| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой исын 2 года отходил в каламбии зимой. для меня лучше нее наверное ничего нет. доце приглядываю на эту зиму коламбию,но как писала ранее,возможно нам и не нужен комбез. а на след. год только ее.и обувь у них шикарная, на мой взгляд.
хотя от тсм тоже бы не отказалась. у нас сейчас проблема стала в покупке для старшего. ищу пока, но цены не радуют
Всем доброе утро!
ms_Sea - Нику с выходом на финишную прямую!!!
Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!
Vi4ka - Анечку с 9-ю месяцами!!!
лЁлик_ка - Маришу с 5-ю месяцами!!!
Кристина Стельмах - Даниила с 4-мя месяцами!!!
Востаннє редагував ychilka: 28.08.2012 о 09:12
Всем доброго утра! Девочки у меня вопрос, больше для тех у кого есть старшие детки рожденные в феврале-марте: вы на зиму обувь им покупали, сапожки, демары, а то голова уже кругом, это ж если моя малышка пойдет до года, то в коляске навряд ли будет уже сидеть, тогда нужна обувь, а если нет - то и обувка наверное не надо?
Доброе утро!
Племяшка родилась в январе, пошла в 11 месяцев, всю зиму и начало весны катались в коляске(ходила только дома), а весной уже купили легкую обувку. Но это индивидуально, минус - ее одевали в доставшийся по наследству комбез на овчине и этот "робот" мог топать с трудом. Если ребенок активный, если на нем будет "легкая" зимняя одежда, то может и захотеть топать на улице.
Утро доброе!
Да, обе отпускаю и побольше, чтобы очень провис=)
Пока я тут просыпалась, Юлек и Zetta уже ответили на все твои вопросы
Но вообще, Максиму, по-моему, сейчас в эрго жарче, чем в слинге в одном слое намотки
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Я)) планирую на этой неделе, нашла клевые комбезы в Польше, гораздо лучше чем Войчик и ничем не хуже Ленне)), как по мне так даже лучше)) перелопатила практически все магазы Америки, Англии, Германии и Польши)) http://mariquita.home.pl/index.php?c..._MY-SPORT.html
всем привет!
я не купила. и как-то не парюсь по этому поводу... на осень у меня курточка джинсовая с подкладкой есть,а на зиму в конце осени что-то б.у. возьму.
Доброе утро, если у кого-то оно доброеМы пол ночи не спали с перерывами на "поесть"... Ох уж эта погода
Я еще и не выбирала
Девочки, а мне вот к врачу надо или еще у кого-то такое есть?.. Сижу вот целый день с малым одна. Вечером приходит муж, заваливается с нами на диван иии... я не могу на него навести резкость! Реально лицо кажется огрооомнымНу, как через увеличительное стекло) Через какое-то время привыкаю...
п.с. не курю![]()
ну девочки, я ж пишу, что сама читала-чей-то деть мерз, не всем подходят термокомбинезоны-Обер лыжный комбез, в нем двигаться надо. Возьми Ленне, чтоб не заморачиваться.
они не большие, но глубокие. Канполовские пластиковые больше.
Ну и ночка была-гром и молнии, Ваня боялся и все время звал меня к себе. А Егорка свалился сегодня утром с нашей кровати, так плакал.
Spoiler: Наша Коламбия и посуда=)
Коламбия 24м, как видите по фотке-запас не такой уж огромный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks