Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 197 з 383 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    722

Типово

та не. хочется на море,блин...
    на западе и восток Кріма что есть интересного? мож кто біл

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    Везде можно найти что-то интересное, побывать нужно везде

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    в Заозерном кто то был ?
    что там с пляжами ...говорят в воде много камней и невозможно купаться?
    О, мне тоже интересно. А может кто-нибудь что-нибудь рассказать про Поповку, Мирный?

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    я вот только сегодня читала на одном сайте отзывы нехорошие по этому поводу. сама в замешательстве, через 3 уезжать, а куда, не решили....хотим под Евпаторию, а много плохих отзывов о пляжах и отдыхе в поселках...
    Упс... вы меня пугаете, дамы - только забронировал хороший отельчик в Заозерном, а вы про какие-то плохие отзывы. Можно ссылку или подробности - что там за камни вдруг в в воде?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

А ни у кого нет контактов жилья в Профессорском уголке Алушты?

Zaurus
    Guest

Типово

в Заозерном кто то был ?
    в Заозерном всегда были и по сей день песчано-ракушечные пляжи,камней там нет (есть но за самим Заозерным в сторону Витино)

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в случае чего в малоречке есть поликлиника.
    прием педиатра стоит 30 грн.
    мы там уже успели отметиться
    В малоречке прием у педиатра ничего не стоит, это государственная п-ка. Это просто может вы сами давали деньги, а вообще должно быть все бесплатно, и даже скорая ездит в Рыбачье, правда неохотно, и приходится по 2 раза вызывать и грозить пальчиком Гл.врач там очень хороший, а вот на скорой одна тетя такая хамка, ей бы только(простите) в морге работать, но дневной стационар там только до 15 часов, так что если плоховато себя почувствовали, до вечера не ждите. И лучше всего, чтобы вообще не сталкиваться с больницами по поводу не слишком серьезному, запаситесь аптечкой (полисорб, сорбекс, нифуроксазид, тест на ацетон, регидрон, оксолиновая мазь, чаи горячие, ну и Кремген от алергии на солнце). И если проблема у наших отдыхающих, которую нельзя решить на месте, муж возит в Маролечку в больницу, да и скорую мне приходилось пару раз ВЫЗЫВАТЬ(именно большими буквами, т.к. маленькими- не приехали)
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

полисорб, сорбекс, нифуроксазид, тест на ацетон, регидрон, оксолиновая мазь, чаи горячие, ну и Кремген от алергии на солнце
    все это успешно заменяет рюмочка коньячка

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    В малоречке прием у педиатра ничего не стоит, это государственная п-ка. Это просто может вы сами давали деньги, а вообще должно быть все бесплатно, и даже скорая ездит в Рыбачье, правда неохотно, и приходится по 2 раза вызывать и грозить пальчиком Гл.врач там очень хороший, а вот на скорой одна тетя такая хамка, ей бы только(простите) в морге работать, но дневной стационар там только до 15 часов, так что если плоховато себя почувствовали, до вечера не ждите. И лучше всего, чтобы вообще не сталкиваться с больницами по поводу не слишком серьезному, запаситесь аптечкой (полисорб, сорбекс, нифуроксазид, тест на ацетон, регидрон, оксолиновая мазь, чаи горячие, ну и Кремген от алергии на солнце). И если проблема у наших отдыхающих, которую нельзя решить на месте, муж возит в Маролечку в больницу, да и скорую мне приходилось пару раз ВЫЗЫВАТЬ(именно большими буквами, т.к. маленькими- не приехали)
    Не знаю как у вас, но у нас допустим в обычной поликлинике прием хирурга стит 30 грн в кассу (больница самая обычная по месту жительства, ну по крайней мере весной так было)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    все это успешно заменяет рюмочка коньячка
    Ну для взрослых да, а детям?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Ну для взрослых да, а детям?
    а детям по попке

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а детям по попке
    И особо сексуальным мамашам детей тоже

Дописів
    996

Типово

в Заозерном кто то был ?
    мы были, пляжи бескрайние, песочные, но камни под водой есть((( не очень приятно заходить, но купаться возможно

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    мы были, пляжи бескрайние, песочные, но камни под водой есть((( не очень приятно заходить, но купаться возможно
    такая история там везде ? или на каком то конкретном пляже ?
    спасибо

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А расскажите, пожалуйста, поподробнее об этой вилле! Какие там реально цены? (на сайте одна везде цена и непонятно, она одинаковая на все номера и все месяца?). И что в окрестностях самой виллы, на побережье? Помню, что раньше в Мисхоре все развлечения были только в пансионатах, а как сейчас?
    По ценам думаю можно будет точнее узнать по телефонам. Расскажу как я поняла. Номера с видом на море стоят 800 грн, на горы -700. За ребенка надо было доплачивать, но я спросила у Михаила, он сказал, что сделает 700 без дополнительных платежей за ребенка. Лучше всего выбрать 5 этаж. На 2 и 3 плохо видно с балкона, 6- крыша. Столовая / кухня на первом этаже.
    Двор пансионата огорожен, поэтому мы даже ребенку разрешили гулять не долго без нашего контроля. Вокруг пансионата не супер. Мы были или на пляже или в парке, которые возле пляжей.
    Но повторю впечатления остались приятные.
    Смотрели еще номера на самом пляже у Актера, но номера меньше понравились , хотя и 2-х комнатные. Стоили 1400 номер. Это на самом пляже... Но это как по мне совсем дорого.
    От виллы до пляжа спускаться по лесенке минут 15 и потом по прямой до пляжа актер еще шли минут 10

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    По ценам думаю можно будет точнее узнать по телефонам. Расскажу как я поняла. Номера с видом на море стоят 800 грн, на горы -700. За ребенка надо было доплачивать, но я спросила у Михаила, он сказал, что сделает 700 без дополнительных платежей за ребенка. Лучше всего выбрать 5 этаж. На 2 и 3 плохо видно с балкона, 6- крыша. Столовая / кухня на первом этаже.
    Двор пансионата огорожен, поэтому мы даже ребенку разрешили гулять не долго без нашего контроля. Вокруг пансионата не супер. Мы были или на пляже или в парке, которые возле пляжей.
    Но повторю впечатления остались приятные.
    Смотрели еще номера на самом пляже у Актера, но номера меньше понравились , хотя и 2-х комнатные. Стоили 1400 номер. Это на самом пляже... Но это как по мне совсем дорого.
    От виллы до пляжа спускаться по лесенке минут 15 и потом по прямой до пляжа актер еще шли минут 10
    Большое спасибо за информацию
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    на море оно конечно хорошо, но 500 с гаком км пиляить с 3.5 месячным дитем. Да еще и с минимальным опытом вождения. А если ночью к врачу прийдется ехать? да по серпантину?
    Соседи по отдыху-оказалось и соседи по улице в Днепре-после долгого ожидания скорой среди ночи поехали в Алушту. Весело им было

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    И особо сексуальным мамашам детей тоже
    И не сексуальным тоже не помешает
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    на море оно конечно хорошо, но 500 с гаком км пиляить с 3.5 месячным дитем. Да еще и с минимальным опытом вождения. А если ночью к врачу прийдется ехать? да по серпантину?
    Соседи по отдыху-оказалось и соседи по улице в Днепре-после долгого ожидания скорой среди ночи поехали в Алушту. Весело им было
    Вообще на отдых с такими малышами ехать можно только в специальные заведения, где созданы условия для отдыха малышей, иначе получается, что отдыха нет ни детям, ни их родителям, одни только мучения, а если еще таких крох привозят на 5-7 дней, вообще караул, у ребенка период адаптации занимает 10-14 дней, так что к концу их отдыха (5-7 дней) адаптация в самом разгаре, оздоровления (на что рассчитывают родители) совсем не происходит, а происходит как раз наоборот. Поэтому, это, конечно, лично мое мнение (и есть исключения, есть дети настолько закаленные, что им все на пользу), что на отдых надо брать только детей постарше, лет с 5

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю в Рыбачье. Впереди бархатный сезон и бархатные цены

Дописів
    282

Типово

такая история там везде ? или на каком то конкретном пляже ?
    спасибо
    с левой стороны и с правой стороны пляжа есть камни, по середине нету, мы отдыхали в заозерном два года подряд пока ребенок маленький был, очень понравилось, на пляже полно места в отличии от ЮБК, если с детьми то самое то, но там уже похоже не сезон

Сторінка 197 з 383 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті