а на какой резине вы ездите по асфальту в мокрую погоду? и используете ли вы крылья, что бы с колес вода на спину не лилась?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на какой резине вы ездите по асфальту в мокрую погоду? и используете ли вы крылья, что бы с колес вода на спину не лилась?![]()
И опять..Ну будет еще один форум..Который превратится в Авангард (не преуменьшая его заслуг)..ниче не изменится..Всем известен персонаж..который зарегился во всех сетях и гонках .. создавая одинаковый эффект пенопластом по стеклу..Идея форума нормальна по сути..но мы ездим на велосипедах..а не на форумах..Этот приобрел флудильную направленность с возможностью покатонов..Продать ченить или построить какой нить далекоидущий план тут не реально..
Серег..Дык я например в фейсбуке не зарегистрирован..И хоба сразу лениво вроде..Отложится на потом..забудется..и тп..Но ведь фейсбук появился не от желания тусоваться на авангарде или еще где?..А появление там авангарда превратит его в авангард...Потом другой фейсбук? Вы сами скатали свою тусню..и ставите перед собой реальные задачи по интересам..
Дык сколько раз с тобой пересекались..И огородов с фейсбуками в природе не было!!..Оказывается для этого нужен только велосипед!!
Влад..вот не мути насчет уважаемых..Если есть желание делается анонс мероприятия и формат..а народ строит планы и прикидывает силы..
Я вот вспоминая как ехали с Кочетом первый раз на источник в январе..мы Контессу вытянули из цирка за два часа до поезда..и она еще ничего не понимала..Есть желание кататься..Остальное спонтанно..во всяк случае тут
Хочешь я зарегестрируюсь у вас в группе и буду регулярно писать о том как я участвую в соревнованиях по морганию и переделываю насос в ОГРОМНЫЙ свисток..знаешь что произойдет?..Ваша компания сменит адрес..Патаму ша ты мне хоть кол на голове теши..Произойдет отторжение здорового организма от инородного тела..Потому что ваш организм складывается из общих интересов..
Посмотри как Ника ехала на независимость с авангарда..ржака..
Так о чем я? Да ни о чем..Будет желание прокатиться..пиши..желающие найдутся..А если еще и Чайф у костра под гитару поорать..так я обеими руками..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Я хренею скока стал печатать когда поломал руку..![]()
К теме ветки....
Всегда поражает способность братьев-славян учинить революцию на ровном месте (или хотя бы попытаться... карбонарии блин хреновы)))) )
Она (ветка) сложилась в текущий вид не за один год и сама по себе. И весьма органично в этом виде пребывает. Иначе была бы другой.
Это нормально. Полностью нормально!
Но это не исключает, что что-то со временем изменится. Поживём - увидим.
По юзерам, обиженным или обижаемым, и их защитникам.
Не стоит вырывать что-то из контекста или опираться на следствия не ведая причин, а потом "всплывать" с защитными речами. Это просто не умно....
Всегда отношение к человеку определяется тем, как он хочет чтобы к нему относились. Поэтому не стоит пенять на "особое отношение" к тем, кто долго и мучительно выпрашивал.
Это тоже как-то прыродньо.
(В любом случае консультации и пр. услуги оказывались, оказываются, и будут оказываться независимо от здешнего "срача" (или как кому угодно))
Так что годы, прошедшие со дня основания темы сделали своё дело, а тема помогла не одному и не двум людям получить то, чего им не хватало.
Но, на всех не угодишь. Да и стоит ли????
З.Ы.
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 29.08.2012 о 20:30
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Василий, почитал, и вспомнилась телепередача Стоянова и Олейника "Городок"![]()
Кстати кто то морочился поиском вилок..седня в почту пришло
http://www.rczbikeshop.com/englishue...m+-+Milo+White
MAGURA 012 Durin Race 100 mm Disc - Axle 9 mm - 1"1/8 - DLO - White = 292.37e instead of 768.27e
In order to get this price, please use the code : RCZDUR on the area "Discount Codes", click "Apply Coupon" before order validation.
Offer available until Sunday 2nd September 2012 at midnight (CET)
SALES: MANITOU R7 forks
MANITOU 012 Fork R7 MRD - 100mm - Disc - Axle 9mm - Milo White = 263.13e instead of 633.65e
In order to get this price, please use the code : RCZMNT on the area "Discount Codes", click "Apply Coupon" before order validation.
SALES : -15% DT SWISS Forks
15% discount on all DT SWISS Forks
In order to get the discount, please use the code : RCZDTF on the area "Discount Codes", click "Apply Coupon" before order validation.
И Пробайкер очень любит обслуживать магуру и Маниту..любом случае, независимо от отношения, консультации и пр. услуги оказывались, оказываются, и будут оказываться независимо от здешнего "срача" (или как кому угодно))
Востаннє редагував Stone: 29.08.2012 о 20:25
Велосипед складной с занижаемой ростовкой. Ростовка занижается постепенно во время эксплуатации.
Результат отсутствия задних пружин, маятников, пружиновилок и большого желания выдать требуемое количество.
![]()
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Есть желание на аммиакопровод скатать. В субботу. С минимальным набором высоты.
Назад в Днепр уезжаем электричкой со Славгорода в 21:30. Итого 80 км...
Старт электрички "туда" в 10:00 утра.
Востаннє редагував Big Fregat: 29.08.2012 о 22:03
Можно отметить , что политинформация ,сегодня, прошла на высоком уровне.![]()
сегодня видел вечером, часов в 8, велосипедиста ехавшего со стороны Ледового, по Макарова в сторону Чичерина. блин, темно, асфальт мокрый, он в шортах, почти его не видно, а он пристроился за фурой впритык и едеткак ему было не стремно за фурой так близко держаться - непонятно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks