Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 366 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет! Вторничных с неделькамим

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И чего-то трясусь за завтрашнюю ДК
    Оль, а че трясешся, я вчера забрала свой больничный, ни капельи не страшно, живот померили, больничный отдали и все)), а Орлова весьма милый доктор, все время то лапуля то заюля
    Да и с дорогой на Западный проблем нет, мимо ходит 39 маршрутка, тупик прям возле больницы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ё
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных с неделькамим

Оль, а че трясешся, я вчера забрала свой больничный, ни капельи не страшно, живот померили, больничный отдали и все)), а Орлова весьма милый доктор, все время то лапуля то заюля
    Да и с дорогой на Западный проблем нет, мимо ходит 39 маршрутка, тупик прям возле больницы
    Патамушта я неврастеник (и все неизвестное пугает)
    Поедем все же в такси - потому как малого укачивает сильно... даже в такси укачивает, а в маршрутках ему вовсе нехорошо

Типово

Доброе утро, пузата страна!
    Моих коллег Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, CORP, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
    Снежная птица с бигпузием!

Мне погода нравится! Ура! Не жарко! Поеду сейчас по делам всяким.

CORP, а когда у теб недельки? Линеечку поменяла, теперь не понятно...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ё

Патамушта я неврастеник (и все неизвестное пугает)
    Поедем все же в такси - потому как малого укачивает сильно... даже в такси укачивает, а в маршрутках ему вовсе нехорошо
    а я трясусь перед субботой ))) у меня первоклашка и линейка )))) все в сравнении....

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Скажите, а кто-нибудь делал 4D УЗИ? Как впечатления, стоит ли оно этих денег?
    Я делала второе УЗИ в 4D, мне очень понравилось! Надо завтра фотки выставить! Делала мне Бут Г.Н. Денег этих стоит однозначно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    можно, платила 50грн вместо крови..
    А мы вообще не сдавали...и никто не заикался даже...

Недельчатых-с недельками))))))))

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Отрекомендую - кто сомневается в покупке такой пеленочки - супер вещь, намного крепче моя бусина спит в ней (а спим мы очень эмоционально почему-то, просыпаясь каждые пол часа), а с пеленочкой - и три часа может крепко проспать, а главное удобно пеленать - брать на руки, обычная пеленка распадается, не тянется.
    Я вот тоже задумалась о покупке такой. Как она правильно называется, чтоб посмотреть в инет магазине и где ее вообще можно купить, кроме Америки?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

где купить детский хуха хуп?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    подпишусь! Я две уже взяла, сейчас на амазоне видела 2шт за 15дол мне Аня Перепелка ссылку давала
    Ой, поздравляю! Не видела) К 8 марта подарочек?

Дописів
    1 251

Типово

Привет пузикам!
    Вторничных коллег CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки)))
    Вторничных моих коллег CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
    _Женечка_ смотрю на твою линеечку и думаю уже пора выписывать пендельчик

и что за погода????надо ехать к 14.00 на раздачу в центр ,а дождик все идет и идет.Печалька(((
    Хотя вроде проясняется что-то.
    я кстати тоже такую пеленалку купила.одну флисовую(мы октябрьские будем) и одну фланельку.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Доброе утро! Девочек @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, CORP, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
    Снежная птица с бигпузием!
    А мне сегодня тоже надо бы к своей Г, а то вчера позвонила узнать за анализ ОАМ а там повыш.лейкоциты . И как-то сумбурно мне сказала пить канефрон,хофитол, и еще и калину... токо я не поняла, неужели все вместе пить??? пойду расспрашивать, если доплыву
    у меня как-то тоже были повышены лейкоциты, пересдала анализ всё в норме.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    где купить детский хуха хуп?
    Спортмастер?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    _Женечка_, лежу книжку читаю, что-то мне не спится, ноги крутит на погоду... Так вот, прочитала там один момент, которые тебе будет интересен. Женщина по сроку уже должна была родить, а что-то никак не начиналось. И у неё спросили - чё не рожаешь? вспомни, может хотела что-то сделать до родов и просто сейчас забыла?
    Она вспомнила, что хотела сходить в церковь и действительно забыла. На следующий день сходила, а к вечеру начались схватки, утром на рассвете родила своего ребёночка!
    Так может и ты что-то забыла важное для себя сделать?
    Посидела подумала, вроде бы всё запланированное сделала; в церковь хотела сходить, но после того, как соседка стала навязчиво мне об этом напоминать как-то желание совсем отпало
    Может на выходных с мужем съездим в Новоалександровскую церковь, если до того момента не родим.

А я сегодня ночью каждый час в туалет бегала, не пойму почему, вроде ж и не пью много жидкости.

Дописів
    624

Типово

Привет девочки! С недельками кому положено. У меня как-то не получается здесь часто писать, но зато стараюсь вас перечитывать чтобы быть в курсе. Хорошо что вы все здесь есть так беременность протекает намного веселей несмотря на уйму работы.
    Я вот до сих пор на работе никому ничего не сказала даже не знаю как начальство отреагирует. А кто как это говорил? или ждать пока все не заметят.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Привет девочки! С недельками кому положено. У меня как-то не получается здесь часто писать, но зато стараюсь вас перечитывать чтобы быть в курсе. Хорошо что вы все здесь есть так беременность протекает намного веселей несмотря на уйму работы.
    Я вот до сих пор на работе никому ничего не сказала даже не знаю как начальство отреагирует. А кто как это говорил? или ждать пока все не заметят.
    Я молчала, пока живот не стал уже намекать, но начальнику поспешила сказать, пока ему другие не шепнут. Приготовила речь (а я у нас первая такая), зашла, уверенным тоном доложила, мол, так и так. Советую не спешить, но как только уже скрывать не будет получаться, идти сообщать лично, пока слухи не поползли.

У меня разговор состоялся на 21 неделе. До этого ходила в свободненьком и втягивала животик

Дописів
    382

Типово

Девченки я вернулась с Узи у нас все ок!!!34 недели- Весим мы 2486 грамм, только про рост забыла спросить) сказала что рожу чуть раньше срока так как голова низко расположена- тем лучшееее))) 38 недель это круто- не могу больше ждать!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, сегодня начинается Вагитна у 16, по СТБ, вечером...

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки я вернулась с Узи у нас все ок!!!34 недели- Весим мы 2486 грамм, только про рост забыла спросить) сказала что рожу чуть раньше срока так как голова низко расположена- тем лучшееее))) 38 недель это круто- не могу больше ждать!!!!
    C хорошим узи! У нас тоже голова низко, сказали посоветоваться с Г насчет бандажа, чтоб раньше не родить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Приветик! Добро пожаловать

Я никому не говорила Коллеги вычислили по страшному токсикозу, а вот начальник был в шоке, когда я уже с животом сказала, что скоро в декрет, он по доброму удивился )))) Я считаю не обязательно говорить так рано

Сторінка 168 з 366 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті