У меня слики 1,5. Слезают тяжело
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слазят трудно. но, что мне нравится, они как-то вщелкиваются прямо в обод, можно контролировать, чтобы покрышка нормально села.
мс-е http://www.dealextreme.com/p/cree-xl...ce-wg-k0-16145
Но знаешь..мне абсолютно не хочется на форум к тому чуваку..
Еще хуже..с таким оказаться в нескатанных условиях какой нибудь жопы..тем более в походе..У нормальных нервные срывы случаются..а таких можно только пристрелить..ну образно..пусь не обижается..но психологическая совместимость это серьезный фактор..Чего чего..а флуда в этой ветке..один флуд..техзона..тут Вася-сплошная техзона..Да Мишаня с Супером..есть на кого положиться..Хотя да..бл-ть Вася со своими советами на миллиард долларов в прямом и переносном смысле..доставляет..(Прости милый)..Но када я приехал к нему на велосипеде за 300 долларов ..а он мне начал тулить запчасти от самолета..тут неподготовленный организм восстает..Приобнял бы..Голос поласковей..тон менее категоричный..Меньше б сжималась седалищная зона от его рекомендаций..
Ну а по походам..Тут мое имхо..для коллективной безопасности..лучше нести бочку меда..подальше от ложки дегтя..
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме.
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Тут, панымаеш, палка о двух концах. Авангард ДО изъятия серверов был отличным форумом и мы там с удовольствием общались. Чем он стал ПОСЛЕ даже сформулировать затрудняюсь. И нам тоже не особо охота туда ходить. Но с другой стороны, мы, ориентируясь на просвещение новичков, и неся знания в массы, получается, как раз и должны туда лезть. Ведь не все сидят на Огороде. Вот Виталика там нашли - отличный товарищ. Сразу выцепить неиспорченного тамошней атмосферой человека и направить в правильное русло - это уже хорошо, как по мне. Походы и серьезные покатухи, безусловно, нужно планировать и организовывать по особому. И предлагать участие конкретному человеку лично, а не в белый свет, подбирать нужных людей и т.д. У нас сейчас направление деятельности немного другое, поэтому мы действуем так. Здесь наши сообщения размажутся равномерным слоем по теме и потеряются. Да и целостной картины после покатухи тоже можно не сложить. Поэтому я за то, чтобы можно было обосабливать такие вещи...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Чего там мелочиться,конструируй на SST-90 .Он вкуснее будет. http://www.dealextreme.com/p/sst-90-...ulb-4-2v-47961 Драйвер покупной или сам будешь конструировать?
Блин.. Еще раз подпрыгнуть и проорать, что группа в 86 человек ждет предложений по поездкам, услугам, сервису, товарам?! Я фигею честно говоря от пассивности позиции поставщиков услуг и товаров в нашей велоиндустрии.. Посему радует Ваш подход - спасибо!
В общем, если есть желание поделиться информацией с группой потенциальных конечных потребителей, то это можно сделать тут: http://www.facebook.com/groups/212319505523801/
Почитал...
К поставщикам услуги "покатушки" себя не причисляю...
Потребителей возить не буду...
Извините если чё не так...
Гм, мы пока личности асоциальные в плане соцсетей. И уж городской форум таковой совсем не считаю.
Мы не берем денег за эти поездки, хотя вкладываем в них определенное количество своих денег и, безусловно, времени. Поэтому называть себя "поставщиком" услуги у меня язык не повернется. Вот если мы решим сделать это источником своего дохода, тогда можно пускаться во все тяжкие, как говориться. А пока это на уровне волонтерства, скажем так. И нам пока вполне хватает тех людей, которые присутствуют на этих двух форумах. Мы не отказываем людям "со стороны", но бегать за ними специально мы не будем.
Если группа будет тупо сидеть на заднице и ждать предложений, она может и мхом порастиЕсли человеку что-то нужно, он это найдет сам. А иначе он и есть "потребитель". А этот термин, как по мне, уже можно возводить в разряд ругательных...
Ребятам из Донецка ничто не помешало найти нас, зарегиться на форуме и поехать в поездку на День независимости, например.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks