| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это если он один - ребенок. А когда двое, трое? Я тоже не хочу себя напрягать бегать за двумя по всему пляжу...
ну вы же понимаете, всегда хороших отзывов не бывает, кому-то что-то да не понравится. судя по отзывам, основные недовольства связаны с несоответствием цена-качество. многие жалуются, что на те же деньги можно спокойно отдохнуть где-нибудь на ЮБК.
а что за отельчик? поедлитесь координатами, мож соседями будем)
в смысле, не сезон - холодно?
а вы с детьми в городе никуда не выходите или они только по пляжу бегают? Если в городе вы с детьми всегда справляетесь сами, то и на отдыхе ничего особенного не происходит. Я в этом году месяц отдыхала одна с двумя детьми. Чтоб не бегали по пляжу, как не нормальные, надо им занятие найти. Мы приходили на пляж, я с ними садилась в песок и строила замок, ямы рыла, тортики из песка, короче, начинала играть, построила и все, пошла загорать, дети сами потом играют и про маму почти не вспоминают, еще и со всего пляжа скучающие дети к ним подтягиваются.
Про море с 5 лет - бред, конечно. Я с детьми с обоими езжу с самого рождения. Всегда отлично отдыхали, а с двумя детьми почти всегда еще и без мужа езжу, они прекрасно отдыхают и я вместе с ними. В этом году, так просто супер, пляж огромный, есть где детям развернуться и поиграть, я отдохнула как никогда.
Все зависит от цели поездки. Если цель -оздоровление и отдых для ребенка - это одно, а если цель вроде та же декларируется, а на деле все кончается словами: "я сюда отдыхать приехала, а не за ребенком следить", тогда тут совсем другое кино, таким может и с 18 лет нельзя
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
если мама едет с трехмесячным ребенком то цель одна - отдохнуть маме. Это преступно, думать об отдыхе с таким крохой? Я, например, ездила с обоими отдыхать до года, потому что мне хотелось отдохнуть и сменить обстановку, ребенок ехал со мной, потому что оставить такого малыша это не отдых для мамы, а нервотрепка. Ваши взгляды на детский отдых - это ваши личные заморочки. Если ждать до 5 лет, то так и жизнь пройдет без отдыха, а там глядишь дети внуков подкинут. )))
Это не мои заморочки, это 7-летний опыт сдачи жилья подсказывает, насмотрелась уже всякого. Когда малыша с 4 плюсами ацетона в моче сажают на стульчик на солнышко, а сами при этом сидят за столом часами и кушают, потом тащат его на море, сердце кровью обливается и вопрос возникает, зачем привезли малыша? Если нет возможности оставить ребенка и не хочется за ним следить, а ребенок ездит просто как хвост, то лучше и не ехать, а то потом отдых заканчивается в инфекционном отделении
Ладно. ладно. Накинулись. У каждого свои представления об отдыхе с детьми.
Это все зависит от настроя! Если ехать отдыхать и думать о хорошем-все окейно будет, а если чел уже несколько дней мается: и дороги страшные и без доктора клизьму не поставят и то и се и бабай за углом. То лучше, действительно сидеть дома. А то все страхи, и впрямь сбудутся.
Зы: первый ребенок-конец июня родился. В тот год мы никуда не ездили (даже в сентябре -ей два месяца всего было). На следующий год уже в мае начали путешествовать.
младшему 10 месяцев исполнилось в Крыму.
Прекрасно отдыхаем по нескольку раз в год
вы думаете в городе такие родители как-то иначе себя ведут? Причем тут остальные дети? У меня тоже опыт отдыха с детьми 11 лет и со стороны вижу разных родителей. Большинство нормальные.
у меня старшая декабрьская, младшая апрельская. Ездили в 9 месяцев со старшей и в 4 месяца с младшей. Все нормально было. ))За настрой соглашусь. Если мама боится всего то отдых получается нервный.первый ребенок-конец июня родился. В тот год мы никуда не ездили (даже в сентябре -ей два месяца всего было). На следующий год уже в мае начали путешествовать.
младшему 10 месяцев исполнилось в Крыму.
Прекрасно отдыхаем по нескольку раз в год
Дите можно возить с полугодовалого возраста, все зависит от родителей, если они придурки и не видят что ему плохо и смотрят плохо за ребенком, заняты только собой и забухать им на первом месте, то конечно возить нужно тогда либо с бабушкой, которая присмотрит за дитем нормально, пока родителели расслабляются либо быть в адеквате.имхо
НУ если ГВ, то, конечно, только с ребенком. )))
Я просто уже сижу дома 5 лет, из одного декрета в другой ушла.... Немного напрягает. Но то, уже другая история.... Не в тему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks