| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ломка однако......даже не ожидал подобного.
Супер, а ты сегодня на работу на веле прикатил?
Б.
Глядя в окно кажется, что покататься теперь получится где-то ближе к концу апреля![]()
Погонщик Scottа
Думаю, Серг хотел лишь сказать, что, возможно, людям с этого форума будет интересно с нами в походах и поездках, да и тем, которые есть в группе по данной им ссылке, будет итнересно знать о планах поездок уважаемых участников "Огорода"![]()
Сегодня эдак зачетно попасть под встречный ветер....
: -)
Б.
да завтра уже погода нормализуется) http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=UPXX0010
а пока можно и форумы почитать )))) эх, надо, надо выбирать денек в неделю-две для прочтения опусов форумчан) а то, как в поговорке "с этими пьянками и стакан вина некогда выпить" )))
Сегодня, должно быть, утро на Суре было особенно прекрасным.
Дык может сегодня на Суру?
Утро конечно бездарно пропустили, а вот вечером можно проверить прекрасность Суры,
Бартл вот уже когти сточил, порываясь на Суру. Да и вон Собакевич рвется в бега, бега, бега....
; -)
Б.
У меня даже сегодня появилась мысль прикупить гидрокостюм для такой погоды
Не надо мешать мягкое с теплым
То, что тут не так удобно вести темы про поездки - это одно. А то, что я не буду искать кандидатов в соцсетях, которые (кандидаты) кроме своих сетей больше никуда не ходят - это другое![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Бартл, "ну ты нэ пэрэгыбай"!
Я в похожую погоду на суру попадал,,,,,главное каденс, чтоб тепло не терять..
; -)
Б.
Завтра можно попробовать.Дык может сегодня на Суру?
Собакевич, завтра по плану Диканька.
Могу предложить себя в пятницу....
Б.
Востаннє редагував BOD: 29.08.2012 о 19:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks