Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 254 з 1083 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

У меня слики 1,5. Слезают тяжело

Дописів
    3 423

Типово

женитьсяшоссеры вам надо, барины...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    женитьсяшоссеры вам надо, барины...
    сказал Супер, подкачивая свои 2,35

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Слики песня, надо будет себе приобрести в версии 26х1.3
    Кстати, как они с обода слезают, нормально или тяжело?
    слазят трудно. но, что мне нравится, они как-то вщелкиваются прямо в обод, можно контролировать, чтобы покрышка нормально села.

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    а на каком диоде собираешься паять?
    мс-е http://www.dealextreme.com/p/cree-xl...ce-wg-k0-16145

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    На самом деле идея форума или подфорума даже на данном ресурсе не так уж и плоха. Есть же тут подфорумы для продавунов, или вот как тут http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=35 Почему бы не вырасти до такого же подфорума, разделив флудилку, технозону и темы про походы и покатушки? Ибо пока, вот, за неимением оных, сидим со своими темами на Авангарде, ибо там такая возможность есть.
    Но знаешь..мне абсолютно не хочется на форум к тому чуваку..
    Еще хуже..с таким оказаться в нескатанных условиях какой нибудь жопы..тем более в походе..У нормальных нервные срывы случаются..а таких можно только пристрелить..ну образно..пусь не обижается..но психологическая совместимость это серьезный фактор..Чего чего..а флуда в этой ветке..один флуд..техзона..тут Вася-сплошная техзона..Да Мишаня с Супером..есть на кого положиться..Хотя да..бл-ть Вася со своими советами на миллиард долларов в прямом и переносном смысле..доставляет..(Прости милый)..Но када я приехал к нему на велосипеде за 300 долларов ..а он мне начал тулить запчасти от самолета..тут неподготовленный организм восстает..Приобнял бы..Голос поласковей..тон менее категоричный..Меньше б сжималась седалищная зона от его рекомендаций..

Ну а по походам..Тут мое имхо..для коллективной безопасности..лучше нести бочку меда..подальше от ложки дегтя..

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме.
    Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.
    И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
    Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли.
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Еще хуже..с таким оказаться в нескатанных условиях какой нибудь жопы..тем более в походе..У нормальных нервные срывы случаются..а таких можно только пристрелить..ну образно..пусь не обижается..но психологическая совместимость это серьезный фактор..Чего чего..а флуда в этой ветке..один флуд..техзона..тут Вася-сплошная техзона..Да Мишаня с Супером..есть на кого положиться..Хотя да..бл-ть Вася со своими советами на миллиард долларов в прямом и переносном смысле..доставляет..(Прости милый)..Но када я приехал к нему на велосипеде за 300 долларов ..а он мне начал тулить запчасти от самолета..тут неподготовленный организм восстает..Приобнял бы..Голос поласковей..тон менее категоричный..Меньше б сжималась седалищная зона от его рекомендаций..

Ну а по походам..Тут мое имхо..для коллективной безопасности..лучше нести бочку меда..подальше от ложки дегтя..

Стоунушка, милый! Увижу - обниму как минимум!!!))))

В обчем, вечером созрею, а то второй день руки чешутся)))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис

Тут, панымаеш, палка о двух концах. Авангард ДО изъятия серверов был отличным форумом и мы там с удовольствием общались. Чем он стал ПОСЛЕ даже сформулировать затрудняюсь. И нам тоже не особо охота туда ходить. Но с другой стороны, мы, ориентируясь на просвещение новичков, и неся знания в массы, получается, как раз и должны туда лезть. Ведь не все сидят на Огороде. Вот Виталика там нашли - отличный товарищ. Сразу выцепить неиспорченного тамошней атмосферой человека и направить в правильное русло - это уже хорошо, как по мне. Походы и серьезные покатухи, безусловно, нужно планировать и организовывать по особому. И предлагать участие конкретному человеку лично, а не в белый свет, подбирать нужных людей и т.д. У нас сейчас направление деятельности немного другое, поэтому мы действуем так. Здесь наши сообщения размажутся равномерным слоем по теме и потеряются. Да и целостной картины после покатухи тоже можно не сложить. Поэтому я за то, чтобы можно было обосабливать такие вещи...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    5 041

Типово

Чего там мелочиться,конструируй на SST-90 .Он вкуснее будет. http://www.dealextreme.com/p/sst-90-...ulb-4-2v-47961 Драйвер покупной или сам будешь конструировать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

... Ведь не все сидят на Огороде. ...Походы и серьезные покатухи, безусловно, нужно планировать и организовывать по особому. И предлагать участие конкретному человеку лично, а не в белый свет, подбирать нужных людей и т.д.
    Блин.. Еще раз подпрыгнуть и проорать, что группа в 86 человек ждет предложений по поездкам, услугам, сервису, товарам?! Я фигею честно говоря от пассивности позиции поставщиков услуг и товаров в нашей велоиндустрии.. Посему радует Ваш подход - спасибо!

В общем, если есть желание поделиться информацией с группой потенциальных конечных потребителей, то это можно сделать тут: http://www.facebook.com/groups/212319505523801/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від _SerG_ Переглянути допис
    Блин.. Еще раз подпрыгнуть и проорать, что группа в 86 человек ждет предложений по поездкам, услугам, сервису, товарам?! Я фигею честно говоря от пассивности позиции поставщиков услуг и товаров в нашей велоиндустрии.. Посему радует Ваш подход - спасибо!

В общем, если есть желание поделиться информацией с группой потенциальных конечных потребителей, то это можно сделать тут: http://www.facebook.com/groups/212319505523801/
    а что делать тем, кто не регистрится в соцсетях? правильно - огород
    кстати, Ника же предлагала эту покатушку на авангарде
    там и другие предложения есть

"поставщики услуг" порадовали. почему-то сразу ассоциируются с "коммерческие"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    а что делать тем, кто не регистрится в соцсетях?
    "Огород" - такая же социальная сеть, только вид сбоку. И чего плохого в том, чтобы называть вещи своими именами? Мы и есть потребители - покупаем велы, запчасти, ништяки, платим за услуги всего этого "поставщикам". Что не так с терминами то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

"Огород" - такая же социальная сеть, только вид сбоку. И чего плохого в том, чтобы называть вещи своими именами? Мы и есть потребители - покупаем велы, запчасти, ништяки, платим за услуги всего этого "поставщикам". Что не так с терминами то?
    ой, а где я придирался к терминам?

Дописів
    3 423

Типово

Почитал...
    К поставщикам услуги "покатушки" себя не причисляю...
    Потребителей возить не буду...
    Извините если чё не так...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    ой, а где я придирался к терминам?
    Отлично.. Налицо взаимопонимание!

Типово

Гм, мы пока личности асоциальные в плане соцсетей. И уж городской форум таковой совсем не считаю.
    Мы не берем денег за эти поездки, хотя вкладываем в них определенное количество своих денег и, безусловно, времени. Поэтому называть себя "поставщиком" услуги у меня язык не повернется. Вот если мы решим сделать это источником своего дохода, тогда можно пускаться во все тяжкие, как говориться. А пока это на уровне волонтерства, скажем так. И нам пока вполне хватает тех людей, которые присутствуют на этих двух форумах. Мы не отказываем людям "со стороны", но бегать за ними специально мы не будем.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Чего там мелочиться,конструируй на SST-90 .Он вкуснее будет. http://www.dealextreme.com/p/sst-90-...ulb-4-2v-47961 Драйвер покупной или сам будешь конструировать?
    мс-е проверенное временем, может соберу группу из хмл т6.
    мне еще ОЧЕНЬ много информации надо почерпнуть перед тем, как паять

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    мс-е проверенное временем, может соберу группу из хмл т6.
    мне еще ОЧЕНЬ много информации надо почерпнуть перед тем, как паять
    как бы поточнее-это вчерашний день...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

как бы поточнее-это вчерашний день...
    проверенное временем по состоянию на 16 января 2012 года. я же говорю, впереди увлекательный мир открытий

Типово

Еще раз подпрыгнуть и проорать, что группа в 86 человек ждет предложений по поездкам, услугам, сервису, товарам?!
    Если группа будет тупо сидеть на заднице и ждать предложений, она может и мхом порасти Если человеку что-то нужно, он это найдет сам. А иначе он и есть "потребитель". А этот термин, как по мне, уже можно возводить в разряд ругательных...
    Ребятам из Донецка ничто не помешало найти нас, зарегиться на форуме и поехать в поездку на День независимости, например.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Почитал...
    К поставщикам услуги "покатушки" себя не причисляю...
    Потребителей возить не буду...
    Извините если чё не так...
    Та не вопрос.. Сам такой же!

... А пока это на уровне волонтерства, скажем так. И нам пока вполне хватает тех людей, которые присутствуют на этих двух форумах. Мы не отказываем людям "со стороны", но бегать за ними специально мы не будем.
    Ок, Вас понял.. Позиция заслуживает уважения! Удачи!

Сторінка 254 з 1083 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті