Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 198 з 383 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    ....на отдых надо брать только детей постарше, лет с 5
    Натуся2012 , ну это вы загнули))), скажите ещё с 14)). Мне в своё время гораздо проще было на отдыхе с 2-х летним, чем в этом году 5-ти летним мальчиком.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Это если он один - ребенок. А когда двое, трое? Я тоже не хочу себя напрягать бегать за двумя по всему пляжу...

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    Упс... вы меня пугаете, дамы - только забронировал хороший отельчик в Заозерном, а вы про какие-то плохие отзывы. Можно ссылку или подробности - что там за камни вдруг в в воде?
    ну вы же понимаете, всегда хороших отзывов не бывает, кому-то что-то да не понравится. судя по отзывам, основные недовольства связаны с несоответствием цена-качество. многие жалуются, что на те же деньги можно спокойно отдохнуть где-нибудь на ЮБК.
    а что за отельчик? поедлитесь координатами, мож соседями будем)

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    с левой стороны и с правой стороны пляжа есть камни, по середине нету, мы отдыхали в заозерном два года подряд пока ребенок маленький был, очень понравилось, на пляже полно места в отличии от ЮБК, если с детьми то самое то, но там уже похоже не сезон
    в смысле, не сезон - холодно?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    такая история там везде ? или на каком то конкретном пляже ?
    спасибо
    да везде, камни большие плоские, скользкие, руками не вытащишь)) и так метров 5-10 надо пройти, дальше всё ок. Нам конечно показали пляж без камней, но его и пляжем не назовешь, метров 20 между двумя заборами

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Это если он один - ребенок. А когда двое, трое? Я тоже не хочу себя напрягать бегать за двумя по всему пляжу...
    а вы с детьми в городе никуда не выходите или они только по пляжу бегают? Если в городе вы с детьми всегда справляетесь сами, то и на отдыхе ничего особенного не происходит. Я в этом году месяц отдыхала одна с двумя детьми. Чтоб не бегали по пляжу, как не нормальные, надо им занятие найти. Мы приходили на пляж, я с ними садилась в песок и строила замок, ямы рыла, тортики из песка, короче, начинала играть, построила и все, пошла загорать, дети сами потом играют и про маму почти не вспоминают, еще и со всего пляжа скучающие дети к ним подтягиваются.
    Про море с 5 лет - бред, конечно. Я с детьми с обоими езжу с самого рождения. Всегда отлично отдыхали, а с двумя детьми почти всегда еще и без мужа езжу, они прекрасно отдыхают и я вместе с ними. В этом году, так просто супер, пляж огромный, есть где детям развернуться и поиграть, я отдохнула как никогда.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

... на отдых надо брать только детей постарше, лет с 5
    А лучше с 18 - пусть сами ездят, зачем мамке и папке заморачиваться

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Натуся2012 , ну это вы загнули))), скажите ещё с 14)). Мне в своё время гораздо проще было на отдыхе с 2-х летним, чем в этом году 5-ти летним мальчиком.
    Цитата Допис від woman Переглянути допис
    а вы с детьми в городе никуда не выходите или они только по пляжу бегают? Если в городе вы с детьми всегда справляетесь сами, то и на отдыхе ничего особенного не происходит. Я в этом году месяц отдыхала одна с двумя детьми. Чтоб не бегали по пляжу, как не нормальные, надо им занятие найти. Мы приходили на пляж, я с ними садилась в песок и строила замок, ямы рыла, тортики из песка, короче, начинала играть, построила и все, пошла загорать, дети сами потом играют и про маму почти не вспоминают, еще и со всего пляжа скучающие дети к ним подтягиваются.
    Про море с 5 лет - бред, конечно. Я с детьми с обоими езжу с самого рождения. Всегда отлично отдыхали, а с двумя детьми почти всегда еще и без мужа езжу, они прекрасно отдыхают и я вместе с ними. В этом году, так просто супер, пляж огромный, есть где детям развернуться и поиграть, я отдохнула как никогда.
    Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    А лучше с 18 - пусть сами ездят, зачем мамке и папке заморачиваться
    Все зависит от цели поездки. Если цель -оздоровление и отдых для ребенка - это одно, а если цель вроде та же декларируется, а на деле все кончается словами: "я сюда отдыхать приехала, а не за ребенком следить", тогда тут совсем другое кино, таким может и с 18 лет нельзя
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Все зависит от цели поездки. Если цель -оздоровление и отдых для ребенка - это одно, а если цель вроде та же декларируется, а на деле все кончается словами: "я сюда отдыхать приехала, а не за ребенком следить", тогда тут совсем другое кино, таким может и с 18 лет нельзя
    если мама едет с трехмесячным ребенком то цель одна - отдохнуть маме. Это преступно, думать об отдыхе с таким крохой? Я, например, ездила с обоими отдыхать до года, потому что мне хотелось отдохнуть и сменить обстановку, ребенок ехал со мной, потому что оставить такого малыша это не отдых для мамы, а нервотрепка. Ваши взгляды на детский отдых - это ваши личные заморочки. Если ждать до 5 лет, то так и жизнь пройдет без отдыха, а там глядишь дети внуков подкинут. )))

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

если мама едет с трехмесячным ребенком то цель одна - отдохнуть маме. Это преступно, думать об отдыхе с таким крохой? Я, например, ездила с обоими отдыхать до года, потому что мне хотелось отдохнуть и сменить обстановку, ребенок ехал со мной, потому что оставить такого малыша это не отдых для мамы, а нервотрепка. Ваши взгляды на детский отдых - это ваши личные заморочки. Если ждать до 5 лет, то так и жизнь пройдет без отдыха, а там глядишь дети внуков подкинут. )))
    Это не мои заморочки, это 7-летний опыт сдачи жилья подсказывает, насмотрелась уже всякого. Когда малыша с 4 плюсами ацетона в моче сажают на стульчик на солнышко, а сами при этом сидят за столом часами и кушают, потом тащат его на море, сердце кровью обливается и вопрос возникает, зачем привезли малыша? Если нет возможности оставить ребенка и не хочется за ним следить, а ребенок ездит просто как хвост, то лучше и не ехать, а то потом отдых заканчивается в инфекционном отделении

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Ладно. ладно. Накинулись. У каждого свои представления об отдыхе с детьми.

Это преступно, думать об отдыхе с таким крохой?
    Это все зависит от настроя! Если ехать отдыхать и думать о хорошем-все окейно будет, а если чел уже несколько дней мается: и дороги страшные и без доктора клизьму не поставят и то и се и бабай за углом. То лучше, действительно сидеть дома. А то все страхи, и впрямь сбудутся.

Зы: первый ребенок-конец июня родился. В тот год мы никуда не ездили (даже в сентябре -ей два месяца всего было). На следующий год уже в мае начали путешествовать.
    младшему 10 месяцев исполнилось в Крыму.
    Прекрасно отдыхаем по нескольку раз в год

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    плюсую))) я в этом году ездила в Евпаторию одна с дочками (5 лет и 10 мес.) и сыном 13ти лет. Мне проще было с обоими девчёнками, чем с ним одним))) маялся, скучно ему)) море мелкое, солнце горячее, квас не холодный)))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Это не мои заморочки, это 7-летний опыт сдачи жилья подсказывает, насмотрелась уже всякого. Когда малыша с 4 плюсами ацетона в моче сажают на стульчик на солнышко, а сами при этом сидят за столом часами и кушают, потом тащат его на море, сердце кровью обливается и вопрос возникает, зачем привезли малыша? Если нет возможности оставить ребенка и не хочется за ним следить, а ребенок ездит просто как хвост, то лучше и не ехать, а то потом отдых заканчивается в инфекционном отделении
    вы думаете в городе такие родители как-то иначе себя ведут? Причем тут остальные дети? У меня тоже опыт отдыха с детьми 11 лет и со стороны вижу разных родителей. Большинство нормальные.
    первый ребенок-конец июня родился. В тот год мы никуда не ездили (даже в сентябре -ей два месяца всего было). На следующий год уже в мае начали путешествовать.
    младшему 10 месяцев исполнилось в Крыму.
    Прекрасно отдыхаем по нескольку раз в год
    у меня старшая декабрьская, младшая апрельская. Ездили в 9 месяцев со старшей и в 4 месяца с младшей. Все нормально было. ))За настрой соглашусь. Если мама боится всего то отдых получается нервный.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Дите можно возить с полугодовалого возраста, все зависит от родителей, если они придурки и не видят что ему плохо и смотрят плохо за ребенком, заняты только собой и забухать им на первом месте, то конечно возить нужно тогда либо с бабушкой, которая присмотрит за дитем нормально, пока родителели расслабляются либо быть в адеквате.имхо

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Дите можно возить с полугодовалого возраста, все зависит от родителей, если они придурки и не видят что ему плохо и смотрят плохо за ребенком, заняты только собой и забухать им на первом месте, то конечно возить нужно тогда либо с бабушкой, которая присмотрит за дитем нормально, пока родителели расслабляются либо быть в адеквате.имхо
    Вот-вот, я об этом же и говорю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Чтобы сменить обстановку, то 100%, отдохнешь... Каждому свое... Лично я бы поехала сначала отдохнула сама, вообще одна. Чтоб немного сменить обстановку, не обязательно и на море, а потом уже и с детками можно. Никто ж не говорит, что с ними на море нечем заняться, вариантов масса.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    . Лично я бы поехала сначала отдохнула сама, вообще одна.
    а если грудное вскармливание?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

НУ если ГВ, то, конечно, только с ребенком. )))

Я просто уже сижу дома 5 лет, из одного декрета в другой ушла.... Немного напрягает. Но то, уже другая история.... Не в тему.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    такая история там везде ? или на каком то конкретном пляже ?
    спасибо
    В Мирном Поповке песок камней не наблюдали, море чистейшее песок беленький.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а если грудное вскармливание?
    Если грудное вскармливание, тут вообще другая тема, ребенок при грудном вскармливании защищен материнским молоком от всех неприятностей, связанных с отравлением (ну или почти от всех, если только мама чего не съест)

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    ну вы же понимаете, всегда хороших отзывов не бывает, кому-то что-то да не понравится. судя по отзывам, основные недовольства связаны с несоответствием цена-качество. многие жалуются, что на те же деньги можно спокойно отдохнуть где-нибудь на ЮБК.
    а что за отельчик? поедлитесь координатами, мож соседями будем)

в смысле, не сезон - холодно?
    Лига Клуб, но забронировал только с 9 по 16 сентября - потом туда заезжает какой-то "корпоратив" во все номера, поэтому на вторую часть отдыха придется перемещаться либо в другой отель там же, либо переедем вообще в другое место, если Заозерное не понравится.

Сторінка 198 з 383 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті