| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаем провести бархатный сезон в красивейшем уголке Крыма - на мысе Фиолент!
Наш дом расположен на Фиоленте у Яшмового пляжа (вторая улица за автобусной остановкой ). До спуска на пляж идти минут семь. Сам спуск - это 800 ступеней старинной монастырской лестницы в тени деревьев. Спуск минут 10, подъем- минут 20-25.
Здесь можно поглядеть фото жилья http://fiolent.do.am
Здесь пляжи Фиолента
http://fiolent.do.am/index/pljazhi_fiolenta/0-13
Здесь достопримичательности
http://fiolent.do.am/index/chto_posetit/0-4
Смотрите фото, определяйтесь, бронируйте.
[email protected]
Контактный номер
+38 (099) 959 88 74 (Алена, Павел)
хочу отправить маму в Рыбачье к Наталье... начиталась о канализации стекающей в море (прям на глазах у "пересичных громадян") и про регулярное отключение воды...
кто был в Рыбачьем? Правда или у того кто просто плохое настроение было???
С водой проблем не было-у всех баки. С электричеством казус был.
А про канализацию-я свидетель.
Там стоит станция очистки-очень современная, но канализацию в горах проблематично строить. Поэтому во дворах выгребные ямы. Содержимое выгребных ям при помощи насосов под большим давлением закачивают в магистральную канализационную трубу (которая может находиться за несколько десятков метров, на соседней улице) и когда много народу откачивает, плюс забилось гдето - магистраль не справляется и дерьмецо прет через люки наружу. И пересохшая речушка вдруг становится полноводной рекой из фекалий.
За время моего пребывания (7 суток) два раза было. В сентябре мож поменьше дерьмеца будет-и магистраль будет справляться.
DenDnepr подскажите по поводу серпа через Судак, есть ли там обрывы как в Новый Свет, например
Была жара невыносимая, с утра уже 32 в тени, сегодня чуток попрохладней, дождик прошел, вообще красота, дышится легко, отдыхающие даже сказали, что им такая погоду больше нравится
У нас центральная канализация, и на пляже, куда от нас 7 минут, никакой канализации нет и быть не может. А очистные(от них же никуда не денешься совсем в другой стороне, далеко. А с водой у наших отдыхающих проблем не бывает, горячая и холодная круглосуточно. Приглашаю к нам. Есть и сейчас свободные номера, и 29-31 освободятся почти все.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Я отдыхала у Наташи, мне очень понравилось, перебоев с водой вы не почувствуете (набираю большие резервуары и потом с них идёт подача воды).
В море впадает горная речка, которая течет через посёлок. За период моего пребывания там, она была высохшая, только в предпоследний день после дождя, она появилась. Может в неё местные жители и сливают канализацию, но мы этого не узнаем..............
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
да страшно. блин
едем еще с 3.5 месячным ребенком, поэтому инстинкты самосохранения удваиваются)))
а если есть такие обрывы вертикальные, то, наверное,придется искать другое место(((
и еше вопрос
серпантин сразу за Судаком или после Канаки (спрашиваю с надежой))))
в случае чего в малоречке есть поликлиника.
прием педиатра стоит 30 грн.
мы там уже успели отметиться
и сегодня под грозой на водопад джур-джур проехаться.
с местного рекета я немного офигела.
перекрыли въезд в поселок - только на их платную стоянку, и ихними джипами на верх.
в итоге послали нафиг мужика который перекрывал проезд. оставили машину у бабульки на самом верху, и ножками шли на водопад.
перед водопадом тоже сбор по 30 грн за вход в заповедную зону.
пока дошли до водопада, начался ливень. в итоге до купален так и не добрались
в Заозерном кто то был ?
что там с пляжами ...говорят в воде много камней и невозможно купаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks