Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 455 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а в Метро памперсы действительно дешевле??
    И посоветуйте какой размер мне брать 3 или еще 2,вес примерно 5700дома взвешивали на электронном кантере,поместим малявку в слинг,как в пакет
    Мне кажется, не только вес важен, а и рост. Чтобы ножки вверху не натирал. Мы из-за этого всегда получается по весу больше брали, чем нужно. Т.к. если брали по ориентиру веса, то ножки натирали памперсы((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП !!! Хочу заказать комбезик на зиму, но не знаю, какой надо размер...Если мы в 3 месяца 63 см были, носить будем с полугодика и до 10 мес где-то... это какой лучше - 74 или 80 ???
    табличка роста
    Мой Ваня в 3мес тоже был ростом 63см, брала комбез 74-хватило до марта, и еще на след.год носил,т.к.он большемерил+6см так точно.Сначала без ножек, мешком носил, а потом с топиками, когда ноги доросли.В 9 мес(март) рост был 73см. Смотря еще что за комбез, большемерит или маломерный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Новый вопрос Начала присматривать стульчик для кормления. Посоветуйте или расскажите плюсы-минусы у кого уже есть и кто тоже в процессе поиска. Мне вес и колеса не принципиальны, зато хочу чтоб положение спинки регулировалось в максимально лежачее и чтоб корзина для игрушек была. Есть ли что-то наподобие Полли Меджик (по регулировке спинки), только за меньшие деньги?
    Наш Жебовский очень классный, если честно меня теперь немного жаба давит за чико, колесами я не пользуюсь, доп поднос мне не нужен и сынуля в стуле не лежит а только сидит и на фига было платить в два раза больше???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Наш Жебовский очень классный, если честно меня теперь немного жаба давит за чико, колесами я не пользуюсь, доп поднос мне не нужен и сынуля в стуле не лежит а только сидит и на фига было платить в два раза больше???
    Помнится, похожий вопрос тебе и муж задавал? Напоминаю твой ответ: "Мне так хотелось Чикко!"

Дописів
    10 650

Типово

Хех! пока дочапала! Всем привет!
    alfa - Милану с 3-мя месяцами!
    volna - Анжелику с 4-мя месяцами!
    RUSALK@ - Катюшу с 5-ю месяцами!
    NortonCommander - Лерочку с 7-ю месяцами!
    А Матвейчика manja с выходом на финишную прямую!
    Я Матвея видела третьей после мамы и папы! Такой масенький был, замотанный в голубое полотенечко! как конфетка! А ж не верится, что уже такой богатырь вырос!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись с села, уррааа))

Девочки, поделитесь инфо, что за фотосессия, если 3 пары, то дешевле? Мы тоже очень хотим)
    Ну там СП по фотосесии проводят. 1 час в студии 250 грн. Можно брать на 3 пары 2 часа, вообще дешево получается. А мы в студии не захотели- фоткались на природе!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Если записываться к Чумак, то что именно писать в смс-ке? Конкретно пож для тех, кто на бронепоезде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Lena 1980 Ромочка классный, не видела вашего папу, но кажется на тебя похож

Девочки, что-то вы меня размерами комбезов вводите в легкую панику Взяла 74, надеюсь хватит

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Lena 1980 Ромочка классный, не видела вашего папу, но кажется на тебя похож

Девочки, что-то вы меня размерами комбезов вводите в легкую панику Взяла 74, надеюсь хватит
    я считаю, что большой не нужен. ребенок там потеряется и его задувать будет)

и да, Ромочку увидела, такой клааасснющий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Хех! пока дочапала! Всем привет!
    Ну там СП по фотосесии проводят. 1 час в студии 250 грн. Можно брать на 3 пары 2 часа, вообще дешево получается. А мы в студии не захотели- фоткались на природе!
    И мы хотим на природе!!! Только не знаю, когда наш папа сможет, сейчас у него много работы....

Девочки, я уже спрашивала, никто не ответил, Где можно прикупит большую красивую куклу на подарок? А то в Антошке они от 450 грн...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Ромчик красавчик!!!
    у меня потеет. и когда спит сильно потеет. хоть спит только в одном памперсе.

я за,но вот погодка против.. дожди будут.

а вот наш отчет:
    вес 10.100 кг,рост 75 см.
    за месяц отрастил 3 новых зуба (итого 8 шт),начал стоять без опоры и немного сам топать.
    и вот фото под музыку )
    фотка с яблоками - бомба!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, это удобно. но мы должны были все проходить сами, а потом относить в сад. вот мы все прошли, а в сад не отнесли до отпуска воспитателя, а нынешняя воспетка не берет - не знает что делать и медсестра в отпуске это она наверно только прививки должна была вписать? короче, бумажки у меня на руках, но чую, что это не совсем все...

давай 4 попробуем

а как она завтра принимает? мне бы тоже надо к ней подойти
    Оль, ответила смс, т.к. ребенок на форум не пускал))

Спасибо всем за поздравления!! Отчетик завтра, бо из-за этой долбаной жары доце плохо и все внимание только ей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Помнится, похожий вопрос тебе и муж задавал? Напоминаю твой ответ: "Мне так хотелось Чикко!"
    ага получается за попугая переплатила, а теперь мне хочется манеж))))) только страшно мне, если Бодька в нем сидеть не будет, муж меня посадит))
    Наташ ваш папа завтра работает?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    делись

или б/у и больше нэт?
    почти б/у... я хочу 2 купить... один сдельный, второй раздельный... так вот, ошкош - сдельный... его только в колясоне носили - состояние идеальное!!! сине-голубой! А Ленне - это второй, он красный - почти новый... его одели пару раз, т.к. купили в конце зимы - одевали 2 раза - идеальное состояние!!! - ре в след зиму перерос... и вот она через почти 2 года продает его за смешную (по нынешним ценам и галимым расцветкам на выбор) цене. Я думаю, что при нашем росте, надеюсь покрайней мере, мы и в след году в нем еще походим...
    А вообще, у меня уже хобби - искать хорошие вещи по шикарным ценам))))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо большое
    а нас забыла!!!!((((((((((((
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так а зачем будить? Детки прекрасно и вертикально спят (ну мы точно). Возьми малышку вертикально, прижми к себе 2-мя руками и носи. Мы часто икали раньше. Сейчас икаем, если после еды бесимся)))
    мы икаем ща, евли я его щекочу и он ржет до упаду))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, поделитесь инфо, что за фотосессия, если 3 пары, то дешевле? Мы тоже очень хотим)
    Капец, по приезду нас ждал сюрпрайз от свекрови - для малого творожный десертик сделала, с малиной ,ежевикой, медом, и творогом базарным
    На наш отказ давать это ребенку отреагировала очень даже спокойно)))
    так я ж дала выше ссылку на темку)))

а нас, кстати, когда мы ходили в чт к врачу в поликлинику, спрашивает она: вы мед, орехи, молоко не ели))))) Это когда с соплями и кашлем + аллергия была... Я говорю: нет, нам 10 мес. Она - да уж... хоть кто-то придерживается диеты))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    конечно хватит! Вы ж уже зимой топать начнете! Вам большой комбез не прокатит... это если ре до 6 мес. - еще можно в комбез как в мешочек уложить, а так... тупо, по-моему(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

ага получается за попугая переплатила, а теперь мне хочется манеж))))) только страшно мне, если Бодька в нем сидеть не будет, муж меня посадит))
    мы не сидим))) у нас манеж - кровать на даче и др мероприятиях выездных)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Викусь, у нас похожая ситуация) только папа меня отговорил от чиккло-стула и мы у Ани взяли Джоби, я довольна им))) Манеж тоже, долго присматривала и боялась, что если не будет сидеть, то выкинутые деньги будут. Были у родителей, так они взяли у кого-то там манеж, самый обычный, ну он в нем и не сидит, зато это моя палочка-выручалочка - хоть на 5-10 минут могу там малого оставить, и не переживать , что куда-то голову всунет. Могу даже посуду помыть и борщ доварить. Так что меня пока он вполне устраивает, хотя чует мое сердце, что очень скоро Остап его развалит, и придется-таки купить какой-то подороже и покачественнее)

Джага , Ленчик, та уже вижу))) ознакамливаюсь)))

Не, мы диету блюдем, особенно, мед, я как-то хотела малому соску вмокнуть, так муж не разрешил))))
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 26.08.2012 о 23:14

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Да, работает. На фига тебе манеж? Не выдумывай. Ладно бы на море ехать, взять с собой, чтобы на пляже сидел. А так? Вон глянь, сколько их продают из-за того, что детки не сидят в них)

Тел ща в ЛС кину

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

Девочки, давайте соберемся без деток - отдохнем... заодно и пап наших развлечем папскими делами? А?
    "Посушимся", к примеру.... На пару, тройку часов - не больше... кто на ск сможет))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы икаем ща, евли я его щекочу и он ржет до упаду))))
    у нас малый любит ржать - вообще дурносмех редкостный))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, давайте соберемся без деток - отдохнем... заодно и пап наших развлечем папскими делами? А?
    "Посушимся", к примеру.... На пару, тройку часов - не больше... кто на ск сможет))))
    fА колы ???

Дописів
    19 194

Типово

а нас забыла!!!!((((((((((((
    (
    друже, а я не вижу хоть убей

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оль, ответила смс, т.к. ребенок на форум не пускал))
    .
    уже пустила?

спасибо!

только про очередь не поняла. дети до года идут без очереди
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 101 з 455 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті