Девочки, Даня заснул - меряю температуру - 36,4...
Ну что это такое ? В нете почитала - пишут, что если так, то это не инфекционное.... У кого нибудь было такое ?
Я уже как сумасшедшая сижу возле него с градусником и меряю-меряю-меряю.....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Даня заснул - меряю температуру - 36,4...
Ну что это такое ? В нете почитала - пишут, что если так, то это не инфекционное.... У кого нибудь было такое ?
Я уже как сумасшедшая сижу возле него с градусником и меряю-меряю-меряю.....![]()
Востаннє редагував jaga-jaga: 27.08.2012 о 23:03
Всем приветик!
Anry - Настю с годиком!
анночек - Дениску с десяточкой!
Лилея - Викторию с восьмерочкой
neverland - Алису с восьмерочкой!
Тина - сынишку с троечкой
Анна Додаева - доцю с первыми шажочками!
Таня1985 - с Днем Варенья!
Lena 1980, OKS@N@ и ninamalina, вашим деткам выздоравливать поскорее!!
Всем привет!
Лилея - Викторию с 8 месяцами!
neverland - Алису с 8 месяцами!
анночек - Дениску с 10 месяцами!
Anry - Настену с годиком!
И вчерашних чудесных именинников:
alfa - Милану с 3-мя месяцами!
volna - Анжелику с 4-мя месяцами!
RUSALK@ - Катюшу с 5-ю месяцами!
NortonCommander - Лерочку с 7-ю месяцами!
manja - Матюшу с выходом на финишную прямую!
Юля, а что за ложки такие? Они глубокие или так?
С шажочками вас!!!
Матвей уже такой взросляк!!! И ты очень хорошенькая!
Я пошила еще вкладышей из старого постельного - у меня их сейчас 17, но все равно маловато.
Берешь слинг-шарф, заворачиваешь в один слой и - нет проблем!
Мужу выздоровления!
Отдаю папе, он заворачивает масю в слинг и идет на улицу с ним
Мы двойку вообще носили неделю - фактически из 1 размера впрыгнули в 3-й. Ориентировались на высоту по спинке - у нас маленькие подгузники начинали там подтекать.
Ыыыыыыы
Нам отдали стульчик обычный какой-то с пластиковым столиком - не знаю даже, как его зовут))) И ничего - сидит и ест в нем, иногда даже играется.
А напрокат на недельку взять и попробовать?
Что-то я сомневаюсь, что мой Максим на море даже в нем бы сидел. Он как видит море, то ползет к нему, как стремительная черепашка и остановить его бултыхания можно, только взяв его на руки и унести подальше от берега
Уууууууууу....зависть-завист-зависть...и хочу на суши без маси...но в Днепре буду через неделю
Наш папа-психотерапевт говорит, что это все нормально. И вообще - какой мужик этим не занимается?*это типа цитирую*
Я вчера как-то немного задумалась о годовасии....и отогнала побыстрее эту мысль
Нас спасал папин теплый живот и слинг-шарф
Я бы энтого холерика в слинг и вперед - на прогулку!
Аплодирую стоя!!!
Девочки, вы уж простите, но не стала всех цитировать - и так уже сижу и смеюсь, еле сдерживаюсь, потому что Макс в слинге спит на мне...но мне, вот, кажется, что мы с вами на разных планетах живем, и на вашей слинги еще не изобрели - ни шарф, ни май, ни какой-то еще. А это ж так просто - положить его на всякий случай в коляску, чтобы потом не тренировать бесконечно свои руки)))
С походушками вас!!!
Здорово!!! Я прямо после ваших успехов уже хочу вернутьсяс морей, купить Максу горшок и тоже попробовать
Не знаю, где как, но у нас на Керченском полуострове сегодня была ужасная жара - мася еле заснул(((
И яяяяяяяяя!!!!
Мне удобно в эрго с городским рюкзаком за плечами. Или еще клевая штука - набедренные карманы, но мне их из Израиля привезли=)
А зачем носить ребенка именно лежа??? Это ж только в кольцевом слинге, а он нагружает спину неравномерно.
Ромчику скорейшего выздоровления!
Я сильно опускаю рюкзак и немного поддерживаю грудь рукой)
Смотря какая куртка - если тонкий пуховик-непродувайка, то будет норм. Или можно слингокуртку купить. На форуме даже б/у бывают.
Когда он на 10 см вырастет, то уже будет сам ее находить и брать)))
Фуф! Дочитала-дописала!!!
И вопрос - где лучше сдать ОАК? Синево, Инвитро, Дила? Возле вокзала они там все есть - никак не определюсь... Спасибо за ответ=)
Востаннє редагував Natty'N: 27.08.2012 о 23:28
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
а ТСМ не рассматривала.
типа этого http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18248701
у старшей такой две зимы был: тоненький, но теплющий! в мороз ходила максимум майка+синтетический гольф. если очень сильные морозы, то еще +флиска
в нем штаны можно пристегивать молнией к куртке, а можно куртку отдельно носить. нам как-то штаны и не нужны почти были, они на сильный мороз тоже. хотя малявке для коляски не помешает
диверони(в англ.транскрипции) занималась закупкой ТСМ-а
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
капец, причем полный.
цигеечка, овчинка - ваш вариант тогда))
технологии не стоят на месте, причем тут "синтетика". термобелье и то синтетика - это современные, легкие, пециальные ткани, которые требуют синтетической поддевы. зато надеваешь флиску + термик с минимальным весом и двигаешься пашти как летом, а не сто слоев натуральной одежды+овчинный комбинезон![]()
а наши девчонки купили ещё в феврале на чибо по тогда ещё шаровой цене, такие комбезы клёвые... получились шото по 400 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks