| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
расчитаны на холодную зиму, скорее чуток большемерят
зайди ко мне в темку, подберем, Алена знает тайные места где они есть
вот на рост 68 кому маленькие сдельники нужны http://mariquita.home.pl/product_inf...11-56-001.html
Востаннє редагував Юлек: 28.08.2012 о 10:00
Девочки, всем доброго утра, хотя на утро это не похоже - темнотища!!!!!!!
С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ НЕМНОЖКО ПОФЛУЖУ:
у нас стартует конкурс для мамочек в подарок можно получить пароварку -блендер от AVENT!
Подробности конкурса по ссылке - http://vk.com/public37903867!
Принимайте участие, кому интересно))
Всем приветы!!!
ms_Sea - Нику с выходом на финишную прямую!!!
Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
Vi4ka - Анечку с 9-ю месяцами!!!
лЁлик_ка - Маришу с 5-ю месяцами!!!
Кристина Стельмах - Даниила с 4-мя месяцами!!!
ychilka, Fidji, Natty'N, manja, Tatianochka - спасибо, вам девченки, за поздравления))
Наш отчет))) Рост и вес не знаю, но думаю, что где-то 8 кг и 72-73 см)))
За этот месяц Володька:
1. Осваивал хотьбу - в итоге, сделал первые шажочки. Они пока оч неуверенные и крохотные, но главное, что он понял что это и как это делать и терь изо всех сил пытается повторять свои подвиги, но пока чаще неудачно, чем удачно)))
2. Освоил начальную стадию "пирамидки" и сортера))) Снимает колечки и вытаскивает фигурки из сортера))).
3. Научился листать мягкую книжку... Вообще, смотрю, у него наконец-то пальцы по отдельности стали контролируемы))) Т.е. указательным пальцем может нажать что-то... причем так... осторожненько, нежненько (раньше как-то пятерня работала в режиме бах-бах!). И комбинация указательный палец-большой палец для захвата тоже стали более активными в этом месяце)))
4. Осваиваем горшок!))) Если раньше он ни в какую не хотел сидеть, то ща сидит, улыбается и, чаще всего, с толком)))
5. Новая тема у нас - Володька прячется (или заползает куда-то, или накрывается чем-то), а потом, когда я его ищу - зову так картинно - вылазит и ржет. И еще уползать научился, а я за ним топаю, типа не могу догнать, и он быстрее-быстрее, и ржет при этом))))
6. Осваиваем слезание с дивана))) Уже не сигаем как раньше... Подползаем к краю, останавливаемся... Но чет перевернуться пока не хватает соображалки... Если мы его попой к краю подвигаем, то он слазит, а сам еще не додумался))) Залазить даже не учу - пусть сам, а то как научится залазить, думаю, будет всем мало места в квартире))) Научился залазить по спинке дивана на окно... ну и со стульчика на стол залазит, с моих рук на стол залазит...
7. Из еды в этом месяце осваивали мясо. Едим: перепелку, кролика, говядину.
Ну, вроде, и все... Фоток в єтом месяце оч мало((( Поэтому решила в Прошоу освоить вставку видео... Наш отчет на тему "I like to move it" - оч актуальная для нас тема на сегодня)))
Востаннє редагував jaga-jaga: 30.08.2012 о 15:24
Доброе утро! ms_Sea - Нику с выходом на финишную прямую!!!
jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!
Погодка шепчет))))) Мои ранние пташки первый раз за все время встали в 7 утра, а не в 6-мама канечна ели глаза продрала, но все равно приятно..... А счас опять спим на улочке под крышей)))))
jaga-jaga, классный отчетик!!!! Вы уже такие взросляки: чего стоят взролые труханы и изучение меню в ресторане, настоящий мужичок)))))))
Джага, веселенький отчетик!!! танцуете вы классно))
надо и Андрюшу научить, я так думаю? а то мы только головой танцуем))
Доброе утро!
Ну, Проша изначально как-то в неи по-другому примостился ))) Он ручки не свесил, а вверх задрал и за мою майку держался. И голова у него віше намного была. Но честно говоря пока не представляю как в нем кормить.
Кстати сзади сама я его без проблем застегнула )))
Мы еще тоже без комбезов. Ни деми, ни зимы )))
Но я жду по другой причине - родственник занимается стоком с Европы, и сказал что если будет наш размер то привезет мне, т.е. чтоб не покупала тут за бешеные деньжища![]()
Всем привет!!! Спасибо за помощь в выборе комбеза))))
Обьясните еще для тех, кто в танке. Термо комбезы есть мембранные и нет. Они все сохраняют тепло или только мембранные? И еще - комбез или термо или на меху/пуху? Так?
jaga-jaga, Лена, а где ты говядину покупаешь? И как едите чередуешь разное мяско? Я че-то стремаюсь пока говядину, а перепелка нам не очень понра-едим кролика.
jaga-jaga, отличный отчет! Малыш-прелесть, особенно танцы и шкоды))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks