| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))))))
та скоко хошь http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
еще зайди в "Руан" их тоже много по городу, у них цены еще интереснее Медакадемских
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
@мама@, спасибо за подсказку про стимуляцию! Я думала, что досконально изучила первую страничку, ан нет, оказалось, что там есть ещё кое-что интересненькое
Девочки, хотела ещё спросить, сегодня моя Г сказала, чтоб сдала суточный анализ мочи на белок. Сижу вот думаю, а есть смысл его сдавать, если мне вот-вот рожать?
девченки, всем привет!!!!
сегодня была в роддоме, доставляла белье девочке, у нее лежала пачка пурелана, написано 119 грн. Отакой вот кремик недешевыйДевочки, хотела сегодня купить Пурелан, мне в аптеке сказали, что его сейчас негде нет. Кто-то покупал недавно?
у меня есть новость для тех. кто меня знает и да и остальным думаю, пригодится. Не для рекламы, а для информации
Скоро похолодание (пишут в Интернетеи теперь в магазине Я -мама теперь можно утеплить свой пузик стильной удобной одежкой. И офисные варианты, и женственные стильные платья и одежка два в одном : беременность+кормление. Действуют скидки на одежку осень-зима - 30% и цены получаются очень демократичные от 200 до 350 грн. Приходите, пока есть выбор.
Плюс, как обычно самый большой в городе выбор белья с еженедельно пополняющимся ассортиментом.
_Женечка_, лежу книжку читаю, что-то мне не спится, ноги крутит на погоду... Так вот, прочитала там один момент, которые тебе будет интересен. Женщина по сроку уже должна была родить, а что-то никак не начиналось. И у неё спросили - чё не рожаешь? вспомни, может хотела что-то сделать до родов и просто сейчас забыла?
Она вспомнила, что хотела сходить в церковь и действительно забыла. На следующий день сходила, а к вечеру начались схватки, утром на рассвете родила своего ребёночка!
Так может и ты что-то забыла важное для себя сделать?
Сижу, наслаждаюсь описанием сбора ОАМ... Перед тем, как ее собрать - можно в туалет сходить не позже 2 часов ночи. Очаровательно! Т.е. после двух мне тупо сидеть и ждать утра, сдерживаясь? Уж во время беременности мне лично такое не под силу...
А сегодня, блин, сдавать этот самый ОАМ, но я с 2х часов уже не сплю - проснулась от голода, аж голова болела. Теперь сижу и думаю, как мои съеденные тушеные овощи повлияют на результат? Уснуть не могу -проснуться не в состоянии(но после еды не тошнит и голова не болит)... А сегодня еще надо всю мелочевку из большой комнаты растащить по углам - или (на выбор) все белье перегладить...С понедельника начинаем очередной этап ремонта. Очень хочется, чтоб получилось, как обещано ремонтниками - неделя комната - неделя прихожая... Но я какой-то пессимист по срокам ремонтов
(кстати, кому-нибудь укорененные черенки пеларгонии виноградолистной и гипоцитры нужны? и несколько луковичек зеленок кислички? И гиппеаструмы-сеянцы двухлетние неизвестного окраса?)
Я тоже
Но уснуть так и не удалось... Блин, че-т переживаю... завтра потащу результат на ДК, а доктор-то не моя. Кто знает, что получится, и что она скажет...
4 часа ночью страдала, что я плохая мама![]()
- ребенок все лето недогулянный, вчера у него болел животик, я не научила его читать, он не бегает непосредственно в чужом доме, заглядывая в шкафы и холодильники, а сидит рядом со мной, школу так и не выбрала, вещи купила бОльшего размера...
Короче, НОЧЬЮ СПАТЬ НАДО!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks