| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
все ушла спать, завтра на работу эх.....
всем спокойной ночки
Ну так у нас так же ,только на руках был... пока не пополз, сейчас-то ползет быстро и уверенно. Если посадить в одном конце комнаты и побежать в туалет, то пока вернуться будет уже или на лестнице или под камином, а там опасно. А так хоть я спокойна))) Для себя я решила, что манеж-кровать нам не нужно, а просто манеж, это вещь)))
Приветики!
Деток с датками!!!
А у нас счастье - Поля сегодня почти целый день писяет в горшок и даже один раз покакала!!! Как же я скакала от счастья! Ребенок был в шоке!!!!
Спасибо Джаге!!!!
Лен это я после ваших вчерашних посиделок на горшке рассказывала Поле как не хорошо - "Вот вдруг встретишься с Володькой, а он тебя спросит - а ты как писяешь на горшок или в памперс??? А ты ему скажешь - в памперс...а он не захочет с тобой играть...Так шо давай дорогая!!! На горшок!!!
Ленушка сегодня были в Караване - поехали специально комбезы посмотреть Сноуимидж - а у них оказывается таких детских никогда не бывает, расстроилась...Пощупала взрослые - муж сказал холодные очень...
Может детские другие...
Обходили все - ничего нема путнего...!!!!!!!!
Мы тоже возле Комфи частенько гуляем...не всегда на Красном камне сидим.
Та вот решила соответствовать как то...
Так молчат...вон мамскую форумовку Джага собирает...эх...жаль - я не могу без Полетт... А так бы пошла с удовольствием!
У меня вообще эта паника не прекращается...
Вик...у меня сидит минут 5 - потом встает и начинается "Свободууу папугаааяммм!!!"
А можно я прийду с По???Вы где будете???
Поздравляем с освоением горшка!))))
Так, пора нам с невестой, которая так здорово ходит на горшок, при упоминании Володьки - обязательно знакомиться!!!! (Володька после 24-го августа игнорит горшок, кстати))) не рыдает, но и не делает свои там дела))) сидит себе на нем, играется и ржет, когда я ему "пись-пись" говорю)))))))))))))) Мы могем устроить и обычную форумовку, с мамами и детками среди недели, если довычухиваемся с нашими соплями, а если нет, то, канеш! Мы вам с маленькой По будем оч рады!!!
брат наш))) Макс тоже проверяет наличие)))) если бы я так сЧупала свое достоинство - у меня бы искры летели..а ему ничего..задумчиво так таскает себя
вот-вот..тоже задаю себе такой вопрос
поддерживаю! только надо слинг купить, чтобы ездить по городу..а слинг будет только в четверг![]()
Всем привет!!!
Всех сегодняшних деток и нас с датками!!!
не, чем таким образом сбрасывать лучше ходить бегемотом)))
Присоединяюсь к вчерашним поздравлениям деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас ваще прикол сыночку ОЧЕНЬ нравится когда одной ногой наступаешь полностью на бордюр или возвышение (маленькая скамеечка) тогда успокаивается сразу, может заснуть)))) У папы ноги уже накачанные, сейчас мама потихоньку к этому методу привыкает((( )))))))))))))))))))))
Очень присоединяюсь к вопросу по стульчикам!!!!!!!!! Можно и дорогой (нам подарят) но такой чтобы наверняка классный!!!
а как ой конкретно у вас? можешь ссылку кинуть?
Всем доброго утречка!!!
Поздравляем именинников сегодняшних!!!
не могу не присоединиться к такой красоте!!!!
Машуль вас поздравляем с выходом на финишную прямую!!! и ПЕРВЫМИ шажочками!!! - отчет как всегда на высоте!
Ой мы тут так давненько не были - то работа то выходные )))
Никуська топает вовсю уже)) даже бывает возмущается что ее поддерживают и убирает руки )))
После отдыха в селе включился "ручной режим" - не знаю что делать уже, не смотря на походушки - если я сама дома это ужас, с рук мы не слазим...
побежала работу подвести и надеюсь к обеду вернусь почитаю еще вас
Джага - где и когда и во сколько фомумовочка? я так поняла что это встреча без деток только мамочки? мнеб тоже хотелось, только как с двумя умудриться вот вопрос)))
всем доброе утро!
я тоже ленюсь искать поименно именинников,т.ч. напишу просто всех деток с датками
отлично,значит потом в ЛС договоримся
я на природе хочу. малый в студии за 2 часа мне мозг вынесет ))
спасибо большое! очень приятно!
Оля,а я и не знала,что ты его в РД видела! вот это да! и как ты поняла,что это наш? ))
а я тебя искала по 2 этажу,а потом мне сказали,что ты на первом )))
сколько на природе час фотосесии стоит?
делись,где ищешь? ))
спасибо,дорогая! спишемся,как что-то решиться
я буду,если в выходной соберемся. иначе мне оставить не на кого....
спасибо,дорогая! про форумовку еще никто ничего не знает ))
если не срочно-то на Диснее, я там на подарок заказывала большую куклу-см 25, принцессу, еще и поющую.
А я не жалею, что купила Чикко Полли, жалею только, что не взяла его еще и старшему-так бы и меньшему достался. А то взяли Ване обычный стул-трансформер-так он за 3 года раздолбался совсем-не продашь, только выбросить, хоть и платили за него ок.600грн. Чикко взяла б\у, после 3х лет использования-как новый.
А в манеже у меня оба сидеть отказывались, я его использую как загородку от опасных мест)).
Доброе утро!
Лилея - Викторию с 8ю месяцами!
neverland - Алису с 8ю месяцами!
анночек - Дениску с 10ю месяцами!
Anry - Настену с годовасием!
А какой именно у тебя и есть ли положение полулежа?
Посмотри здесь.. Я у Алены много покупала - очень довольна всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks