Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 455 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    0

Типово

Всем привет !
    ms_Sea - Нику с выходом на финишную прямую!!!
    Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую! Вы такие взрослые, и на взрослых качельках!
    jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!! Отчет супер)
    Vi4ka - Анечку с 9-ю месяцами!!!
    лЁлик_ка - Маришу с 5-ю месяцами!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с 4-мя месяцами!!!
    Фантик, манюня просто Принцесса!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Поправляйтесь!
    Насчет компотика... А не будет ли он лишней нагрузкой на организм? Я бы, наверное, просто детскую водичку давала бы.
    Я бы тоже компотик Не давала. Поправляйтесь!
    Востаннє редагував Julenka: 28.08.2012 о 15:52

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Слингокурточки еще никто не отменял
    Норку хочется)))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А я боюсь зимой носить в эрго по льду (или накатанному снегу), самой иногда страшно идти, а с ребенком вообще не представляю. А за коляску подержаться для уверенности можно. Правда, с коляской я тоже по льду еще не ходила, может это тоже будет жесть. эрго хочу взять у Алены (Alaga) напрокат и понять нужен он нам или нет
    ождаться зимы и понять нужны они вам или нет, а то вроде как сэкономить хочется, заказать за ранее, а потом не пригодились и экономии никакой нет(
    +1, я тоже вчера об этом же подумала, засыпая)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, сходили мы в больничку. Температурка у нас была из-за наших проблем с почками, оказывается... Прописали антибиотик пить...
    Еще врач назначила Дане Иммунофлазид, чтобы я не заразила его, я в нете почитала - отзывы не очень , может, не стоит и деньги выбрасывать? Кто-то пользовался им, помогло ?

И еще, педиатр сказала варить Дане компотик из яблока и морковки и давать начиная с одной ложечки в день ( врачу лет 70, но врач хорошая ). Нам просто пить надо много. Так вот я боюсь что-то компотик, не рановато ли ?
    сходи еще на форуме спроси у педиатра Анюта 2006. Лично мне морковка сомнительна-не посыпет? Имунофлазид я пила, когда еще Ваню носила-ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Но вот помню гинеколог тут на форуме Медведев не очень о нем отзывался. И что значит не заразила-ты ведь вырабатываешь к болезни антитела, а малыш с молоком их получает-устанавливается иммунитет к твоей болезни, разве не так, поправьте меня, если что.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем

И наш небольшой отчетик))
    Итак, Милане Сергевне уже 3 месяца!)) Наши параметры неделю назад вес 5600 и рост 63 см. К этому времени Миланка стала болтушкой, может цвиринькать на своем языке подолгу, агукать, гукать, при этом так чуднО складывать губки и строить глазки, а еще курлыкать, стала много улыбаться. Складывает ручки почти в замочек, помагает маме держать бутылочку, когда пьет водичку. Стала брать ноги в руки)) Очень любит зарядку. Начали заплывы в ванне с кругом (раньше я чето боялась))). Ой, а еще так потешно чихает (может конечно так все детки чихают, не знаю), но звук у нас такой протяжный кхи…иииииииииииииии)) А еще с удовольствием играет игрушкой, которую нам подарили Оля Небель и Иванка. Пока только один разочек, но сама перевернулась с живота на спинкку.
    Какая Миланочка молодец)
    Кстати Гера тоже так чихает, Я умиляюсь)

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, мася ударилась головкой возле уголка глаза об подлокотник дивана, кожка припухла, покраснела немного, чем помазать,чтоб не так болело?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Спасибо большое всем за поздравления и комплиманы нашему ангелку
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, сходили мы в больничку. Температурка у нас была из-за наших проблем с почками, оказывается... Прописали антибиотик пить...
    Еще врач назначила Дане Иммунофлазид, чтобы я не заразила его, я в нете почитала - отзывы не очень , может, не стоит и деньги выбрасывать? Кто-то пользовался им, помогло ?

И еще, педиатр сказала варить Дане компотик из яблока и морковки и давать начиная с одной ложечки в день ( врачу лет 70, но врач хорошая ). Нам просто пить надо много. Так вот я боюсь что-то компотик, не рановато ли ?
    Нам имунофлазид приписывали. У Ани была темпа под 40 2 дня и врач решила, что у нас ОРВИ и приписала. мы его пили дней 5. не знаю благодаря ему или просто так сложилась, у нас температура больше не поднималась и никаких признаков болячки больше не проявилось
    На счет компотика - рановато будет. Лет 40 назад, на заре карьерыврачки - это норма была, а сейчас совершенно другой подход к прикорму
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, мася ударилась уголком глаза об подлокотник дивана, кожка прпухла немного, чем помазать,чтоб не так болело?
    Траумелем помажь и больше не летайте

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, мася ударилась головкой возле уголка глаза об подлокотник дивана, кожка припухла, покраснела немного, чем помазать,чтоб не так болело?
    своему сегодня траумелем мазала, только ж чтобы в глаз не попало смотри.

Fidji
    Guest

Типово

Траумель С

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    выздоравливайте скорее!!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Поправляйтесь!
    Насчет компотика... А не будет ли он лишней нагрузкой на организм? Я бы, наверное, просто детскую водичку давала бы.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я бы тоже компотик Не давала. Поправляйтесь!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    сходи еще на форуме спроси у педиатра Анюта 2006. Лично мне морковка сомнительна-не посыпет? Имунофлазид я пила, когда еще Ваню носила-ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Но вот помню гинеколог тут на форуме Медведев не очень о нем отзывался. И что значит не заразила-ты ведь вырабатываешь к болезни антитела, а малыш с молоком их получает-устанавливается иммунитет к твоей болезни, разве не так, поправьте меня, если что.
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    На счет компотика - рановато будет. Лет 40 назад, на заре карьерыврачки - это норма была, а сейчас совершенно другой подход к прикорму
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо, девочки ! Компотик давать не буду, иммунофлазид решила не покупать, и правда, должен же он с молочком получать защиту.
    А антибиотик пить бум, но не тот, что педиатр прописала, а другой. Я звонила нашему урологу, так она говорит, что тот не поможет... Вот же ж врачи... У каждого свое мнение. Но урологу больше доверяю.

+1 за Траумель !

Дописів
    88

Типово

девушки, всем добрый день!
    я кормящая мать, ребенку 1 месяц.
    может у кого-то была такая же ситуация: после родов начался бактериальный вагиноз (гарднереллез), врач прописал тержинан (местно). Есть мнения,что он частично всасывается в молоко.... Переживаю по этому поводу, но эффективнее этих свечей ничего нет (вроде).
    Кто попадал в такую ситуацию- чем лечили и какими свечами потом восстанавливали флору ? Если можно -напишите в ЛС (редко бываю в инете).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

смотря что в доме есть: траумель, пурелан... У нас пурелан от всего рулит)))))

Дописів
    6 210

Типово

Спасибо всем за ответы по игрухам)

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    вот такой конь
    Та этот конь круче всех тех фруктов вместе взятых! имхо
    Во сколько ж он обошелся и сколько ждали?

Правда на этом Тао черт ногу сломит)))) С Англией\Америкой хоть все понятно, а тааам

OKS@N@, поправляйтесь!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки, а никто мазью "Тридерм" не пользовался?
    Ато у Ани выскочили на ножках 3 пятнышка как 5-копеечная монета. уже месяц лечим и никакого толку. То говорят - аллергия, то грибок. а вот сегодня дерматолог приписал эту мазь, а я читаю аннотация в нете, а там пишут,
    "У детей, которые получали ГКС для местного применения, выявляли угнетение функции надпочечников, синдром Кушинга, задержку роста, недостаточный прирост массы тела, повышение внутричерепного давления."
    После такого как-то рука не поднимается ребенку мазюкать

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девулечки, всем привет, читаем вас исправно с доцей, а отписываться не успеваем.
    сегодня ходили планово в больницу - вес уже 4400 ( родилась 3100), рост 54 см ( родилась 50). Сделали болючую прививку от гепатита в ножку.

Девочки, а никто мазью "Тридерм" не пользовался?
    Ато у Ани выскочили на ножках 3 пятнышка как 5-копеечная монета. уже месяц лечим и никакого толку. То говорят - аллергия, то грибок. а вот сегодня дерматолог приписал эту мазь, а я читаю аннотация в нете, а там пишут,
    После такого как-то рука не поднимается ребенку мазюкать
    У мужа та же фигня, тридерм не помог, потом все-таки выяснили, что это аллергия, пользуемся специальной косметикой а-дерма, ее можно и новорожденным. Правда, если у вас все-таки грибок, то она не поможет

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы по игрухам)

Та этот конь круче всех тех фруктов вместе взятых! имхо
    Во сколько ж он обошелся и сколько ждали?

Правда на этом Тао черт ногу сломит)))) С Англией\Америкой хоть все понятно, а тааам
    .
    OKS@N@, поправляйтесь!
    На Тао мне наоборот легче, я там купила Банан и Лошадку Тини Лав, Змею, Пчелку Ламазовские, кроме этого эрго рюкзак, и все очень хорошего качества, тоже что и у нас в 3 раза дороже продается.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!

ms_Sea - Нику с выходом на финишную прямую!!!
    Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
    jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!
    Vi4ka - Анечку с 9-ю месяцами!!!
    лЁлик_ка - Маришу с 5-ю месяцами!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с 4-мя месяцами!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ТСМ не рассматривала.
    а
    классная фирма
    у Дашки были такие комбезы
    и тонкие, и теплющие, и красивые

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    капец, причем полный.
    цигеечка, овчинка - ваш вариант тогда))

технологии не стоят на месте, причем тут "синтетика". термобелье и то синтетика - это современные, легкие, пециальные ткани, которые требуют синтетической поддевы. зато надеваешь флиску + термик с минимальным весом и двигаешься пашти как летом, а не сто слоев натуральной одежды+овчинный комбинезон
    +много
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Угу, и шапка-ушанка)))) Блин, сил уже моих нет совсем...

Так а Коламбия, которой все накупили, это тоже ж термо?
    у меняколамбия пух

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я)) планирую на этой неделе, нашла клевые комбезы в Польше, гораздо лучше чем Войчик и ничем не хуже Ленне)), как по мне так даже лучше)) перелопатила практически все магазы Америки, Англии, Германии и Польши)) http://mariquita.home.pl/index.php?c..._MY-SPORT.html
    хорошая фирма
    в Луцке есть их официальные представители
    может через них дешевле СП собрать?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Наш отчет))) Рост и вес не знаю, но думаю, что где-то 8 кг и 72-73 см)))
    какие вы умнички! отчет классный!

Всем привет!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    примерно 65 см и 6500г (мало в жару набираем..+зубы...)) по 100г\мес)

красотки!!!!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Итак, нам 11 мес.Мы 74см и 9200. Отрастили 7 зубов и чуток волосы))))))
    Комочек, красавчик и умничка!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Добрый день!
    Тоняша очаровашка!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девулечки, всем привет, читаем вас исправно с доцей, а отписываться не успеваем.
    сегодня ходили планово в больницу - вес уже 4400 ( родилась 3100), рост 54 см ( родилась 50). Сделали болючую прививку от гепатита в ножку.

У мужа та же фигня, тридерм не помог, потом все-таки выяснили, что это аллергия, пользуемся специальной косметикой а-дерма, ее можно и новорожденным. Правда, если у вас все-таки грибок, то она не поможет
    А как Вы выяснили, что аллергия? Анализы какие-то, ато нас диагностируют "на-глаз"

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Правда на этом Тао черт ногу сломит))))
    OKS@N@, поправляйтесь!
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    На Тао мне наоборот легче, я там купила Банан и Лошадку Тини Лав, Змею, Пчелку Ламазовские, кроме этого эрго рюкзак, и все очень хорошего качества, тоже что и у нас в 3 раза дороже продается.
    Спасибо !

Таааак.... иду осваивать Тао бао ! ))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

хорошая фирма
    в Луцке есть их официальные представители
    может через них дешевле СП собрать?
    сейчас на официальном сайте хорошие скидки)), я малому уже выбрала))
    пысы завтра выкупаем заказик с этого магазина))
    Востаннє редагував Юлек: 28.08.2012 о 17:20

Сторінка 121 з 455 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті