Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 366 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Это я искала Пурелан. Нам на курсах сказали не брать только Беллу прокладки для груди, а остальные все нормальные.
    о как я попала на тебя(если надо могу тел дать их узнаешь где ближе к тебе есть, если ещё не купила) за прокладки спасибо! тоже слышала, что белла деревянные, а за обычные прокладки Вам что то говорили?????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Мы тоже с УЗИ. Слава Богу у нас все хорошо!! Наш мальчик точно мальчик!! Весит сейчас приблизительно 1780грамм (возможно +200грамм), Кацай сказала, что ребенок будет некрупный (и добавила, что это и хорошо, докормите лучше, когда родится). Малыш уже правильно перевернулся, головное предлежание. Есть не тугое однократное обвитие пуповинкой вокруг шейки, но сказала, что это у каждого второго и ничего страшного. Срок ставит на 18 октября, но сказала, что спокойно могу родить и в 38 недель, т.к. ребеночек хорошо развит и правильно лежит. Я бы и не против. Малыш активно толкался при осмотре и сосал оба кулачка, Кацай сказала, что очень важничает парень! Сказала, что у него волосики хорошо видны. На узи я была с мужем и мамой, все вышли такие довольные и счастливые, особенно мама от того, что познакомилась с внуком.

Потом я поехала к своей Г. Она мне сказала, что еще месяц точно доносить, а там уже можно и рожать в любой день. Я аж прозрела от мысли что возможно и месяцок остался всего. Как летит время!! Надо срочно закупать приданное!!

Еще Г сказала, что у меня небольшие отеки, надо пить шиповник и контролировать прием жидкости. Хорошо, что уже не жарко, а то я за последние 2 дня столько воды выдула, что неудивительно, что отеки.
    с хорошим узи.

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Дайте пендель..... нравится 28/08/2012 ....
    Лови пендель

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    о как я попала на тебя(если надо могу тел дать их узнаешь где ближе к тебе есть, если ещё не купила) за прокладки спасибо! тоже слышала, что белла деревянные, а за обычные прокладки Вам что то говорили?????
    я еще тут у себя гляну в аптеках, и если не найду, то маякну тебе. За какие обычные?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки,вот сижу пытаюсь создать список нужных покупок для малыша. Может у кого есть и может поделиться. Мамульки которые уже прошли через первые покупки делитесь опытом. можно списочек на первую страничку. Собираюсь уже конкретно готовится и решила с чего-то начать

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, мы будем 2 сентября встречаться на фестивале беремяшек?
    ???

Дописів
    8 141

Типово

девочки сегодня вагитна у 16 по стб начинается, позднго правда по времени, но блин буду смотреть)) инглиш версия просто мега увлекательна)))
    кто будет смотреть?))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,вот сижу пытаюсь создать список нужных покупок для малыша. Может у кого есть и может поделиться. Мамульки которые уже прошли через первые покупки делитесь опытом. можно списочек на первую страничку. Собираюсь уже конкретно готовится и решила с чего-то начать
    ты имеешь в виду в роддом или список того,что пригодится в первое время дома уже?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ты имеешь в виду в роддом или список того,что пригодится в первое время дома уже?
    ой Нат-ка с новой авой тебя,прям не узнала))) я не про РД,а про то что будет ждать уже дома,что понадобится на первые месяца 3(поправте ,если далеко смотрю).

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

если брать от и до то у меня получилось так:
    1) кроватка
    2) постельное
    3) матрац
    4) мобиль
    5) коляска
    6) кресло-кочалка
    7) человечки от 0-3мес =5шт
    8 ) носки 0-3мес= 5пар
    9) бодики =3шт
    10) шапочки=2шт
    11) царапки=3пары
    12) пеленки фланелевые=2шт
    13) пеленки на липучках=2шт
    14) средство Бюбхен для купания- 1шт
    15) шампунь Бюбхен-1шт
    16) крем Бюбхен-1шт
    17) бутылочки =4шт

ну и подгузники+однораз. пеленки

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Лови пендель
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Уже пора!!!
    пора в роддом))) @@@@@@
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лови)))) П-Е-Н-Д-Е-Л-Ь!!!!!!!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    лови пендель
    Пожалуйста!!!
    СПАСИБО
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    ???
    я 1го сентября работаю,думаю.что 2е пройдет под девизом отдых мое все

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки сегодня вагитна у 16 по стб начинается, позднго правда по времени, но блин буду смотреть)) инглиш версия просто мега увлекательна)))
    кто будет смотреть?))
    я думаю наша будет еще увлекательней В инглиш-версии их хоть швабрами не бьют - в нашей будет судя по анонсу

Дописів
    8 141

Типово

ой Нат-ка с новой авой тебя,прям не узнала))) я не про РД,а про то что будет ждать уже дома,что понадобится на первые месяца 3(поправте ,если далеко смотрю).
    пасиб))

щас попробую мысли сложить воедино и вспомнить,что я покупала))(ну,не считая кроватки-коляски-автокресла)))

-постелька - 2-3 комплекта
    -подгузники+салфетки (салфеток можешь покупать оптом)
    -одежка: размер 56: 3 человечка, 3 бодика, 3 пар носок, 3 пар шапочек,,, одежка размер 62-тоже самое
    -ванночка и косметика для купания и после него (у меня это гелька для купания Бюбхен, молочко Бюбхен,крем под подгузник Бюбхен,которым я пользовалась пару раз)
    -полотенце после купания (покупай максимально дорогое,а значит максимально натуральное и мягусенькое), у меня махровое с уголком
    -одеялко флисовое, одеялко тоненькое какое-нибудь
    -пеленки одноразовые (я брала сразу много,упаковок 10-15,мы много голопопили в жару)
    -пеленки многоразовые (ситец,байка)-у меня 15 штук. лежат без дела. использую их только для подстилки в коляску, меняю раз в 3-4 дня и всё,не пригодились чего-то
    -игрухи-подвески,мобиль на кроватку,ночник
    -салфетки для груди (у кого-то уходит мало, у меня уходит пачка в 5 дней)-перепробовала много фирм, лучше всего Джонсонс
    -я брала пачку смеси и бутылочки на всякий случай (боялась проснуться ночью без молока и ребенок голодный будет орать), ттт не пригодились
    -ножнички с круглыми концами для малявки
    -ушные палочки специальные для новорожденных(есть в детских магазинах типа Антошки)
    -градусник
    -аптечка (свечи вибуркол,эфералган)

вроде всё,если вспомню чего-допишу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    если брать от и до то у меня получилось так:
    1) кроватка
    2) постельное
    3) матрац
    4) мобиль
    5) коляска
    6) кресло-кочалка
    7) человечки от 0-3мес =5шт
    8 ) носки 0-3мес= 5пар
    9) бодики =3шт
    10) шапочки=2шт
    11) царапки=3пары
    12) пеленки фланелевые=2шт
    13) пеленки на липучках=2шт
    14) средство Бюбхен для купания- 1шт
    15) шампунь Бюбхен-1шт
    16) крем Бюбхен-1шт
    17) бутылочки =4шт
    ну и подгузники+однораз. пеленки
    добавь салфетки (лучше без отдушек, лично мне Джонсон с отдушкой резковатые показались), ещё в моём списке были расческа, безопасные ножнички, пелёнок чуть больше, байковые пелёнки (ими накрываю малыша - для одеяла ещё рано), градусник (пользуюсь обычным ртутным), градусник в ванную (не пользуюсь), полотенце махровое для купания. Бутылочки вообще не покупала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

спасибо большое девочки.Я думаю,что многим это пригодится. Лично мне так точно

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    .... я сегодня ночью каждый час в туалет бегала, не пойму почему, вроде ж и не пью много жидкости.
    ребеночек же опустился низко-низко, вот и давит на мочевой пузырь, так что всё нормально.

Девочки, поздравляем Маринку с рождением сыночка! kvitka-marina вчера родила мальчика, вес - 3400гр, рост - 53см, ЕР в ЦРБ. Всем передает привет!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я думаю наша будет еще увлекательней В инглиш-версии их хоть швабрами не бьют - в нашей будет судя по анонсу
    А как называется инглиш-версия - хочу глянуть, о чем речь
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ребеночек же опустился низко-низко, вот и давит на мочевой пузырь, так что всё нормально.

Девочки, поздравляем Маринку с рождением сыночка! kvitka-marina вчера родила мальчика, вес - 3400гр, рост - 53см, ЕР в ЦРБ. Всем передает привет!
    Поздравляю, с рождение сыночка. растите крепенькие и здоровенькие. маме спокойных ночек, сынуле вкусьненького молочка и тёплпых маминых рук.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

kvitka-marina, поздравляю с рождением сыночка!!!! все наилучшие пожелания Вам

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    добавь салфетки (лучше без отдушек, лично мне Джонсон с отдушкой резковатые показались), ещё в моём списке были расческа, безопасные ножнички, пелёнок чуть больше, байковые пелёнки (ими накрываю малыша - для одеяла ещё рано), градусник (пользуюсь обычным ртутным), градусник в ванную (не пользуюсь), полотенце махровое для купания. Бутылочки вообще не покупала
    ну да, салфетки...ножницы я как-то не учла...Машины еще "живы"...
    а по пеленкам я брала легкое одеялко( тоненькое)
    градусник после роддома останется
    я брала набор молокоотсос+бутылочки в Англии
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а мне рост на 3-м тоже не писали...может уже нельзя малыша измерить??
    наверное, просто нереально, он же весь там согнутый

Сторінка 172 з 366 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті