Девочки, приветик!!
Вторничных: CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к - с недельками Вас!! Как много у нас вторничных!
Ура!! С хорошим УЗИ!!

Мне кажется лучше в 38, чем в 41-42.
Мы тоже с УЗИ.

Слава Богу у нас все хорошо!!

Наш мальчик точно мальчик!!

Весит сейчас приблизительно 1780грамм (возможно +200грамм), Кацай сказала, что ребенок будет некрупный (и добавила, что это и хорошо, докормите лучше, когда родится

). Малыш уже правильно перевернулся, головное предлежание. Есть не тугое однократное обвитие пуповинкой вокруг шейки, но сказала, что это у каждого второго и ничего страшного. Срок ставит на 18 октября, но сказала, что спокойно могу родить и в 38 недель, т.к. ребеночек хорошо развит и правильно лежит. Я бы и не против.

Малыш активно толкался при осмотре и сосал оба кулачка, Кацай сказала, что очень важничает парень!

Сказала, что у него волосики хорошо видны. На узи я была с мужем и мамой, все вышли такие довольные и счастливые, особенно мама от того, что познакомилась с внуком.

Потом я поехала к своей Г. Она мне сказала, что еще месяц точно доносить, а там уже можно и рожать в любой день. Я аж прозрела

от мысли что возможно и месяцок остался всего. Как летит время!!

Надо срочно закупать приданное!!

Еще Г сказала, что у меня небольшие отеки, надо пить шиповник и контролировать прием жидкости. Хорошо, что уже не жарко, а то я за последние 2 дня столько воды выдула, что неудивительно, что отеки.

Bookmarks