| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Деток с датками!
Девочки подскажите что делать, у Софии температура 37.9 сопли, расстройство но она не капризничает играется только руки со рта не вытягивает, а у нас сегодня последний массаж идти или нет? Позвонила массажистке она сказала если не капризничает веди! А я не очень хочу малую тянуть в больницу с температурой соплями и расстройством!
Подскажите идти или нет?! Спасибо!
Всем приветик !
Тина - сыночка с 3 месяцами !
Лилея - Викторию с 8 месяцами!
neverland - Алису с 8 месяцами!
анночек - Дениску с 10 месяцами!
Anry - Настену с годиком!
Лена1980, Ромчик - такой сУрьезный мужчинка уже !
michoid, поздравляем с дружбой с горшком !
Какие вы тяжеленькие ! Мы в 3 месяца столько весили ! ))) Пользуемся 3 Хаггис ультра комфорт.Допис від Ёлка";18236967] Девочки, что вы делаете в таких ситуациях, когда даже сися не мила? [/QUOTE]
Я беру на руки, прижимаю к себе и нежно целую лобик, височек, головушку.... Иногда даже засыпает так )
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;18237155]Были мы сегодня на НСГ-все хорошо,СБ:-DНам сказали,что мозги у малышки шикарные:facepalm::mrgreen:Таких комплиментов мы еще не слышали:-D
[/QUOTE]
С хорошим НСГ ! За крестины молодцы, там отец Евгений, да ? Травник ?
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;18237402]
И посоветуйте какой размер мне брать 3 или еще 2,вес примерно 5700[COLOR="silver
Спасибо, девочки. Там вроде размер в размер !
Ой, класно вам !!! А нам - малявкам, это еще далеко не светит ! (((
Девочки, а у нас на подбородочке выскочил прыщик с беленьким на конце - нарывает. У меня такое иногда бывает, я не трогаю, и оно прорывает и заживает, но то у меня....
Откуда это, ума не приложу... Муж говорит, что это от того, что слюни все время текут... Что делать ? Бежать к врачу или само пройдет ?
Востаннє редагував OKS@N@: 27.08.2012 о 11:31
Доброе утро!
Лилея - Викторию с 8 месяцами!
neverland - Алису с 8 месяцами!
анночек - Дениску с 10 месяцами!
Anry - Настену с годиком!
А я уже с подготовкой к годовасию так закрутилась... Иногда ночью снится, что можно ещё и вот так украсить!Ох, скорее бы уже!
Всем приветосы))))
Anry - Настю с годиком!
анночек - Дениску с десяточкой!
Лилея - Викторию с восьмерочкой
neverland - Алису с восьмерочкой!
Итак, исходя из всех кто отписался, желание провести мамскую форумовку есть не только у меня...
Итак, список
1. Джага
2. Ленушка
3. Веселовская
4. Мира 30
5. Мышоид
6. Урсула
7. Маня
8. Мис Си
Давайте думать где и когда? Естественно, лучше или вечером, или в вых день, чтобы папы наши были не заняты на работе... Какие предложения???
С моей стороны, хочу предложить 2 варианта: пятница (31.0в 17-00 - 18-00, суббота
Девочки всем привет!
деток с датками!
Деток и их родителей с датками!
Тина, Сынульку с 3 месяцами! (а как вас зовут, а то склероз, а у тебя нигде не написано)
Всем хорошего дня!
Девочки приветик!Принимайте нас к себе в компанию!Я сразу с вопросом. как вы боритесь с коликами или газиками?Дочка второй день мучается животом и ни чего не помогает, у меня просто сердце разрывается!
Смелый у вас папа ! Мой не справляется, и вообще ему еще месяц в гипсе ходить, так что... (((
Добро пожаловать !!! Вы обязательно найдете свой способ, надо пробовать все ! Нам очень помогал Плантекс ( не знаю, что бы я без него делала ! ) и Эспумизан.А вот Коликид не помогал, хотя там такой же состав, как у Эспумизана. А еще ножки вверх поднимать и немножко надавливать на пузявку , пропукивается сразу... А, я еще пью чай для лактации, Хумана, говорят, он тоже с молочком попадает к масе и облегчает.
У нас тёплая пелёнка работала только при условии ношения детя на животе.
На ладонь пелёнку, сверху ребёнка - так и носить. И пелёнка была хорошо так тёплая, раз в 2-3 минуты подогревала.
А у меня вопрос к старшим. Сколько вы реально гуляли в 3-4-5 месяцев? И к нашим ровесникам: сколько вы гуляете?
Мне уже кажется, я делаю что-то не так (( Мы на прогулке гуляем в коляске полчаса максимум, потом начинается нытьё с плавным переходом на крик... На руках замолкает, при попытке переложить в коляску начинается истерика. Редкая удача, если сын заснёт на 15-20 мин (но в общем, я этого не добиваюсь - это не главное). У всех дети как дети, а у нас холерик, блин. Если остановиться, отстегнуть капюшон и перевернуть сына на живот, может полежать ещё минут 10-15, порассматривать всё вокруг, потом начинает пытаться ползти.
Интересное наблюдение просто: на прогулке встречаю очень много колясок, в которых детки уже сидят, и крайне мало люлек. Может, ото я зря *опу рву, может, никто и не гуляет в нашем возрасте?..
Простите за сумбур, наболело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks