| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе нигде не наблюдаюсь.
Жанин год назад назначал Медведев, препарат переносила хорошо.
В марте месяце сменила место жительства, пока к новому Г не ходила там (проблемы языкового плана).
Последний месяц гощу у мамы своей, сдесь была уже у троих разных врачей по месту жительства мамы, а на пятницу записана на узи.
Сынуля получился после лечения в железнодорожке, лежала там 2 недели, ежедневно делали по 6 уколов, а через четыре месяца после этих процедур естественным образом произошла овуляция и беременность.
У меня в инструкции написано: " Застосовують внутрIшньо 3 рази на добу за 1,5-2 години до або через 2 години пicля iди, запиваючи достатньою кiлькiстю води. "
Я просто всегда читаю инструкции перед применением препарата, у меня такой личный бзык, поэтому не поленилась и сейчас откапала инструкцию и еще раз перечитала.
Зато какой хороший финал, в этом отравлении !
Я все перепутала, думала что 9 сентября это понедельник, в выходные я не могу, у нас семейные дни!![]()
@mama@ с недельками!!!!
девули, приветик!
наконец-то я вас перечитала))))ох вы и темы тут успели поднять.
мы уже вернулись с Крыма и дожди привезли((
я еще неделю в отпуске, а муж уже на работу пошел. так я кайфую от домашней работы))))нравиться мне готовить и т.д.))))
всем новеньким - велкам!!!
чихи вс пропущенные переловила и заразилась!!!
по поводу поездки на Северный - я ЗА. у меня там родители живут, так что кто не знает как ехать или куда идти, можем сконектиться и я проведу экскурс)))
Нет, это не просто коляски будут, обычно проводится конкурс на самую оригинальную коляску. Что то типа такого
Да, я даже не знаю, что рассказывать. Зовут меня Юля, есть сынишка 3,10 месяцев. С проблемами пока не сталкивались не с какими, мы правда еще только планируемНо вот мне хочется пройти весь путь на форуме от ждушек и дальше. В предыдущую беременность, я общаться начала, только с темки от нулясиков.
Девчонки, большое спасибо за теплый прием, очень неожиданно-приятно!
А я уж подумала это у меня с головой что-то не так, коль я не считаю в этом ничего стыдного.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks