| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я сочувствую
Мне-то в целом нормально, но вот критика себя относительно того, какая я мама - накрывает.
Ну а сейчас башка чумная, а кофе нельзя (да и не поможет)... пока отнесу анализ - малой проснется. И буду с ним опять скучной и сонной...
В общем - пойду под дождь! Сапог у меня пока нет (никак не решусь купить), но старые сандалии подойдут, думаю. Из них все вытечет
Малого, думаю, после скарлатины, и в сапогах особо не стоит выгуливать... может, высунем нос на полчасика попозже...
Я решила выпить кофе, запивая таблетку от давления, а то муж уже стороной обходит, боится)))))
Думали сегодня поехать на огород, собрать персики и полить его)))))))))))))))))))))))) Поливать уже точно не надо)))))))))))))))))))))
У тебя сегодня по линейке 7 месяцев, поздравляю с минидаткой!
А мой на велике вернулся с работы, он так туда и обратно ездит, только промокший, капец((((
Мне сегодня всю ночь снилось, что в наш дом молния ударила, потом в дедушку попала, правда ему от нее лучше стало, потом, что нас грабили и молния 2-х бандитов убила, а милиция и скорая доехать не могут, короче дурные сны всю ночь(((
Доброе утро! Девочек @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, CORP, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
Снежная птица с бигпузием!
А мне сегодня тоже надо бы к своей Г, а то вчера позвонила узнать за анализ ОАМ а там повыш.лейкоциты. И как-то сумбурно мне сказала пить канефрон,хофитол, и еще и калину... токо я не поняла, неужели все вместе пить??? пойду расспрашивать, если доплыву
Доброе утро пузики!![]()
Вторничные CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недель ками девочки
Погодка радует, если идти никуда не нужно, а нам нужно малой анализы отнести, благо поликлиника через дорогу и сапоги резиновые наши в шкафу, малая сейчас будет в восторгеА мне жутко хочется кофе с молоком, а нету (((( только молоко
Девочки, мы будем 2 сентября встречаться на фестивале беремяшек?
Всем привет. Коллег CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, julia.tekila, иришка-к с недельками. Ну и погодка. У нас весь вечер и всю ночь такие молнии были. И похоже дождь на целый день зарядил.
Может не калину, а клюкву? Очень хорошо при инфекциях мочевых путей помогает, только не знаю реально ли ее достать сейчас, это зимняя ягода.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
дЕВОЧКИ КТО СПРАШИВАЛ ЗА ПУРЕЛАН..Я НЕДАВНО ВИДЕЛА ЕГО В АПТЕКЕ РУАН НА ШМИДРА ВОЗЛЕ ОЗЕРКИ...И МАЛЕНЬКИЙ И БОЛЬШОЙ ТЮБИК ЛЕЖАЛ НА ПОЛКЕ...
Я сама уже месяц мучаюсь... и хофитол и канефрон до одного места...
мне Г сказала что или справочку о том что кровь сдана или 50грн с них требуют...я отдала 50грн сразу Г и никуда не ездила) ...
Востаннє редагував cveta: 28.08.2012 о 09:07
Доброе утро! )
Девочки у меня осталась половина упаковки (6 таблеток) Тренакса500 (транексаминовая кислота, при отслойках и кровотечениях), по аптекам знаю найти ее сложно, так что если не дай Бог кому нужно будет звоните (тел под авой и в подписи)
Я что-то не поняла, для меня это больше плюсы, чем минусы. Что хорошего, если ребенок лазит в гостях где попало, еще разобьет что-то китайское антикварное. Одежда большого размера намного лучше, чем маленького или впритык т.к. этот недостаток быстро пройдет. У меня сейчас сын так расти стал, я все чуть большего размера заказываю.
А я пью кофе, редко, но пью. Мне стыдно, но мне тяжело без него.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Ну, на чуть-чуть могу, но я уже пришла - как раз муж сейчас выходить на работу будет
Но вернулась я феерично - вся в слезах и соплях. Обычно до поликлиники и обратно я дохожу минут за 20, ну пусть там еще минут пять... Сейчас почти час шла, и то думала шмякнусь... присесть особо некуда - все мокрое. И такое обидное бессилье!!!! Ну мне не так много лет и, да, я толстая, но и потолще видала, но так ходить, когда сердце заходится!!!! Стыдно, обидно, себя жалко. Все это иррационально, я понимаю... В прошлом году я, достаточно неспортивная и толстенькая, на велике на Стрелицу заезжала без остановок, ну и потом километров хоть 15-20 проезжала, зимой гуляла хоть по 4 км, а то и больше... ну знаю. что не фонтан, но опять же - девочки помладше и полегче меня не все такое делают. А сейчас ощущение, что такая рашпильность - это мне до конца жизни! Жесть
Наш тоже ездит, но хорошо, что 121я маршрутка рядом- смог на ней добраться. Все же мне не нравится, когда он по ливню, в темноте на велике катит...
А сон мне сегодня тоже знатный приснился: двое сотрудников офиса скрывают служебный роман, и колят яд (по очереди!!!) лежащей без сознания женщине, которая может их выдать... ЖЕСТЬ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks