Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 366 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

CORP какой пузик у тебя хорошенький!!!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    @мама@, для самостоятельной стимуляции только пешие прогулки, мужотерапию. Что можно ещё делать?...
    на первой страничке, в спойлере "списки в РД, собираемся в РД" есть всё что надо, почитай.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а у меня настроение на 0( ничего не хочется,гора не мытой посуды и мышь в холодильнике повесилась
    задолбало все
    ты чего? Поспи и всё пройдет. Это гормоны. Сделай что-то для себя приятное.
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня муж будет обязательно сдавать, тем более у него редкая группа, 4я отрицательная
    молодец!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня муж будет обязательно сдавать, тем более у него редкая группа, 4я отрицательная
    молодец такой. А мне мой Г за доноров еще в начале беременности гоняла в банк крови. Покупала за 160грн через кассу. Это в роддоме еще раз надо будет или нет?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Девочки, хотела сегодня купить Пурелан, мне в аптеке сказали, что его сейчас негде нет. Кто-то покупал недавно?
    ))))))))))

та скоко хошь http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0

еще зайди в "Руан" их тоже много по городу, у них цены еще интереснее Медакадемских
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В целом - УРА! Но наш папа на велосипеде еще где-то в городе
    прямо как наш..катается)))))))))

Дописів
    46

Типово

девочки хотите ругайте,хотите тапками закидайте....
    как побороть отёки??я знаю,что много инфы по этому поводу есть,но реально по пол дня лежу вверх ногами..руки и ноги,как подушечки для иголок..канефрон в топку-не берёт((((((

Звідки Ви
    Победа-5 , Комсомольская 25
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, я плачу!!!!!!

Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
    целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово, что вы моя семья!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    как побороть отёки??я знаю,что много инфы по этому поводу есть,но реально по пол дня лежу вверх ногами..руки и ноги,как подушечки для иголок..канефрон в топку-не берёт((((((
    Систра! Мне моя Г сказала сегодня, что они уйдут уже после родов, но пить хофитол и канефрон и соблюдать диету продолжать, иначе ещё хуже будут.

Дописів
    1 251

Типово

@мама@, спасибо за подсказку про стимуляцию! Я думала, что досконально изучила первую страничку, ан нет, оказалось, что там есть ещё кое-что интересненькое

Девочки, хотела ещё спросить, сегодня моя Г сказала, чтоб сдала суточный анализ мочи на белок. Сижу вот думаю, а есть смысл его сдавать, если мне вот-вот рожать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, хотела ещё спросить, сегодня моя Г сказала, чтоб сдала суточный анализ мочи на белок. Сижу вот думаю, а есть смысл его сдавать, если мне вот-вот рожать?
    думаю нет...а что - белок в моче был? когда последний раз?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    думаю нет...а что - белок в моче был? когда последний раз?
    в том-то и дело, что за всю Б ни разу белок не обнаружен.

Дописів
    1 251

Типово

Пузикам спокойной ночи и сладких снов!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девченки, всем привет!!!!
    Девочки, хотела сегодня купить Пурелан, мне в аптеке сказали, что его сейчас негде нет. Кто-то покупал недавно?
    сегодня была в роддоме, доставляла белье девочке, у нее лежала пачка пурелана, написано 119 грн. Отакой вот кремик недешевый

у меня есть новость для тех. кто меня знает и да и остальным думаю, пригодится. Не для рекламы, а для информации

Скоро похолодание (пишут в Интернете и теперь в магазине Я -мама теперь можно утеплить свой пузик стильной удобной одежкой. И офисные варианты, и женственные стильные платья и одежка два в одном : беременность+кормление. Действуют скидки на одежку осень-зима - 30% и цены получаются очень демократичные от 200 до 350 грн. Приходите, пока есть выбор.

Плюс, как обычно самый большой в городе выбор белья с еженедельно пополняющимся ассортиментом.

Типово

_Женечка_, лежу книжку читаю, что-то мне не спится, ноги крутит на погоду... Так вот, прочитала там один момент, которые тебе будет интересен. Женщина по сроку уже должна была родить, а что-то никак не начиналось. И у неё спросили - чё не рожаешь? вспомни, может хотела что-то сделать до родов и просто сейчас забыла?
    Она вспомнила, что хотела сходить в церковь и действительно забыла. На следующий день сходила, а к вечеру начались схватки, утром на рассвете родила своего ребёночка!
    Так может и ты что-то забыла важное для себя сделать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    мне в 3-х магазинах тканей не смогли внятно ответить, что такое рибана, не говоря о том, есть ли она у них в продаже.
    .
    Забыла, как называется магазин, на Харьковской, вроде - в подвальчике такой. У них точно зимой была рибана - прям на ценниках подписано. Их же магазин на К.Маркса, между Пастера и вокзалом, на стороне Озерки.

И на форуме у нас девочки торгуют тканями - они уж точно объяснят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    Меня Канефрон не берет, меня Хофитол берет. И нефролог на жару оставила именно его из двух - с целью больбы с отеками.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сижу, наслаждаюсь описанием сбора ОАМ... Перед тем, как ее собрать - можно в туалет сходить не позже 2 часов ночи. Очаровательно! Т.е. после двух мне тупо сидеть и ждать утра, сдерживаясь? Уж во время беременности мне лично такое не под силу...
    А сегодня, блин, сдавать этот самый ОАМ, но я с 2х часов уже не сплю - проснулась от голода, аж голова болела. Теперь сижу и думаю, как мои съеденные тушеные овощи повлияют на результат? Уснуть не могу -проснуться не в состоянии(но после еды не тошнит и голова не болит )... А сегодня еще надо всю мелочевку из большой комнаты растащить по углам - или (на выбор) все белье перегладить...С понедельника начинаем очередной этап ремонта. Очень хочется, чтоб получилось, как обещано ремонтниками - неделя комната - неделя прихожая... Но я какой-то пессимист по срокам ремонтов

(кстати, кому-нибудь укорененные черенки пеларгонии виноградолистной и гипоцитры нужны? и несколько луковичек зеленок кислички? И гиппеаструмы-сеянцы двухлетние неизвестного окраса?)
    Востаннє редагував Снежная птица: 28.08.2012 о 04:57

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем доброе утро
    вторничных с недельками
    у нас так инет и не зарботал(
    Оля я никогда не сдерживала себя с 2-х ночи,это издевательство!
    Дождь начинает доставать,особенно когда Аня проснется и потребует на улицу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всем доброе утро
    вторничных с недельками
    Я тоже
    Но уснуть так и не удалось... Блин, че-т переживаю... завтра потащу результат на ДК, а доктор-то не моя. Кто знает, что получится, и что она скажет...

4 часа ночью страдала, что я плохая мама - ребенок все лето недогулянный, вчера у него болел животик, я не научила его читать, он не бегает непосредственно в чужом доме, заглядывая в шкафы и холодильники, а сидит рядом со мной, школу так и не выбрала, вещи купила бОльшего размера...
    Короче, НОЧЬЮ СПАТЬ НАДО!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

всем доброе утро
    вторничных с недельками
    А мы такой комбез малому купили что любой дождь не почем))
    Всем доброе утро!
    Недельчатых с недельками!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я тоже
    Но уснуть так и не удалось... Блин, че-т переживаю... завтра потащу результат на ДК, а доктор-то не моя. Кто знает, что получится, и что она скажет...

4 часа ночью страдала, что я плохая мама - ребенок все лето недогулянный, вчера у него болел животик, я не научила его читать, он не бегает непосредственно в чужом доме, заглядывая в шкафы и холодильники, а сидит рядом со мной, школу так и не выбрала, вещи купила бОльшего размера...
    Короче, НОЧЬЮ СПАТЬ НАДО!!!!
    У меня со вчерашнего дня такое состояние(((
    Мне уже от самой себя противно, еще и ночью толком не спала с 3-х, только заснула тк муж приехал с суток, естественно тихо заходить он не умеет((((

Сторінка 165 з 366 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті