Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 455 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ох жалко масявочку но вы держитесь!

много раз от мам деток с сильными кожными проблемами слышала положит. отзывы о "топикреме". но их там огроменная куча - надо знать, чем пользоваться. и еще какой-то крем или мазь хвалили, но название не помню. может в годовасиках подскажут (топикрем запомнила, т.к давно знаю эту марку, а вот то второе слышала пару раз, не запомнила)

это все как раз от дерматитов всяческих. мож. поспрашивать врача
    я пишу список вопросов)) ща допишу мазюки. Главное список не забыть))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    видела... думаю они разные бывают... тот, что я присмотрела ничего такого нет, вроде бы... но уточню у продавца... спасибо!
    а какой хош кинь ссыль глянуть

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки вот напишу и я хелп, шо робыть, у меня Глеб как только голяка так сразу себя за писюн тягает, прям уже не возможно, памперс не могу ему одеть бо руки там, уже говорю ему что вместе с руками пристегну, на горшке сидит понимаешь и лезет туда уже и отвлекаю и игрушки даю, короче посоветуйте что с ним делать как объяснить
    так это нормально в вашем возрасте! перерастет

знакомство с телом и все такое

имхо, активно акцентировать внимание не стОит, т.к процесс природный
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так это нормально в вашем возрасте! перерастет

знакомство с телом и все такое

имхо, активно акцентировать внимание не стОит, т.к процесс природный
    спасибо, будет стараться смотреть на это спокойно, только че он себя за нос например так не тягает

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

все ушла спать, завтра на работу эх.....

всем спокойной ночки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У меня малый все время в руках, на пол пустить не могу так как у нас фишка есть носом в пол падать, в стуле долго он не сидит, кровать на кухню не притащиш и получается что я не могу отойти от него ни на минуту когда он не в стуле или не спит, вот перед кристинами попросила старшего присмотреть пока я покупаюсь а он то тоже ребенок ответственности ноль, сижу в ванной и тут мне послышилось что Богдан орет и Макс побежал, я нарисовала моментально картину как Богдан вывалился из кровати, а сломя голову выпрыгиваю с ванной при этом боль но бьюсь ногой (теперь огромный синяк имеется) вся в бальзаме и мыли выпуливаю с ванной, а они понимаете ли РЖУТ, а меня уже аж трясет (особенно после истории про упавшего мальчика) ели успокоилась, а так с манежа на выпорхнет, да и поползать повставать там можно игрушками поиграть, а как кровать он нам ни к чему мы вместе спим.
    Ну так у нас так же ,только на руках был... пока не пополз, сейчас-то ползет быстро и уверенно. Если посадить в одном конце комнаты и побежать в туалет, то пока вернуться будет уже или на лестнице или под камином, а там опасно. А так хоть я спокойна))) Для себя я решила, что манеж-кровать нам не нужно, а просто манеж, это вещь)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики!
    Деток с датками!!!

А у нас счастье - Поля сегодня почти целый день писяет в горшок и даже один раз покакала!!! Как же я скакала от счастья! Ребенок был в шоке!!!!
    Спасибо Джаге!!!!
    Лен это я после ваших вчерашних посиделок на горшке рассказывала Поле как не хорошо - "Вот вдруг встретишься с Володькой, а он тебя спросит - а ты как писяешь на горшок или в памперс??? А ты ему скажешь - в памперс...а он не захочет с тобой играть...Так шо давай дорогая!!! На горшок!!!
    Ленушка сегодня были в Караване - поехали специально комбезы посмотреть Сноуимидж - а у них оказывается таких детских никогда не бывает, расстроилась...Пощупала взрослые - муж сказал холодные очень...
    Может детские другие...
    Обходили все - ничего нема путнего...!!!!!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    До вас не доходим( По всему массиву+набережная от Паруса до Комфи.
    Мы тоже возле Комфи частенько гуляем...не всегда на Красном камне сидим.

Мышоид, Оля, у тя такая авка класснючая!!!!
    Та вот решила соответствовать как то...
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, а что у нас по поводу форумовки на предстоящей неделе? Кто-то за?
    Так молчат...вон мамскую форумовку Джага собирает...эх...жаль - я не могу без Полетт... А так бы пошла с удовольствием!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Lena 1980

Девочки, что-то вы меня размерами комбезов вводите в легкую панику Взяла 74, надеюсь хватит
    У меня вообще эта паника не прекращается...

ага получается за попугая переплатила, а теперь мне хочется манеж))))) только страшно мне, если Бодька в нем сидеть не будет, муж меня посадит))
    Наташ ваш папа завтра работает?
    Вик...у меня сидит минут 5 - потом встает и начинается "Свободууу папугаааяммм!!!"

отож!!!!
    Давайт писать список!!! Дописывайтесь... просто интересно... наберется ли народ на такое мероприятие... а потом придумаем где и когда ))))

Мамская встреча, тем, кому за 16))))))
    1. Джага
    2. Ленушка
    3.
    А можно я прийду с По???Вы где будете???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А у нас счастье - Поля сегодня почти целый день писяет в горшок и даже один раз покакала!!! Как же я скакала от счастья! Ребенок был в шоке!!!!
    Спасибо Джаге!!!!
    Лен это я после ваших вчерашних посиделок на горшке рассказывала Поле как не хорошо - "Вот вдруг встретишься с Володькой, а он тебя спросит - а ты как писяешь на горшок или в памперс??? А ты ему скажешь - в памперс...а он не захочет с тобой играть...Так шо давай дорогая!!! На горшок!!!
    Ленушка сегодня были в Караване - поехали специально комбезы посмотреть Сноуимидж - а у них оказывается таких детских никогда не бывает, расстроилась...Пощупала взрослые - муж сказал холодные очень...
    Может детские другие...
    Обходили все - ничего нема путнего...!!!!!!!!

Мы тоже возле Комфи частенько гуляем...не всегда на Красном камне сидим.

Та вот решила соответствовать как то...

Так молчат...вон мамскую форумовку Джага собирает...эх...жаль - я не могу без Полетт... А так бы пошла с удовольствием!

У меня вообще эта паника не прекращается...

Вик...у меня сидит минут 5 - потом встает и начинается "Свободууу папугаааяммм!!!"

А можно я прийду с По???Вы где будете???
    Поздравляем с освоением горшка!))))
    Так, пора нам с невестой, которая так здорово ходит на горшок, при упоминании Володьки - обязательно знакомиться!!!! (Володька после 24-го августа игнорит горшок, кстати))) не рыдает, но и не делает свои там дела))) сидит себе на нем, играется и ржет, когда я ему "пись-пись" говорю)))))))))))))) Мы могем устроить и обычную форумовку, с мамами и детками среди недели, если довычухиваемся с нашими соплями, а если нет, то, канеш! Мы вам с маленькой По будем оч рады!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки вот напишу и я хелп, шо робыть, у меня Глеб как только голяка так сразу себя за писюн тягает, прям уже не возможно, памперс не могу ему одеть бо руки там, уже говорю ему что вместе с руками пристегну, на горшке сидит понимаешь и лезет туда уже и отвлекаю и игрушки даю, короче посоветуйте что с ним делать как объяснить
    Не акцентировать внимание а то и правда до трех лет таскать будет, это все мальчики проходят иногда тянут так что аж страшно что оторвет)))

Оля с горшком вас!!!

Дописів
    19 194

Типово

слушай, дружбанчик, я посмотрела, полюбовалась, уже даже придумала что написать, а так и не написала!!!((( Ромчик - красотун))) На Серегу мне уже оч и оч похож!!!!! Такой сурьезный парниша)))

я по сантиметрам все вымеряла)))) нам будет хорош)))
    меня болше качество ткани и утеплитель интересует...
    отож!!!!
    Давайт писать список!!! Дописывайтесь... просто интересно... наберется ли народ на такое мероприятие... а потом придумаем где и когда ))))

1. Джага
    2. Ленушка
    3.
    а можно тем кому за 30))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а можно тем кому за 30))))))))))))))))))))
    а то! )))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Поздравляем с освоением горшка!))))
    Так, пора нам с невестой, которая так здорово ходит на горшок, при упоминании Володьки - обязательно знакомиться!!!! (Володька после 24-го августа игнорит горшок, кстати))) не рыдает, но и не делает свои там дела))) сидит себе на нем, играется и ржет, когда я ему "пись-пись" говорю)))))))))))))) Мы могем устроить и обычную форумовку, с мамами и детками среди недели, если довычухиваемся с нашими соплями, а если нет, то, канеш! Мы вам с маленькой По будем оч рады!!!
    Та отож...никак все не познакомятся.
    А с горшком - Поля всеравно за меня держится..и пытается встать - но я ж не даю - я ей песни пою, а она слушает и писяет.
    А еще сегодня папа на ямахе играл а я пела - а Поля решила покакать...

Вообщем я за любую форумовку!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

брат наш))) Макс тоже проверяет наличие)))) если бы я так сЧупала свое достоинство - у меня бы искры летели..а ему ничего..задумчиво так таскает себя
    спасибо, будет стараться смотреть на это спокойно, только че он себя за нос например так не тягает
    вот-вот..тоже задаю себе такой вопрос
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вообщем я за любую форумовку!!!
    поддерживаю! только надо слинг купить, чтобы ездить по городу..а слинг будет только в четверг

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Всех сегодняшних деток и нас с датками!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И я хочу до замужний вес!!! тока безболезненно
    на выходных домой приезжаю.
    Малой с обеда спит, наверное к дождю)
    не, чем таким образом сбрасывать лучше ходить бегемотом)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    alfa - Милану с 3-мя месяцами!

volna - Анжелику с 4-мя месяцами!
    RUSALK@ - Катюшу с 5-ю месяцами!
    NortonCommander - Лерочку с 7-ю месяцами!
    manja - Матвеюшку с выходом на финишную прямую!

Lena 1980,Ромчик симпотяжка,а слюни рекой)Ну и дулька-шикарная

Моя тоже часто икает
    Полы мою парошваброй-и дезинфекция и без химии
    Присоединяюсь к вчерашним поздравлениям деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Lena 1980, Рома красавец! Прическа вообще выше всех похвал!!!
    Маня, Матюша такой зубастик-улыбастик!

У нас такое было как-то - ревет, аж заходится. Старалась как-то отвлечь (если грудь не берет) - погремушки, пищалки, песенки (но не обычные, а из звуков типа бум-бум-бум-там-там-там-ту-тук-тук и подобное и одновременно легонько похлопываю по ручкам, по ножкам, по попке - очень помогает), беру на руки и прыгаю с ним разговаривая. Тут надо найти метод, каждый ведь ребенок на разное реагирует. У нас опора на звуки идет...

Всем спасибо за ответ про потелки ))) Теперь вижу что многие такие и не буду переживать что у нас что-то не так.

Новый вопрос Начала присматривать стульчик для кормления. Посоветуйте или расскажите плюсы-минусы у кого уже есть и кто тоже в процессе поиска. Мне вес и колеса не принципиальны, зато хочу чтоб положение спинки регулировалось в максимально лежачее и чтоб корзина для игрушек была. Есть ли что-то наподобие Полли Меджик (по регулировке спинки), только за меньшие деньги?
    Девочки,а в Метро памперсы действительно дешевле??
    И посоветуйте какой размер мне брать 3 или еще 2,вес примерно 5700дома взвешивали на электронном кантере,поместиd малявку в слинг,как в пакет
    У нас ваще прикол сыночку ОЧЕНЬ нравится когда одной ногой наступаешь полностью на бордюр или возвышение (маленькая скамеечка) тогда успокаивается сразу, может заснуть)))) У папы ноги уже накачанные, сейчас мама потихоньку к этому методу привыкает((( )))))))))))))))))))))

Очень присоединяюсь к вопросу по стульчикам!!!!!!!!! Можно и дорогой (нам подарят) но такой чтобы наверняка классный!!!

Наш Жебовский очень классный, если честно меня теперь немного жаба давит за чико, колесами я не пользуюсь, доп поднос мне не нужен и сынуля в стуле не лежит а только сидит и на фига было платить в два раза больше???
    а как ой конкретно у вас? можешь ссылку кинуть?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Поздравляем именинников сегодняшних!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!

наших очаровательных именинников с датками

Мамочку Анечку и дочурку Милану с 3-мя месяцами!
    RUSALK@ - Катюшу с 5-ю месяцами!

NortonCommander - Лерочку с 7-ю месяцами!

volna - Анжелику с 4-мя месяцами!
    Матвеюшку с выходом на финишную прямую
    не могу не присоединиться к такой красоте!!!!
    Машуль вас поздравляем с выходом на финишную прямую!!! и ПЕРВЫМИ шажочками!!! - отчет как всегда на высоте!

Ой мы тут так давненько не были - то работа то выходные )))
    Никуська топает вовсю уже)) даже бывает возмущается что ее поддерживают и убирает руки )))
    После отдыха в селе включился "ручной режим" - не знаю что делать уже, не смотря на походушки - если я сама дома это ужас, с рук мы не слазим...
    побежала работу подвести и надеюсь к обеду вернусь почитаю еще вас

Джага - где и когда и во сколько фомумовочка? я так поняла что это встреча без деток только мамочки? мнеб тоже хотелось, только как с двумя умудриться вот вопрос)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем доброе утро!
    я тоже ленюсь искать поименно именинников,т.ч. напишу просто всех деток с датками

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ага. значит понравилось? могу быть третьей))) я бы с удовольствием на природе с Максом...
    отлично,значит потом в ЛС договоримся

та мне все равно... как вы хотите???
    я на природе хочу. малый в студии за 2 часа мне мозг вынесет ))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Манья, Матвейка такой лапотун!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Маня, Матюша такой зубастик-улыбастик!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С шажочками!

Класнючий такой!
    спасибо большое! очень приятно!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я Матвея видела третьей после мамы и папы! Такой масенький был, замотанный в голубое полотенечко! как конфетка! А ж не верится, что уже такой богатырь вырос!

Ну там СП по фотосесии проводят. 1 час в студии 250 грн. Можно брать на 3 пары 2 часа, вообще дешево получается. А мы в студии не захотели- фоткались на природе!
    Оля,а я и не знала,что ты его в РД видела! вот это да! и как ты поняла,что это наш? ))
    а я тебя искала по 2 этажу,а потом мне сказали,что ты на первом )))

сколько на природе час фотосесии стоит?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    фотка с яблоками - бомба!
    почти б/у... я хочу 2 купить... один сдельный, второй раздельный... так вот, ошкош - сдельный... его только в колясоне носили - состояние идеальное!!! сине-голубой! А Ленне - это второй, он красный - почти новый... его одели пару раз, т.к. купили в конце зимы - одевали 2 раза - идеальное состояние!!! - ре в след зиму перерос... и вот она через почти 2 года продает его за смешную (по нынешним ценам и галимым расцветкам на выбор) цене. Я думаю, что при нашем росте, надеюсь покрайней мере, мы и в след году в нем еще походим...
    А вообще, у меня уже хобби - искать хорошие вещи по шикарным ценам))))
    делись,где ищешь? ))

Матюша такой молодец - симпатяжка-улыбака

ПЫСЫ:если шо я третьй буду на фотосет на природе
    спасибо,дорогая! спишемся,как что-то решиться

отож!!!!

1. Джага
    2. Ленушка
    3.
    я буду,если в выходной соберемся. иначе мне оставить не на кого....

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Машуль вас поздравляем с выходом на финишную прямую!!! и ПЕРВЫМИ шажочками!!! - отчет как всегда на высоте!
    [/B]
    спасибо,дорогая! про форумовку еще никто ничего не знает ))

Дописів
    694

Типово

Всем приветы! Деток с датками!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И мы хотим на природе!!! Только не знаю, когда наш папа сможет, сейчас у него много работы....

Девочки, я уже спрашивала, никто не ответил, Где можно прикупит большую красивую куклу на подарок? А то в Антошке они от 450 грн...
    если не срочно-то на Диснее, я там на подарок заказывала большую куклу-см 25, принцессу, еще и поющую.
    А я не жалею, что купила Чикко Полли, жалею только, что не взяла его еще и старшему-так бы и меньшему достался. А то взяли Ване обычный стул-трансформер-так он за 3 года раздолбался совсем-не продашь, только выбросить, хоть и платили за него ок.600грн. Чикко взяла б\у, после 3х лет использования-как новый.
    А в манеже у меня оба сидеть отказывались, я его использую как загородку от опасных мест)).

Дописів
    5 339

Типово

Девочки,а в Метро памперсы действительно дешевле??
    И посоветуйте какой размер мне брать 3 или еще 2,вес примерно 5700дома взвешивали на электронном кантере,поместиd малявку в слинг,как в пакет
    По-моему важно соотношение веса и роста. Влад при росте 60 весил 6500(пухлик на вид) и 3ку я как ни одевала то надавит, то сползет - перешли на 4ку

Всем доброго утречка!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Лилея - Викторию с 8ю месяцами!
    neverland - Алису с 8ю месяцами!
    анночек - Дениску с 10ю месяцами!
    Anry - Настену с годовасием!

Наш Жебовский очень классный, если честно меня теперь немного жаба давит за чико, колесами я не пользуюсь, доп поднос мне не нужен и сынуля в стуле не лежит а только сидит и на фига было платить в два раза больше???
    А какой именно у тебя и есть ли положение полулежа?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, я уже спрашивала, никто не ответил, Где можно прикупит большую красивую куклу на подарок? А то в Антошке они от 450 грн...
    Посмотри здесь.. Я у Алены много покупала - очень довольна всем!

Сторінка 103 з 455 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті