| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,вот сижу пытаюсь создать список нужных покупок для малыша. Может у кого есть и может поделиться. Мамульки которые уже прошли через первые покупки делитесь опытом. можно списочек на первую страничку. Собираюсь уже конкретно готовится и решила с чего-то начать
девочки сегодня вагитна у 16 по стб начинается, позднго правда по времени, но блин буду смотреть)) инглиш версия просто мега увлекательна)))
кто будет смотреть?))
если брать от и до то у меня получилось так:
1) кроватка
2) постельное
3) матрац
4) мобиль
5) коляска
6) кресло-кочалка
7) человечки от 0-3мес =5шт
8 ) носки 0-3мес= 5пар
9) бодики =3шт
10) шапочки=2шт
11) царапки=3пары
12) пеленки фланелевые=2шт
13) пеленки на липучках=2шт
14) средство Бюбхен для купания- 1шт
15) шампунь Бюбхен-1шт
16) крем Бюбхен-1шт
17) бутылочки =4шт
ну и подгузники+однораз. пеленки
СПАСИБО![]()
Ежедневные покупки в США
пасиб))
щас попробую мысли сложить воедино и вспомнить,что я покупала))(ну,не считая кроватки-коляски-автокресла)))
-постелька - 2-3 комплекта
-подгузники+салфетки (салфеток можешь покупать оптом)
-одежка: размер 56: 3 человечка, 3 бодика, 3 пар носок, 3 пар шапочек,,, одежка размер 62-тоже самое
-ванночка и косметика для купания и после него (у меня это гелька для купания Бюбхен, молочко Бюбхен,крем под подгузник Бюбхен,которым я пользовалась пару раз)
-полотенце после купания (покупай максимально дорогое,а значит максимально натуральное и мягусенькое), у меня махровое с уголком
-одеялко флисовое, одеялко тоненькое какое-нибудь
-пеленки одноразовые (я брала сразу много,упаковок 10-15,мы много голопопили в жару)
-пеленки многоразовые (ситец,байка)-у меня 15 штук. лежат без дела. использую их только для подстилки в коляску, меняю раз в 3-4 дня и всё,не пригодились чего-то
-игрухи-подвески,мобиль на кроватку,ночник
-салфетки для груди (у кого-то уходит мало, у меня уходит пачка в 5 дней)-перепробовала много фирм, лучше всего Джонсонс
-я брала пачку смеси и бутылочки на всякий случай (боялась проснуться ночью без молока и ребенок голодный будет орать), ттт не пригодились
-ножнички с круглыми концами для малявки
-ушные палочки специальные для новорожденных(есть в детских магазинах типа Антошки)
-градусник
-аптечка (свечи вибуркол,эфералган)
вроде всё,если вспомню чего-допишу
добавь салфетки (лучше без отдушек, лично мне Джонсон с отдушкой резковатые показались), ещё в моём списке были расческа, безопасные ножнички, пелёнок чуть больше, байковые пелёнки (ими накрываю малыша - для одеяла ещё рано), градусник (пользуюсь обычным ртутным), градусник в ванную (не пользуюсь), полотенце махровое для купания. Бутылочки вообще не покупала
спасибо большое девочки.Я думаю,что многим это пригодится. Лично мне так точно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks