Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 294 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    как время бежит-то?! Я как-то "потерялась" в календаре))) Знаю, что снова отчеты, а об обычной жизни забываю)))
    Кстати, а что нужно иметь для мастер-класса?
    К скольки встречаемся на Северном и просветите, пожалуйста, как туда добираться?
    встречаемся около 10
    ехать с центра маршруткой 43, с вокзала не знаю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    У меня уже есть сыночка 5 лет. Дался мне после лечения и кучи уколов.
    Сейчас планируем второго ребёнка, год назад по совету врача начала принимать гормональные таблетки "Жанин", чтобы дать яичникам отдохнуть.
    Вот третий цикл после отмены Жанина и ничего. Ходила к врачам разным - вернулся назад мой поликистоз, овуляции нету ещё и с гормонами какие-то неполадки...
    В пятницу иду на узи, обрадуют меня снова размерами моих кист и усё...
    Как-то так.
    а где наблюдаешься? сыночек тоже от этого Г получился?

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девчонки, принимайте в свой коллектив. Хочу стать мамой. С мужем еще не решили в этом году или в следующем. Я уже мама, есть сыночек 3,9 лет.
    Меня поразило высказывание одной из бывших моих подруг, что говорить о том что я хочу быть мамой на форуме это стыдно и чуть ли не позор. И ниже достоинства это говорить во все услышание. Девочки неужели это так? неужели стыдно говорить что хочешь быть матерью? Мир перевернулся что ли за три -четыре года...
    привет,добро пожаловать,но не на долго,мне кажется нет в этом ничего зазорного,наоборот тут все поддержит и поймут,совет дадут

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    В принципе нигде не наблюдаюсь.
    Жанин год назад назначал Медведев, препарат переносила хорошо.
    В марте месяце сменила место жительства, пока к новому Г не ходила там (проблемы языкового плана).
    Последний месяц гощу у мамы своей, сдесь была уже у троих разных врачей по месту жительства мамы, а на пятницу записана на узи.
    Сынуля получился после лечения в железнодорожке, лежала там 2 недели, ежедневно делали по 6 уколов, а через четыре месяца после этих процедур естественным образом произошла овуляция и беременность.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Там же в инструкции написано что его разводить в воде надо))
    Всем привет!
    У меня в инструкции написано: " Застосовують внутрIшньо 3 рази на добу за 1,5-2 години до або через 2 години пicля iди, запиваючи достатньою кiлькiстю води. "
    Я просто всегда читаю инструкции перед применением препарата, у меня такой личный бзык, поэтому не поленилась и сейчас откапала инструкцию и еще раз перечитала.

а я в тот раз консервированным горошком отравилась, муж тоже ел, но только в меньшей пропорции, ему ничег а мне так
    Зато какой хороший финал, в этом отравлении !

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Можно встретиться и посидеть, а потом отправится на парад колясок. Или наоборот, сначала сходить, а потом посидеть.

Девулечки, вы как?
    Я все перепутала, думала что 9 сентября это понедельник, в выходные я не могу, у нас семейные дни!
    @mama@ с недельками!!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я все перепутала, думала что 9 сентября это понедельник, в выходные я не могу, у нас семейные дни!
    Приходи с мужем.

В будни наверное многие работают.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Приходи с мужем.
    в воскресенье потому, что мы на северный хотим

Дописів
    3 468

Типово

У меня в инструкции написано: " Застосовують внутрIшньо 3 рази на добу за 1,5-2 години до або через 2 години пicля iди, запиваючи достатньою кiлькiстю води. "
    Я просто всегда читаю инструкции перед применением препарата, у меня такой личный бзык, поэтому не поленилась и сейчас откапала инструкцию и еще раз перечитала.

Зато какой хороший финал, в этом отравлении !

@mama@ с недельками!!!!
    ))) Я уже перестала читать инструкции к лекарствам. Как начитаюсь, потом в рот боюсь взять))) Наверное по этому и не люблю пилюли))))

За финал +1000000000000000000много, много, много

Можно и не только 9 числа встретиться))) Можно еще в какой-нибудь день устроить посиделки)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девчонки, принимайте в свой коллектив. Хочу стать мамой. С мужем еще не решили в этом году или в следующем. Я уже мама, есть сыночек 3,9 лет.
    Меня поразило высказывание одной из бывших моих подруг, что говорить о том что я хочу быть мамой на форуме это стыдно и чуть ли не позор. И ниже достоинства это говорить во все услышание. Девочки неужели это так? неужели стыдно говорить что хочешь быть матерью? Мир перевернулся что ли за три -четыре года...
    Юль, тут выделю-бывшей подруги, ИМХО-она тебе завидует.А вообще выражать свои желания не только в мыслях-это хорошо, они тогда сбываются-проверено мною))

Дописів
    158

Типово

Можно и не только 9 числа встретиться))) Можно еще в какой-нибудь день устроить посиделки)))
    давайте после 16-го..я оч оч хочу на посиделки!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Приходи с мужем.

Мы обычно встречи делаем в будние дни, вечером около 18. Сейчас просто девочки в церковь хотят сходить, я постараюсь вырваться, если получится, то напишусь в списочек.
    С мужем мне как то не удобно, темболее он у меня не особо любит в церковь ходить, он в Бога верит но по своему.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

))) Я уже перестала читать инструкции к лекарствам. Как начитаюсь, потом в рот боюсь взять))) Наверное по этому и не люблю пилюли))))

За финал +1000000000000000000много, много, много

Думаю нет таких людей, которые любят таблетки!))) но я люблю , когда все по полочкам разложено, всегда читаю противопоказания, и вообще стараюсь принимать таблетки только растительного происхождения . Антибиотики принимала может пару раз в жизни.

Дописів
    3 404

Типово

девули, приветик!

наконец-то я вас перечитала))))ох вы и темы тут успели поднять.

мы уже вернулись с Крыма и дожди привезли((
    я еще неделю в отпуске, а муж уже на работу пошел. так я кайфую от домашней работы))))нравиться мне готовить и т.д.))))

всем новеньким - велкам!!!

чихи вс пропущенные переловила и заразилась!!!

по поводу поездки на Северный - я ЗА. у меня там родители живут, так что кто не знает как ехать или куда идти, можем сконектиться и я проведу экскурс)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис

быть мамой - это главное предназначение женщины
    чего ж тут стыдиться?
    Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    И я тоже сюда, правда все не так просто оказалось...
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Добро пожаловать в нашу компашку! Извините, конечно, но подруге Вашей новые мозги нужно ))))) Ничего тупее я еще не слышала. Быть мамой - это что какая-то "интересная" болезнь, что о ней вслух стыдно говорить? И смех и слезы, ей богу! Удивляет, что есть такие женщины вообще. Интересно, а беременной тоже стыдно ходить - все ж видят!? ))))))))
    Не обращайте внимание на таких "подруг"!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    глупости какие! у вашей подруги полно комплексов, не обращайте внимание
    Каждый сам для себя определяет рамки "своего позора и стыда". что естественно, то не безобразно!!!
    Я могу во всеуслышание сказать, что Я ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!! Причем не один раз)))
    Думаю, что все остальные девочки с форума того же мнения)))
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    И что там будут демонстрировать? Просто мамочки будут с колясочками своими или что-то другое (типа рекламной компании)?
    Нет, это не просто коляски будут, обычно проводится конкурс на самую оригинальную коляску. Что то типа такого

Добро пожаловать! думаю, что стыдно говорить, что матерью быть НЕ хочешь никогда, я кстати знаю таких девушек и мне их очень жаль...

Добро пожаловать, но ненадолго.
    Для меня это совсем не стыдно, а даже наоборот.
    У подруги "какой-то " комплекс, причём странный.
    После того как мы с мужем созрели стать родителями, мне и в голову не приходило стыдиться своего решения, более того у меня на работе все об этом знали, и совсем не удивлялись, как я озвучивала свои проблемы и пути их решения, а я сменила два коллектива.

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    ЂўЂO4k@, kotik, Пупочка, добро пожаловать!! И поскорее перебраться в соседнюю темку!))
    добро пожаловать но не надолго.

ЂўЂO4k@, kotik, Пупочка! Ну и давайте же знакомиться. можно немножко о себе рассказать.
    Да, я даже не знаю, что рассказывать. Зовут меня Юля, есть сынишка 3,10 месяцев. С проблемами пока не сталкивались не с какими, мы правда еще только планируем Но вот мне хочется пройти весь путь на форуме от ждушек и дальше. В предыдущую беременность, я общаться начала, только с темки от нулясиков.
    Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    привет,добро пожаловать,но не на долго,мне кажется нет в этом ничего зазорного,наоборот тут все поддержит и поймут,совет дадут
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Юль, тут выделю-бывшей подруги, ИМХО-она тебе завидует.А вообще выражать свои желания не только в мыслях-это хорошо, они тогда сбываются-проверено мною))

Девчонки, большое спасибо за теплый прием, очень неожиданно-приятно!
    А я уж подумала это у меня с головой что-то не так, коль я не считаю в этом ничего стыдного.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Да, я даже не знаю, что рассказывать. Зовут меня Юля, есть сынишка 3,10 месяцев. С проблемами пока не сталкивались не с какими, мы правда еще только планируем Но вот мне хочется пройти весь путь на форуме от ждушек и дальше. В предыдущую беременность, я общаться начала, только с темки от нулясиков.
    так это замечательно. значит скоро порадуешь нас хорошими новостями.

Типово

Добро пожаловать!
    У нас у всех не так все просто оказалось)))
    Но мы же не отчаиваемся. Для этого и общаемся, чтобы поддерживать друг друга в нашем стремлении)))
    Спасибо!
    добро пожаловать но не надолго.

ЂўЂO4k@, kotik, Пупочка! Ну и давайте же знакомиться. можно немножко о себе рассказать.
    Добро пожаловать ! А чего все не просто??? Хотя тут впринципе у всех не все просто.
    Спасибо за теплый прием!
    У меня был выкидыш прошлым летом, ЗБ зимой. Узнала на узи в 12 недель. Очень больно, но думаю что многие здесь меня поймут...
    Читаю тему давно, просто писать не решалась
    Теперь опять планируем
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Мы обычно встречи делаем в будние дни, вечером около 18. Сейчас просто девочки в церковь хотят сходить, я постараюсь вырваться, если получится, то напишусь в списочек.
    С мужем мне как то не удобно, темболее он у меня не особо любит в церковь ходить, он в Бога верит но по своему.
    Я бы своего взяла, для компании, но 9-го у него корпоративный футбол. Сам не играет, но т.к. принимающая сторона, то обязан находиться там.

Девочки, если кто-то есть с Победы, могу захватить на Северный, буду машиной ехать.

kotik , Марина кажется? Ты ушла со скрапа насовсем?

Дописів
    2 934

Типово

Корпік, ти мене лякаєш))))). Дітей від чоловіків народжують, за рідким виключенням, якщо в шлюбі з гінекологом.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Корпік, ти мене лякаєш))))). Дітей від чоловіків народжують, за рідким виключенням, якщо в шлюбі з гінекологом.
    та якщо Г не чоловік. ))

Типово

kotik , Марина кажется? Ты ушла со скрапа насовсем?
    Марина, да. Как из него можно уйти? Он у меня для души был и остался )
    Люблю бумагу красивую перебирать, наверное, даже больше чем что-то делать из нее ))
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 153 з 294 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті