| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слово обизяна правильно пишется как абизяна..
стыдно , Глобус ))
...
что касательно свидетельства о рождении хочу поставить точку
при утере паспорта (документа) для его получения требуется свидетельство о рождении
которое в свою очередь может быть заменено выпиской из архива - и паспорт как конечную цель выдадут
документ не может иметь альтернативы т.е. паспорт ничем равноправным заменить нельзя , а свидетельство заменить можно
выписка ЗАГСа будет иметь такую же юридическую силу как и само свидетельство , и может полноценно участвовать в делопроизводстве - наследство , отцовство и прочая гражданская правовая чухня.
напротив уголовное и судебное делопроизводство (хлопоты и процедуры) при утере паспорта из Дела приостанавливается до получения дубликата
...
поэтому менты стремятся быстренько отнять паспорт и сунуть его в папку с Делом ))
если паспорт оттуда пропадёт то папку можно будет на хрену вертеть
свидетельство нужно что бы не слать запрос в загс а по скорому пришпилить батькам штраф за разбитое дитями стекло
Востаннє редагував Заблудившийся: 30.08.2012 о 06:31
хм!(c)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ай, душенька, "за документами я українка" именно и означает настоящее время. Ну ничего, не расстраивайтесь, там Свободовцы предлогают все вернуть, может и дадут Вам новый паспорт, если хорошо вести себя будете)
Про "кажись", именно это и имела ввиду, только смысл писать если не помнишь или не уверен) Не уверен, не обгоняй(с)))Остальное опущу, потому что себя Вы здесь опустили уже достаточно.
Разве что уточню - кажется и кажись я употребляю, когда не помню точно и не уверена.
Посмотрела и свидетельство - в моем нет национальности, только национальности родителей указаны. Говорю без кажись.
Какая новая версия, если это была моя цитата со вчерашнего поста? Просто Вы лажанулись, когда ее читали...
Я нигде не говорила, что получала три года, просто не нашла нужным отчитываться, в какой именно год, чтобы не оставлять о себе много информации.
и, дорогая, хоть Вы меня уже несколько утомили, все же напомню, что инфу про
то, что национальность была указана в моем первом паспорте, Вы получили от меня вчера, я нигде не утверждала, что документы с национальностью есть у меня сейчас.
Или подтвердите, где я это говорила.
Так что привет брехунам!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
... а чо это свободовцы так слабО - в паспорт этнопринадлежность? .. татуировку на видном месте, штоп все завидовали ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Дівчатка, годі сваритися, у наш час украінка - та що має громадянство України.
![]()
Так то воно так, але трішечки не так)))
Посадових осіб, держави, державних установ це не стосується, вони зобов'язані виконувати свої повноваження виключно до своєї компетенції та прав визначенних законодавством та іншими нормативними актами - все чого немає в Законодавстві - кримінальний злочин
А для пересічного так - це загальний принцип захисту прав людини
глупый пИнгвин робко прячет наколку - череп и кости на правом плече ))....
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks