Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 366 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки я вернулась с Узи у нас все ок!!!34 недели- Весим мы 2486 грамм, только про рост забыла спросить) сказала что рожу чуть раньше срока так как голова низко расположена- тем лучшееее))) 38 недель это круто- не могу больше ждать!!!!
    Эх, хорошо как!!! Приятная конкретика

Отлежалась я после утра - давление УПАЛО! Я в шоке просто - уже забыла, что это такое. Зато кофе с молоком напилась . Пытаюсь соскрести себя в кучку и начать уборку....

ИНтересно, сегодня в теме у Юли -Cipochka наконец разрешила давнюю загадку одной из песен Robbie Williams и Gary Barlow. Мне все было интересно, что такое Toy's are us. А теперь вдруг кааак осенило! Это ж магазин игрушек !!!! Как я хихикала над своей тупостью . Хотя так и не поняла, что там в песне имелось в виду конкретно...
    http://www.musicloversgroup.com/robb...ics-and-video/
    Востаннє редагував Снежная птица: 28.08.2012 о 13:06

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Доброе утро! Девочек @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, CORP, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
    Снежная птица с бигпузием!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня муж будет обязательно сдавать, тем более у него редкая группа, 4я отрицательная
    Мой вчера сдал, пришел домой гордый и с 2мя кило печенья, а сегодня ему без проблем отпуск оформили и переспросили когда второй день брать будете. Но времени у него вчера ушло на это часа два.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А сейчас ощущение, что такая рашпильность - это мне до конца жизни! Жесть
    Не переживай, родишь сядишь на диету и все станет хорошо. По каналу к2 частенько идет передача: Что хорошо для тебя. Там таких толстенных толстяков приводят в форму путем перевода их на здоровое питание, всегда с удовольствием смотрю черпая для себя информацию.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис

А я сегодня ночью каждый час в туалет бегала, не пойму почему, вроде ж и не пью много жидкости.
    Готовся, вчера вычитала, что это признак ближайшего родоразрешения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Вот и я ещё наверно помолчу. Тут ещё как назло вчера директор с конкурирующей фирмы звонил предлагал должность повыше и зарплату переманить хотел пришлось тактично отказаться. Так всегда когда уже настроился на другое у тебя начинается пруха с работой, но это не страшно всеравно детки намного дороже и объятия и улыбки по утрам никогда не заменят никаких карьерных ростов.
    Мне мой директор в 10 недель оч. интересное место предлагал, а у меня токсикоз и голова плохо соображает(
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девченки я вернулась с Узи у нас все ок!!!34 недели- Весим мы 2486 грамм, только про рост забыла спросить) сказала что рожу чуть раньше срока так как голова низко расположена- тем лучшееее))) 38 недель это круто- не могу больше ждать!!!!
    с хорошим узи))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Не переживай, родишь сядишь на диету и все станет хорошо. По каналу к2 частенько идет передача: Что хорошо для тебя. Там таких толстенных толстяков приводят в форму путем перевода их на здоровое питание, всегда с удовольствием смотрю черпая для себя информацию.

(
    Да не в весе дело... Я тут лежала и пыталась поймать образ: ну будто сила есть в руках отдельно, в ногах отдельно, даже в спине есть, а вот мышцы живота будто выключены - и через них энергия не идет; т.е. пробой в энергетической сети. Я будто хожу за счет мышц, которые не предназначенных для этого. Т.е. даже с большим весом до беременностия я была куда сильнее, способнее к действиям. Одно из моих любимых занятий - ходить. Не очень быстро, но много. Т.е. 4 км - это минимум миниморум. Как правило - 8 км (это от моего дома до парка Ленина и обратно) за час-полтора. И когда мое ограничение сейчас 1 км за час-плотора - ну ты понимаешь ощщения

нашла такую ссылочку о ГВ. От мамочки, которую трудно назвать обабившеся или домоседкой - Хайди Клум
    http://celebritybabies.people.com/20...baby-not-body/
    Востаннє редагував Снежная птица: 28.08.2012 о 13:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в том-то и дело, что за всю Б ни разу белок не обнаружен.
    ну и забей на этот анализ - почки не отказывают и за одну неделю вряд ли что-то произойдёт
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Женщина по сроку уже должна была родить, а что-то никак не начиналось.
    Так может и ты что-то забыла важное для себя сделать?
    хм, я бы до сих пор носила бы с моей-то готовностью
    Все это иррационально, я понимаю... А сейчас ощущение, что такая рашпильность - это мне до конца жизни! Жесть
    эээ, мать, так и до депрессии не далеко. это чё за настроение??!!
    А я сегодня ночью каждый час в туалет бегала, не пойму почему, вроде ж и не пью много жидкости.
    у меня за неделю до родов такое началось. до этого вставала только 1 раз за ночь. и днём не часто бегала, хоть и мочегонную травку от отёков пила. а ночью - каждый час - в час, в два, в три и в четыре. а потом - до утра спала
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    А кто как это говорил? или ждать пока все не заметят.
    я до 18 или 19 недели не говорила. многие шушукались. а потом директор позвал по другому вопросу - и спросил - сколько у нас есть времени? указывая глазами в район живота (я свободную кофточку для кормления носила)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 28.08.2012 о 13:37

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а я трясусь перед субботой ))) у меня первоклашка и линейка )))) все в сравнении....
    Ооо, первая линейка))) Удачи вам)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, Птичка, с бигпузием))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо
    Теперь я хоть знаю, когда это. А то у меня эти исторические даты как-то не закрепляются в мозгу

Дописів
    1 251

Типово

Отлежалась я после утра - давление УПАЛО! Я в шоке просто - уже забыла, что это такое. Зато кофе с молоком напилась . Пытаюсь соскрести себя в кучку и начать уборку....
    Сегодня ж вроде бы большой церковный праздник Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии - работать нельзя

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Да не в весе дело... Я тут лежала и пыталась поймать образ: ну будто сила есть в руках отдельно, в ногах отдельно, даже в спине есть, а вот мышцы живота будто выключены - и через них энергия не идет; т.е. пробой в энергетической сети. Я будто хожу за счет мышц, которые не предназначенных для этого. Т.е. даже с большим весом до беременностия я была куда сильнее, способнее к действиям. Одно из моих любимых занятий - ходить. Не очень быстро, но много. Т.е. 4 км - это минимум миниморум. Как правило - 8 км (это от моего дома до парка Ленина и обратно) за час-полтора. И когда мое ограничение сейчас 1 км за час-плотора - ну ты понимаешь ощщения

нашла такую ссылочку о ГВ. От мамочки, которую трудно назвать обабившеся или домоседкой - Хайди Клум
    http://celebritybabies.people.com/20...baby-not-body/
    Ну на этом вообще зацыкливаться не стоит, через 3 месяца попустит) проверено)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Сегодня ж вроде бы большой церковный праздник Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии - работать нельзя
    Тото я думаю, чтож меня такая лень одолела, ничего делать не хочется.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, на меня это не действует - у нас атеистическая семья

Мы с малым цветами заняли: полную ванну наставили, помыли. Высохнут - будем расставлять по местам . Новым.

Девочки, заберите немного, а?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Тото я думаю, чтож меня такая лень одолела, ничего делать не хочется.
    А у меня наоборот - рабочая хватка, УПС)

Дописів
    1 251

Типово

Ну, на меня это не действует - у нас атеистическая семья

Мы с малым цветами заняли: полную ванну наставили, помыли. Высохнут - будем расставлять по местам . Новым.

Девочки, заберите немного, а?
    Ну на меня особо тоже, иногда именно в большой праздник прям руки и чешутся что-то запретное сделать, а вот сегодня лень такая, что я себе праздник устроила и он совпал с церковным.

А что за цветочки? Я тоже у себя в квартире оранжерею устроила.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет пузатикам!
    @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, CORP, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Я молчала, пока живот не стал уже намекать, но начальнику поспешила сказать, пока ему другие не шепнут. .........Советую не спешить, но как только уже скрывать не будет получаться, идти сообщать лично, пока слухи не поползли.У меня разговор состоялся на 21 неделе. До этого ходила в свободненьком и втягивала животик
    Я сказала сразу в 4нед. именно директору, чтоб не было вопросов чего отпрашиваюсь(то к врачу, то на узи), да и работа иногда связана с поездками по инстанциям, чтоб не гоняли. А сотрудникам в 6нед сказала, чтоб больше привелегий было))))))) У меня одни мужчины в кол-ве, по 1-2 ре уже у каждого, так зато на машине с раб/на работу и фруктиками стали подкармливать. И на перебои в настроении с пониманием относились..а так.. мало ли б думали Аня с ума сошла))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

@мама@ случайно наткнулась. может там есть? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....99789&page=119

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А что за цветочки? Я тоже у себя в квартире оранжерею устроила.
    Сейчас есть гиппеаструмы лишние(двухлетние сеянцы), отросток бегонии коралловой (с огромной бородой корней - никак не посажу), зеленая кисличка (надо пересадить, а то ей места мало), да и смесь красной и зеленой отдам - тоже землю менять надо, фуксии (они не смогли в жару процвести, а мне не хватило силы воли их пересадить), отростки гипоцитры укорененные в земле, также отростки виноградолистной пеларгонии (у которой листики пахнут мелиссой), одна эпишечка и много усиков эписций могу дать, декабрина обычная.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!

@мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!

Снежная птица с бигпузием!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ))))))))))

та скоко хошь http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0

еще зайди в "Руан" их тоже много по городу, у них цены еще интереснее Медакадемских
    В Руане сегодня видела маленький тюбик -67 гр,а еще интереснее цена в аптеке , называется "Аптека низьких цiн" ,желтая с синим вывеска, я брала там маленький за 60,9гр.Вот их справка 33-65-69

Короче, НОЧЬЮ СПАТЬ НАДО!!!!
    Та кто ж спорит, что надо, токо не получается!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис

мне Г сказала что или справочку о том что кровь сдана или 50грн с них требуют...я отдала 50грн сразу Г и никуда не ездила) ...
    А мне сказали, если донора нет, то 100гр сдать на декретной комиссии, мне в обменку вклеили справку, о том что кровь сдана кем-то там( фамилия неразбочиво) и на обменке сверху написали ДОНОР.

Свято наближається!

Поздравляю с хорошим УЗИ! Мне в первую Б тоже говорили, что голова низко расположена, а родила точно в ПДР!Но у тебя пусть будет , как ты хочешь!

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а кто рожал или будет рожать с АИСТом или Семицветом? или кто что слышал про роды с ними и в их родзалах? Как происходит этот весь процесс? Стоит ли оно того?
    и кстати во сколько денюжек такое удовольствие обходится?
    Я, кажется, уже где-то писала, - роды с Семицветом (сервисный родзал, палата, благодарность врачам и сопровождение их инструктора) - 3500 грн. И вопрос с подписанием обменки в ПЦ они решают.

Сторінка 170 з 366 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті