типово

Граждане Украины на указанную мной дату уже существовали)
    ага, и уже настолько готовы были выдавать паспорта не на совковых бланках, что даже не дождались официальных похорон СССР...)
    а я всегда думала, что людям нашей ментальности надо время, чтобы раскачаться...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Coraline
    Guest

Типово

ага, и уже настолько готовы были выдавать паспорта не на совковых бланках, что даже не дождались официальных похорон СССР...)
    а я всегда думала, что людям нашей ментальности надо время, чтобы раскачаться...
    День независимости гораздо раньше не смущает?

Дописів
    24 739

Типово

День независимости гораздо раньше не смущает?
    нет, не смущает, я знаю, что он был 24 августа)
    а Вас не смущает, что если я получила паспорт в период с 25 августа по Вашу дату 23 ноября 1991 года, то Вам не в чем меня обвинять?
    а это ведь такая жаль...

Дописів
    7 619

Типово

Гугл, проєкт, назва закону
    Спасибо, нашел.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну вы тогда уж напрягите программистов, чтобы исправили. Ведь и это ваше сообщение появилось на форуме ВПЕРВЫЕ. А счетчик отчего-то показывает, что оно 11 808-е.
    От не думав, що Вам потрібно пояснювати різницю між кількісними та порядковими числівниками.
    Он та цифра під авкою - лічильник - це кількісний числівник. Показує, скільки у мене всього повідомлень на форумі. А не порядковий номер конкретно цього повідомлення.
    Якщо говорити про конкретне повідомлення, то воно може бути 135-им у цій темі, або третім моїм у цій темі, або 15-им моїм повідомленням, що починається на "от".
    Або першим повідомленням такого роду, де я пояснюю Вам різницю між кількісними та порядковими числівниками. Першим, бо раніше повідомлень такого роду я ще не писав, бо не думав, що у Вас із цим проблеми.
    Так і з виданням - видання перекладів Короткевича були і раніше. І українською, і англійською, і російською. І скільки їх якою мовою - п'ять, десять чи сто п'ятдесят (кількісні числівники) - не важливо, бо саме така збірка, де опубліковано паралельний переклад цими трьома мовами, видається вперше, це перше видання такого роду (порядковий числівник).
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Coraline
    Guest

Типово

нет, не смущает, я знаю, что он был 24 августа)
    а Вас не смущает, что если я получила паспорт в период с 25 августа по Вашу дату 23 ноября 1991 года, то Вам не в чем меня обвинять?
    а это ведь такая жаль...
    Мне пофик когда Вы получили паспорт)
    Сначала рассказали про документы и национальность, просто в полной уверенности что в паспортах есть такая графа, а когда поняли что облажались, начали придумывать истории про первый паспорт, и что имели ввиду... что когда-то были блохи).
    Более того, мы с Вами уже распрощались, а Вы по-прежнему достаете народ со своим паспортом, которого нет, документом, который 20 лет не документ, ещё б справку с роддома вспомнили и рассказали что там было) А глупая попытка возобновить беседу про Ваш паспорт, в контексте "а если", ну эт вообще сродни "кажись".
    Дышите ровнее, нет у Вас документов с национальностью.

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    От не думав, що Вам потрібно пояснювати різницю між кількісними та порядковими числівниками.
    Он та цифра під авкою - лічильник - це кількісний числівник. Показує, скільки у мене всього повідомлень на форумі. А не порядковий номер конкретно цього повідомлення.
    Якщо говорити про конкретне повідомлення, то воно може бути 135-им у цій темі, або третім моїм у цій темі, або 15-им моїм повідомленням, що починається на "от".
    Або першим повідомленням такого роду, де я пояснюю Вам різницю між кількісними та порядковими числівниками. Першим, бо раніше повідомлень такого роду я ще не писав, бо не думав, що у Вас із цим проблеми.
    Так і з виданням - видання перекладів Короткевича були і раніше. І українською, і англійською, і російською. І скільки їх якою мовою - п'ять, десять чи сто п'ятдесят (кількісні числівники) - не важливо, бо саме така збірка, де опубліковано паралельний переклад цими трьома мовами, видається вперше, це перше видання такого роду (порядковий числівник).
    Так а я вам про что?

Вот у вас Короткевич издан не впервые. И на украинском не впервые. И на русском не впервые.

Слово ВПЕРВЫЕ может касаться именно количества, т.к. автоматически подразумевает, что если есть впервые, значит будет и не впервые, правда? В отношении же уникальных (т.е. неповторяемых) вещей слово ВПЕРВЫЕ неуместно. Ну разве что в отношении Клоунов на манеже - но и то, автоматически предполагается, что они не единожды выйдут.

Поэтому впервые - это явно относится к счетчикам. Ну и какой счетчик они открыли своим ВПЕРВЫЕ? Счетчик Короткевичей, изданных в параллельном переводе на трех языках? То есть они регулярно переиздавать их будут, если предполагается, что будет и не впервые? А если не будут - то слово ВПЕРВЫЕ выглядит весьма дебілкувато, не находите?

Дописів
    24 739

Типово

Мне пофик когда Вы получили паспорт)
    Сначала рассказали про документы и национальность, просто в полной уверенности что в паспортах есть такая графа, а когда поняли что облажались, начали придумывать истории про первый паспорт, и что имели ввиду... что когда-то были блохи).
    Более того, мы с Вами уже распрощались, а Вы по-прежнему достаете народ со своим паспортом, которого нет, документом, который 20 лет не документ, ещё б справку с роддома вспомнили и рассказали что там было) А глупая попытка возобновить беседу про Ваш паспорт, в контексте "а если", ну эт вообще сродни "кажись".
    Дышите ровнее, нет у Вас документов с национальностью.
    О, да... Вам уже пофиг, когда Не прошло и двух дней приступа Вашего пристального интереса...
    Вам так нравится думать, что я не знаю, какие графы в моем нынешнем паспорте есть, а каких нет - поэтому Вы написали эту чушь?
    Вам нравится представлять меня только облажавшейся, поэтому Вам пофигу то, что я действительно писала? Только это доставляет Вам удовольствие? Ню-ню...
    Адье, себя Вы проявили... Изживайте свои комплексы без меня.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

У Шустера обговорювали, чи краще сказати колесніченки та олейники закрикували ці висновки комісії, а потім вадічка спровокував бійку
    Додам це - щодо змінилось в вашому світосприйнятті?)))
    У главкома написано на що звернути увагу (12 листів документа державною це тяжко для яруського))))
    Глобус...это украинский или что?
    Не мучайте себя и нас,пишите на родном....

Coraline
    Guest

Типово

О, да... Вам уже пофиг, когда Не прошло и двух дней приступа Вашего пристального интереса...
    Вам так нравится думать, что я не знаю, какие графы в моем нынешнем паспорте есть, а каких нет - поэтому Вы написали эту чушь?
    Вам нравится представлять меня только облажавшейся, поэтому Вам пофигу то, что я действительно писала? Только это доставляет Вам удовольствие? Ню-ню...
    Адье, себя Вы проявили... Изживайте свои комплексы без меня.
    Какое удовольствие может быть от Вас, не льстите себе)
    Да топайте уже)

Дописів
    24 739

Типово

Какое удовольствие может быть от Вас, не льстите себе)
    Да топайте уже)
    Не от меня, включите наконец, понималку,
    на моем месте мог оказаться каждый - удовольствие Вы получаете от попыток реализации своей болезненной потребности в превосходстве, пусть даже превосходство это и не имеет под собой никаких оснований - Вы все равно будете сохранять в своем мозгу матрицу правой себя, потому что Вы же с Вашей проницательностью видите людей прямо насквозь, поэтому мотивации этих людей - только такие, какими Вы себе их представили, и никак иначе, верно?
    удовольствие - оно такое, удовольствие
    ЗЫ: и в теме я остаюсь, не утруждайтесь лишними словами... ровно столько, сколько мне это будет интересно.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Глобус...это украинский или что?
    Не мучайте себя и нас,пишите на родном....
    Не треба вирішувати ані за Глобуса, ані за будь-кого - яка мова рідна і якою писати. До того ж його тут яруські просто вблагали писати українською - тож хай тепер читають, і ви разом з ними.
    Вони досягли своєї мети - але чи ж за це їм платять? - питання... Я б звільнив таких телепнів
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Coraline
    Guest

Типово

Не от меня, включите наконец, понималку,
    на моем месте мог оказаться каждый - удовольствие Вы получаете от попыток реализации своей болезненной потребности в превосходстве, пусть даже превосходство это и не имеет под собой никаких оснований - Вы все равно будете сохранять в своем мозгу матрицу правой себя, потому что Вы же с Вашей проницательностью видите людей прямо насквозь, поэтому мотивации этих людей - только такие, какими Вы себе их представили, и никак иначе, верно?
    удовольствие - оно такое, удовольствие
    ЗЫ: и в теме я остаюсь, не утруждайтесь лишними словами... ровно столько, сколько мне это будет интересно.
    И это надо ж было потрать время, что бы такой бред сознания записать, возбудились как на паспорт)
    Вы постом не ошиблись, часом не перепутали с темой про карму?
    И оставьте мою матрицу в покое, моя матрица что хочу то и делаю)

Дописів
    24 739

Типово

И это надо ж было потрать время, что бы такой бред сознания записать, возбудились как на паспорт)
    Вы постом не ошиблись, часом не перепутали с темой про карму?
    И оставьте мою матрицу в покое, моя матрица что хочу то и делаю)
    Ага, значит, в точку.
    Тему не перепутала, это был акт моей доброй воли - указать Вам, над какими своими комплексами Вам стоит поработать... Удачи!

Coraline
    Guest

Типово

Ага, значит, в точку.
    Тему не перепутала, это был акт моей доброй воли - указать Вам, над какими своими комплексами Вам стоит поработать... Удачи!
    Тетя доктор-Лобанов, Вы б дипломчик показали, а то знаете, шарлатанов и аферистов тут ползает, диагнозы раздают и все разные.
    Вы прям в каждом посте о комплексах, избавьтесь уже от них и не мучайте себя и других. Иметь их не модно)

Сторінка 34 з 353 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті