Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 366 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А мы такой комбез малому купили что любой дождь не почем))
    Всем доброе утро!
    Недельчатых с недельками!!!!!!
    у Ани такого плана штаны где-то есть. только где? в каком мешке я не знаю(((( и резиновые сапоги где-то((((
    Да и у меня нет одежды на такую погоду я никак до своих шмоток не доберусь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня со вчерашнего дня такое состояние(((
    Мне уже от самой себя противно, еще и ночью толком не спала с 3-х, только заснула тк муж приехал с суток, естественно тихо заходить он не умеет((((
    Ой, я сочувствую
    Мне-то в целом нормально, но вот критика себя относительно того, какая я мама - накрывает.
    Ну а сейчас башка чумная, а кофе нельзя (да и не поможет)... пока отнесу анализ - малой проснется. И буду с ним опять скучной и сонной...

В общем - пойду под дождь! Сапог у меня пока нет (никак не решусь купить ), но старые сандалии подойдут, думаю. Из них все вытечет

Малого, думаю, после скарлатины, и в сапогах особо не стоит выгуливать... может, высунем нос на полчасика попозже...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, я сочувствую
    Мне-то в целом нормально, но вот критика себя относительно того, какая я мама - накрывает.
    Ну а сейчас башка чумная, а кофе нельзя (да и не поможет)... пока отнесу анализ - малой проснется. И буду с ним опять скучной и сонной...

В общем - пойду под дождь! Сапог у меня пока нет (никак не решусь купить ), но старые сандалии подойдут, думаю. Из них все вытечет

Малого, думаю, после скарлатины, и в сапогах особо не стоит выгуливать... может, высунем нос на полчасика попозже...
    Я решила выпить кофе, запивая таблетку от давления, а то муж уже стороной обходит, боится)))))

Думали сегодня поехать на огород, собрать персики и полить его)))))))))))))))))))))))) Поливать уже точно не надо)))))))))))))))))))))

У тебя сегодня по линейке 7 месяцев, поздравляю с минидаткой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поливать уже точно не надо)))))))))))))))))))))

У тебя сегодня по линейке 7 месяцев, поздравляю с минидаткой!
    Поливать не надо - верно (муж, бедняга, велик с работы не знает как забрать - вчера не смог ехать из-за потоков воды в центре)

Спасибо

Дописів
    19 387

Типово

Поливать не надо - верно (муж, бедняга, велик с работы не знает как забрать - вчера не смог ехать из-за потоков воды в центре)

Спасибо
    А мой на велике вернулся с работы, он так туда и обратно ездит, только промокший, капец((((
    Мне сегодня всю ночь снилось, что в наш дом молния ударила, потом в дедушку попала, правда ему от нее лучше стало, потом, что нас грабили и молния 2-х бандитов убила, а милиция и скорая доехать не могут, короче дурные сны всю ночь(((

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Доброе утро! Девочек @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, CORP, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
    Снежная птица с бигпузием!
    А мне сегодня тоже надо бы к своей Г, а то вчера позвонила узнать за анализ ОАМ а там повыш.лейкоциты . И как-то сумбурно мне сказала пить канефрон,хофитол, и еще и калину... токо я не поняла, неужели все вместе пить??? пойду расспрашивать, если доплыву

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

А мой на велике вернулся с работы, он так туда и обратно ездит, только промокший, капец((((
    Мне сегодня всю ночь снилось, что в наш дом молния ударила, потом в дедушку попала, правда ему от нее лучше стало, потом, что нас грабили и молния 2-х бандитов убила, а милиция и скорая доехать не могут, короче дурные сны всю ночь(((
    о-о. ото страсти)

Доброе утро девочки!

Дописів
    2 991

Типово

Доброе утро пузики!
    Вторничные CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недель ками девочки
    Погодка радует, если идти никуда не нужно, а нам нужно малой анализы отнести, благо поликлиника через дорогу и сапоги резиновые наши в шкафу, малая сейчас будет в восторге А мне жутко хочется кофе с молоком, а нету (((( только молоко

Девочки, мы будем 2 сентября встречаться на фестивале беремяшек?

Дописів
    2 302

Типово

Всем привет. Коллег CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, julia.tekila, иришка-к с недельками. Ну и погодка. У нас весь вечер и всю ночь такие молнии были. И похоже дождь на целый день зарядил.
    Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Доброе утро! Девочек @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, CORP, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
    А мне сегодня тоже надо бы к своей Г, а то вчера позвонила узнать за анализ ОАМ а там повыш.лейкоциты . И как-то сумбурно мне сказала пить канефрон,хофитол, и еще и калину... токо я не поняла, неужели все вместе пить??? пойду расспрашивать, если доплыву
    Может не калину, а клюкву? Очень хорошо при инфекциях мочевых путей помогает, только не знаю реально ли ее достать сейчас, это зимняя ягода.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

дЕВОЧКИ КТО СПРАШИВАЛ ЗА ПУРЕЛАН..Я НЕДАВНО ВИДЕЛА ЕГО В АПТЕКЕ РУАН НА ШМИДРА ВОЗЛЕ ОЗЕРКИ...И МАЛЕНЬКИЙ И БОЛЬШОЙ ТЮБИК ЛЕЖАЛ НА ПОЛКЕ...

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    девочки хотите ругайте,хотите тапками закидайте....
    как побороть отёки??я знаю,что много инфы по этому поводу есть,но реально по пол дня лежу вверх ногами..руки и ноги,как подушечки для иголок..канефрон в топку-не берёт((((((
    Я сама уже месяц мучаюсь... и хофитол и канефрон до одного места...
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    А мне сказали 150 может не расслышала.
    мне Г сказала что или справочку о том что кровь сдана или 50грн с них требуют...я отдала 50грн сразу Г и никуда не ездила) ...
    Востаннє редагував cveta: 28.08.2012 о 09:07

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Доброе утро! )

Девочки у меня осталась половина упаковки (6 таблеток) Тренакса500 (транексаминовая кислота, при отслойках и кровотечениях), по аптекам знаю найти ее сложно, так что если не дай Бог кому нужно будет звоните (тел под авой и в подписи)

Дописів
    8 141

Типово

.. пока отнесу анализ - малой проснется.
    а ты его уже одного дома можешь оставить?

И буду с ним опять скучной и сонной...
    не ругай себя за это!!! все временно!

Дописів
    2 302

Типово

Я тоже
    Но уснуть так и не удалось... Блин, че-т переживаю... завтра потащу результат на ДК, а доктор-то не моя. Кто знает, что получится, и что она скажет...

4 часа ночью страдала, что я плохая мама - ребенок все лето недогулянный, вчера у него болел животик, я не научила его читать, он не бегает непосредственно в чужом доме, заглядывая в шкафы и холодильники, а сидит рядом со мной, школу так и не выбрала, вещи купила бОльшего размера...
    Короче, НОЧЬЮ СПАТЬ НАДО!!!!
    Я что-то не поняла, для меня это больше плюсы, чем минусы. Что хорошего, если ребенок лазит в гостях где попало, еще разобьет что-то китайское антикварное. Одежда большого размера намного лучше, чем маленького или впритык т.к. этот недостаток быстро пройдет. У меня сейчас сын так расти стал, я все чуть большего размера заказываю.
    А я пью кофе, редко, но пью. Мне стыдно, но мне тяжело без него.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    да, мне так и назначали. Только мне не калину как таковую, а Лекран - экстракт клюквы и пробиотик. Хофито - за 20-30 минут до еды, канефрон - во время или после, а Лекран - два раза в день во время еды.

Дописів
    19 387

Типово

давление поднялось, пульс 105, кофе я так и не выпила, поэтому не из-за него, погода достала((((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а ты его уже одного дома можешь оставить?

не ругай себя за это!!! все временно!
    Ну, на чуть-чуть могу, но я уже пришла - как раз муж сейчас выходить на работу будет

Но вернулась я феерично - вся в слезах и соплях . Обычно до поликлиники и обратно я дохожу минут за 20, ну пусть там еще минут пять... Сейчас почти час шла, и то думала шмякнусь... присесть особо некуда - все мокрое. И такое обидное бессилье!!!! Ну мне не так много лет и, да, я толстая, но и потолще видала, но так ходить, когда сердце заходится!!!! Стыдно, обидно, себя жалко. Все это иррационально, я понимаю... В прошлом году я, достаточно неспортивная и толстенькая, на велике на Стрелицу заезжала без остановок, ну и потом километров хоть 15-20 проезжала, зимой гуляла хоть по 4 км, а то и больше... ну знаю. что не фонтан, но опять же - девочки помладше и полегче меня не все такое делают. А сейчас ощущение, что такая рашпильность - это мне до конца жизни! Жесть

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Приветик беременяшки!!! Вторничных с недельками!!! У всех сегодня дождь льёт как из ведра?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наш тоже ездит, но хорошо, что 121я маршрутка рядом - смог на ней добраться. Все же мне не нравится, когда он по ливню, в темноте на велике катит...
    А сон мне сегодня тоже знатный приснился: двое сотрудников офиса скрывают служебный роман, и колят яд (по очереди!!!) лежащей без сознания женщине, которая может их выдать... ЖЕСТЬ

Дописів
    19 387

Типово

Ну, на чуть-чуть могу, но я уже пришла - как раз муж сейчас выходить на работу будет

Но вернулась я феерично - вся в слезах и соплях . Обычно до поликлиники и обратно я дохожу минут за 20, ну пусть там еще минут пять... Сейчас почти час шла, и то думала шмякнусь... присесть особо некуда - все мокрое. И такое обидное бессилье!!!! Ну мне не так много лет и, да, я толстая, но и потолще видала, но так ходить, когда сердце заходится!!!! Стыдно, обидно, себя жалко. Все это иррационально, я понимаю... В прошлом году я, достаточно неспортивная и толстенькая, на велике на Стрелицу заезжала без остановок, ну и потом километров хоть 15-20 проезжала, зимой гуляла хоть по 4 км, а то и больше... ну знаю. что не фонтан, но опять же - девочки помладше и полегче меня не все такое делают. А сейчас ощущение, что такая рашпильность - это мне до конца жизни! Жесть
    Оля-это все гормоны и Б! Родишь и будешь снова бегать!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля-это все гормоны и Б! Родишь и будешь снова бегать!!!
    Очень надеюсь...
    но "бессильные слезы" - это я нынче хорошо проощущала... Будто ресурса никакого...

И чего-то трясусь за завтрашнюю ДК

Сторінка 166 з 366 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті