| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что я тупица ложкой ела и водой запивала!я так всю жизнь его ем, и только сейчас мне подружка сказала, что его можно просто в воде разбавить и выпить!
)) а я давилась, такое впечатление, что ложку песка скушала!
Вроде ниче такого не кушала, все одинаковое с мужем, творожок на завтрак, фрукты, рагу овощное, вроде больше ничего. Скорее всего это муха села и заразу принесла.
Девчонки, принимайте в свой коллектив. Хочу стать мамой. С мужем еще не решили в этом году или в следующем. Я уже мама, есть сыночек 3,9 лет.
Меня поразило высказывание одной из бывших моих подруг, что говорить о том что я хочу быть мамой на форуме это стыдно и чуть ли не позор. И ниже достоинства это говорить во все услышание. Девочки неужели это так? неужели стыдно говорить что хочешь быть матерью? Мир перевернулся что ли за три -четыре года...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Привет всем!
Давненько не писала, только почитывала посты периодически)
Но вот вчера была у врача и уже вплотную стал вопрос об ЭКО...
Все таки более 5 лет планирования и причины как таковой отсутствия детишки нет.
Ранее я думала что ЭКО -это самый крайний, "самый-самый" метод от безнадеги, и вот потихоньку начинаю менять направление мыслей в своей голове и думать, думать, думать...
Всем приветик!
Добро пожаловать в нашу компашку! Извините, конечно, но подруге Вашей новые мозги нужно ))))) Ничего тупее я еще не слышала. Быть мамой - это что какая-то "интересная" болезнь, что о ней вслух стыдно говорить?И смех и слезы, ей богу! Удивляет, что есть такие женщины вообще. Интересно, а беременной тоже стыдно ходить - все ж видят!? ))))))))
Не обращайте внимание на таких "подруг"!
Жаннусик, с прошедшим тебя! Буду держать кулаки, чтоб твое отравление оказалось маленьким карапузиком в животике - а пожелания у меня волшебные
Сафирочка, с приездом! Это ты нам дождь привезла?![]()
Всем приветик! Так и не собралась сегодня я в церковь. Сижу вся сопливая, с обсыпанными губами и носом.((
Есть предложение встретиться 9 сентября.
Жаннусик, лучше поздно, чем никогда. Поздравляю! Пусть сбудутся твои мечты!
![]()
Всем приветики!
Добро пожаловать!думаю, что стыдно говорить, что матерью быть НЕ хочешь никогда, я кстати знаю таких девушек и мне их очень жаль...
Добро пожаловать ! А чего все не просто??? Хотя тут впринципе у всех не все просто.
Сестра!))
Спасибо большое, так приятно меня уже третий день поздравлют!![]()
С приездом тебя!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks