Марину поздравляю с днем рождения новой жизни. Пусть будет жизнь эта складываться с каждым днем все лучше
. Малышу - счастья и здоровья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишу по списку:
Как по мне то вещей в списке мало)))мы зимние...
1)человеки 0-3 пока 6шт. Интерлок ну и пару махры
2)бодики 3 шт.
3)ползунки и кофточки по 3 шт.(на бодики)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
У меня 56-го размера из одежки
2 ползунков
2 распашенки
Не скажу точно, какой это размер, но на "Новорожденные" 3 месяца -
2 человечка
Тонких пеленок 5 шт., фланелевых - 5 шт.
Полотенце банное
костюмчик утепленный из кофточки и штанишек - примерно 62 размер (я его собираюсь использовать под слингокуртку - там как раз размер должен быть великоватый)
Примерно до 68го размера - утепленный конвертик с ручками (в нем можно малого в "меховой" конверт класть - такое у нас тоже есть)
носочков на 56 размер - 2 пары, на размер от 3 до 9 мес - 4 пары.
Но мне комбезики-шапочки дадут родственники.
А дома кскорее всего ребенк будет в подгузнике опять...
Но в целом докупать одежку планирую попозже, в процессе роста. А с 68-го размера пойдут вещи , которые от Владика остались.
Шампунь в этот раз покупать не буду, крем, присыпку и масло - тем более (при проблемах с кожей достаточно будет моего Бепантена). Ножнички есть.
О градуснике подумаем - пока электронные мне надежными не кажутся, а ртутных в доме два.
Кроватка, матрасик и 2 комплекта постельного - остались от Владюхи, две коляски (трансформер и прогулочная) тоже. Одеяла (тонкое и шерстяное тостое - остались от Владика (но ими пользовалась уже после двух лет))
Бутылочек и молокоотсоса не планирую покупать (не дай бог пригодятся!)
слингокуртка
есть уже два слинга с кольцами, но еще куплю слинг-шарф
Таня-это только началоМне еще штук 20-25 судя по объемам предстоит делать. Но зато попробовали-супер сок, никакой магазинный в сравнение не идет
Я хочу еще яблок купить и сделать половину сока яблочно-виноградным
Единственная проблема-это следить за водой, чтоб не выкипела, сок получается натуральным, за счет пара. без консервантов и сахара
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks