та не. хочется на море,блин...
на западе и восток Кріма что есть интересного? мож кто біл
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не. хочется на море,блин...
на западе и восток Кріма что есть интересного? мож кто біл
В малоречке прием у педиатра ничего не стоит, это государственная п-ка. Это просто может вы сами давали деньги, а вообще должно быть все бесплатно, и даже скорая ездит в Рыбачье, правда неохотно, и приходится по 2 раза вызывать и грозить пальчикомГл.врач там очень хороший, а вот на скорой одна тетя такая хамка, ей бы только(простите) в морге работать, но дневной стационар там только до 15 часов, так что если плоховато себя почувствовали, до вечера не ждите. И лучше всего, чтобы вообще не сталкиваться с больницами по поводу не слишком серьезному, запаситесь аптечкой (полисорб, сорбекс, нифуроксазид, тест на ацетон, регидрон, оксолиновая мазь, чаи горячие, ну и Кремген от алергии на солнце). И если проблема у наших отдыхающих, которую нельзя решить на месте, муж возит в Маролечку в больницу, да и скорую мне приходилось пару раз ВЫЗЫВАТЬ(именно большими буквами, т.к. маленькими- не приехали)
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
все это успешно заменяет рюмочка коньячкаполисорб, сорбекс, нифуроксазид, тест на ацетон, регидрон, оксолиновая мазь, чаи горячие, ну и Кремген от алергии на солнце![]()
По ценам думаю можно будет точнее узнать по телефонам. Расскажу как я поняла. Номера с видом на море стоят 800 грн, на горы -700. За ребенка надо было доплачивать, но я спросила у Михаила, он сказал, что сделает 700 без дополнительных платежей за ребенка. Лучше всего выбрать 5 этаж. На 2 и 3 плохо видно с балкона, 6- крыша. Столовая / кухня на первом этаже.
Двор пансионата огорожен, поэтому мы даже ребенку разрешили гулять не долго без нашего контроля. Вокруг пансионата не супер. Мы были или на пляже или в парке, которые возле пляжей.
Но повторю впечатления остались приятные.
Смотрели еще номера на самом пляже у Актера, но номера меньше понравились , хотя и 2-х комнатные. Стоили 1400 номер. Это на самом пляже... Но это как по мне совсем дорого.
От виллы до пляжа спускаться по лесенке минут 15 и потом по прямой до пляжа актер еще шли минут 10
на море оно конечно хорошо, но 500 с гаком км пиляить с 3.5 месячным дитем. Да еще и с минимальным опытом вождения. А если ночью к врачу прийдется ехать? да по серпантину?
Соседи по отдыху-оказалось и соседи по улице в Днепре-после долгого ожидания скорой среди ночи поехали в Алушту. Весело им было
И не сексуальным тоже не помешает
Вообще на отдых с такими малышами ехать можно только в специальные заведения, где созданы условия для отдыха малышей, иначе получается, что отдыха нет ни детям, ни их родителям, одни только мучения, а если еще таких крох привозят на 5-7 дней, вообще караул, у ребенка период адаптации занимает 10-14 дней, так что к концу их отдыха (5-7 дней) адаптация в самом разгаре, оздоровления (на что рассчитывают родители) совсем не происходит, а происходит как раз наоборот. Поэтому, это, конечно, лично мое мнение (и есть исключения, есть дети настолько закаленные, что им все на пользу), что на отдых надо брать только детей постарше, лет с 5
Приглашаю в Рыбачье. Впереди бархатный сезон и бархатные цены![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks