Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 455 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Деток с датками))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я не жалею, что купила Чикко Полли, жалею только, что не взяла его еще и старшему-так бы и меньшему достался. А то взяли Ване обычный стул-трансформер-так он за 3 года раздолбался совсем-не продашь, только выбросить, хоть и платили за него ок.600грн. Чикко взяла б\у, после 3х лет использования-как новый.
    А в манеже у меня оба сидеть отказывались, я его использую как загородку от опасных мест)).
    Да красивый, но я то новый брала так что цена кусает а теперь думаю а стоило ли)))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А какой именно у тебя и есть ли положение полулежа?
    Три положения спинки, ты к Ане Евсеевой обратись она подскажет, а то я в марках не сильна
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я ходила впервые на мамскую тусу 28-го января))))) Кисюковичу только 3 мес стукнуло))) мы были на ГВ... я впервые оставила Володьку на папу на 2,5 часа))))
    герои, а мой котик без меня и пол часа не посидит сразу меня ищет и плакает, всего несколько раз с бабушкой оставляли и то на пол часа
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки приветик!Принимайте нас к себе в компанию!Я сразу с вопросом. как вы боритесь с коликами или газиками?Дочка второй день мучается животом и ни чего не помогает, у меня просто сердце разрывается!
    милости просим
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А у меня вопрос к старшим. Сколько вы реально гуляли в 3-4-5 месяцев?
    Я вообще не парюсь в жару только мучение а не гулька а раньше гуляли как получится, иногда три часа иногда пол часа и сейчас так же и так все, я не заставляю, хочет купается час не хочет обмыслся и все и еда тоже так

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    А эти капли(коликид)можно грудничку?
    почитай анотацию в инете

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!

А у меня вопрос к старшим. Сколько вы реально гуляли в 3-4-5 месяцев? И к нашим ровесникам: сколько вы гуляете?
    Мне уже кажется, я делаю что-то не так (( Мы на прогулке гуляем в коляске полчаса максимум, потом начинается нытьё с плавным переходом на крик... На руках замолкает, при попытке переложить в коляску начинается истерика. Редкая удача, если сын заснёт на 15-20 мин (но в общем, я этого не добиваюсь - это не главное). У всех дети как дети, а у нас холерик, блин. Если остановиться, отстегнуть капюшон и перевернуть сына на живот, может полежать ещё минут 10-15, порассматривать всё вокруг, потом начинает пытаться ползти.
    Интересное наблюдение просто: на прогулке встречаю очень много колясок, в которых детки уже сидят, и крайне мало люлек. Может, ото я зря *опу рву, может, никто и не гуляет в нашем возрасте?..
    Простите за сумбур, наболело.
    Ты прям про моих детей написала)))))))))
    Ничего страшного тут нет-просто активный, интересующийся ребенок, сейчас очень много таких деток.Разговаривала с педиатром по похожему вопросу, она говорит, что сейчас тенденция такая наблюдается-детки становятся все боле активными и уменьшается время дневного сна...мы тоже из этой категории. Днем спим 2-3 раза по 20-30 мин и все, коляска у нас - это средство доехать до детской площадки, а так постоянно тусим на руках мес с 3-х по-моему. Просто ходить и катать ребенка в коляске или поставить возле себя, а самой вязать или читать книжку(наблюдала таких мам)-это для меня что-то нереальное. Так с обеими у нас, старшая с 2-х лет не спит днем вообще за редким исключением, я не заставляю, вижу, что бесполезно))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А у меня вопрос к старшим. Сколько вы реально гуляли в 3-4-5 месяцев? И к нашим ровесникам: сколько вы гуляете?
    Мы гуляем по вечерам дома во дворе у мамы на руках и в вертикальном положении ))) Если куда надо съездить коляской, то только с опущенным капюшоном в люльке, без москитки и с приподнятой спинкой - лежим рассматриваем небо и деревья. По другому никак.
    Это началось где-то с 3-х месяцев.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у моего тоже такое, слюни текут-думаю от этого, еще и постоянно нижнюю губу сосет-она красная(.Скорее б уже зуб этот вылез, ночью орал-каждые полчаса вставал, больно наверно.
    Спасибо, Юль, успокоила... А ты ничем не пробовала отот прыщик помазать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Здравствуйте, девочки!
    Сегодня ночью приехали с Азова. в этот раз отдыхали 8 дней. Вика полюбила море, с удовольствием купалась.

а сегодня Вика пошла!!! начала ходить. По песочку на море делала по пару шагов, а тут в квартире уже прошла пол комнаты. Теперь берегись мама!

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветики!деточек с датками!
    Anry - Настю с годиком!
    анночек - Дениску с десяточкой!
    Лилея - Викторию с восьмерочкой
    neverland - Алису с восьмерочкой!
    Тина - сынишку с троечкой)))))

А у нас сегодня грандиозный день! Я впервые оставляю Димона на папу)))) До этого оставляла только так на мин 15-в магазин, аптеку.А сегодня уйду по серьезному! часа на 3-4!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!
    Сегодня ночью приехали с Азова. в этот раз отдыхали 8 дней. Вика полюбила море, с удовольствием купалась.

а сегодня Вика пошла!!! начала ходить. По песочку на море делала по пару шагов, а тут в квартире уже прошла пол комнаты. Теперь берегись мама!
    С возвращением домой !
    И с огромным событием - первыми настоящими самостоятельными шагами !!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мне уже кажется, я делаю что-то не так (( Мы на прогулке гуляем в коляске полчаса максимум, потом начинается нытьё с плавным переходом на крик... На руках замолкает, при попытке переложить в коляску начинается истерика. Редкая удача, если сын заснёт на 15-20 мин (но в общем, я этого не добиваюсь - это не главное). У всех дети как дети, а у нас холерик, блин. Если остановиться, отстегнуть капюшон и перевернуть сына на живот, может полежать ещё минут 10-15, порассматривать всё вокруг, потом начинает пытаться ползти.
    Интересное наблюдение просто: на прогулке встречаю очень много колясок, в которых детки уже сидят, и крайне мало люлек. Может, ото я зря *опу рву, может, никто и не гуляет в нашем возрасте?..
    У нас почти похожая ситуация. Выходим на улицу, полчаса спим (или просто лежим), потом просыпаемся и настойчиво просимся к маме на руки. Как только наше желание удовлетворяется, мы не кричим, улыбаемся и рассматриваем всё вокруг (ношу от себя одной рукой, второй катаю коляску). После 15-ти минут ношения на руках можно у Славы спросить, можно ли его ненадолго положить в коляску, т.к. мама устала) Иногда разрешает, иногда нет. Дома тоже всё идентично, сам гуляет с игрушками, но руки мамы лучше любой даже самой интересной игрушки.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо, Юль, успокоила... А ты ничем не пробовала отот прыщик помазать ?
    не мазала,т.к. он же все оближет, уже и само почти прошло.
    Анна Додаева, принцессу Викторию с первыми шажочками!

Дописів
    0

Типово

Всем привет)))

Тина , масика с 3 мя месясочками!!!!
    Anry - Настю с годиком!
    анночек - Дениску с десяточкой!
    Лилея - Викторию с восьмерочкой
    neverland - Алису с восьмерочкой!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки пофлужу))
    Ой, такой хорошенький человечек, или как он правильно называется... Я бы купила, но мы тоже уже не влезем в этот размер( а где ты покупала, еслине сикрет? Это ж Ральф Лорен?

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Очень присоединяюсь к вопросу по стульчикам!!!!!!!!! Можно и дорогой (нам подарят) но такой чтобы наверняка классный!!!
    ?
    У нас Чикко Полли 2 в 1. Нам подарили, он класснючий. И спинка подымается, опускается. И сам стульчик можно выше/ ниже делать, и подставочка для ножек, и ездит, и столик пластиковый большой, сЪемный. И контейнер для игрух, и сбоку подставка под стаканчик, мне очень нравится. Он от 6 месяцев правда, но я подкладываю подушечку и сынок отлично в нем лежит с 3х месяцев. И дугу можно на него циплять для развлечения)
    Здравствуйте, девочки!

Поздравляем с походушками Принцессы)

Точно как про нас написано. С самого рождения до сегоднешнего дня в каляске спал по 10 минут ну раз 6, отсилы(хотя было 2 раза в стоящей коляске во дворе по 3 часа оспал, ну то исключения были)
    Гуляет в ней 30 минут максимум, и то после кормежки. На руках зато ему рай....он бы там жил. Все разглядывает вокруг.....и так можно часами гулять.
    П.С бицепсы у меня скоро будут как у Моряка Папая после шпината, помните мультик)))))
    Нам вобще коляску по ходу можно было не покупать. У нас частный дом..
    Папа нам так и говорил,зачем она нужна? Надеюсь может прогулочная пригодится. Скоро люльку бум снимать, и пробовать прогулку.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Добрый день! Деток и их родителей с датками!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а у нас на подбородочке выскочил прыщик с беленьким на конце - нарывает. У меня такое иногда бывает, я не трогаю, и оно прорывает и заживает, но то у меня....
    Откуда это, ума не приложу... Муж говорит, что это от того, что слюни все время текут... Что делать ? Бежать к врачу или само пройдет ?
    У нас тоже такое было на подбородке и на щеках. Ничего не делала (просто почаще умывала лицо ребёнка обычной водой, тогда жарко ещё сильно было) всё само прошло

Типово

Всем привет)
    Лилея - Викторию с 8ю месяцами!
    neverland - Алису с 8ю месяцами!
    анночек - Дениску с 10ю месяцами!
    Anry - Настену с годовасием!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Всем приветик !

Тина - сыночка с 3 месяцами !
    Лилея - Викторию с 8 месяцами!
    neverland - Алису с 8 месяцами!
    анночек - Дениску с 10 месяцами!
    Anry - Настену с годиком!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Внимание нашим соседям (Парус, Коммунар, Красный Камень) - мы с Олей Энерджи выбираемся на прогулку! Желающие присоединится - милости просим, будем рады компании!
    Для связи: 066-488-93-ноль один Катя
    А когда???

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Дописів
    5 339

Типово

я ходила впервые на мамскую тусу 28-го января))))) Кисюковичу только 3 мес стукнуло))) мы были на ГВ... я впервые оставила Володьку на папу на 2,5 часа))))
    ну вы же в центре, тут на дорогу только час...
    Здравствуйте, девочки!

Поздравляю с походушками
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А когда???
    Мы только вернулись

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем привет)
    Танюша, а вещичками ты уже не занимаешься?

Дописів
    7 137

Типово

Анюха мы в коляске вообще не спим просто лежим катаемся,лучше в первой половине дня когда в хорошем настроении,я та самая мамаша которая сидит полчасика и читает,правда не книжку а форум.Гуляем максимум 2ч потом есть хотим.Вечером тоже можем выйти и погулять но там начинам орать уже.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Здороваюсь!!! А то бегом написала и не поздоровалась!!!

Давайте думать где и когда? Естественно, лучше или вечером, или в вых день, чтобы папы наши были не заняты на работе... Какие предложения???
    С моей стороны, хочу предложить 2 варианта: пятница (31.0 в 17-00 - 18-00, суббота
    Ну я отпадаю...
    Для нас в будний день поздно, а в выходной наш папа не отпускает.
    Так шо буду ждать форумовку с дитями!

Сторінка 105 з 455 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті