Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 366 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, на чуть-чуть могу, но я уже пришла - как раз муж сейчас выходить на работу будет

Но вернулась я феерично - вся в слезах и соплях . Обычно до поликлиники и обратно я дохожу минут за 20, ну пусть там еще минут пять... Сейчас почти час шла, и то думала шмякнусь... присесть особо некуда - все мокрое. И такое обидное бессилье!!!! Ну мне не так много лет и, да, я толстая, но и потолще видала, но так ходить, когда сердце заходится!!!! Стыдно, обидно, себя жалко. Все это иррационально, я понимаю... В прошлом году я, достаточно неспортивная и толстенькая, на велике на Стрелицу заезжала без остановок, ну и потом километров хоть 15-20 проезжала, зимой гуляла хоть по 4 км, а то и больше... ну знаю. что не фонтан, но опять же - девочки помладше и полегче меня не все такое делают. А сейчас ощущение, что такая рашпильность - это мне до конца жизни! Жесть
    Оля я себя точно так же ощущала во время Б..на 4й этаж поднималась минут 20 наверное(( ощущение полного бессилия и так противно от этого. но все проходит,и это тоже))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Ну, на чуть-чуть могу, но я уже пришла - как раз муж сейчас выходить на работу будет

Но вернулась я феерично - вся в слезах и соплях . Обычно до поликлиники и обратно я дохожу минут за 20, ну пусть там еще минут пять... Сейчас почти час шла, и то думала шмякнусь... присесть особо некуда - все мокрое. И такое обидное бессилье!!!! Ну мне не так много лет и, да, я толстая, но и потолще видала, но так ходить, когда сердце заходится!!!! Стыдно, обидно, себя жалко. Все это иррационально, я понимаю... В прошлом году я, достаточно неспортивная и толстенькая, на велике на Стрелицу заезжала без остановок, ну и потом километров хоть 15-20 проезжала, зимой гуляла хоть по 4 км, а то и больше... ну знаю. что не фонтан, но опять же - девочки помладше и полегче меня не все такое делают. А сейчас ощущение, что такая рашпильность - это мне до конца жизни! Жесть
    Оль, ну не переживай ты так, ты ж беременная!!! Скоро это состояние пройдёт и ты всё забудешь, если, конечно, не собирётесь третьего рожать )),

Наш тоже ездит, но хорошо, что 121я маршрутка рядом - смог на ней добраться. Все же мне не нравится, когда он по ливню, в темноте на велике катит...
    А сон мне сегодня тоже знатный приснился: двое сотрудников офиса скрывают служебный роман, и колят яд (по очереди!!!) лежащей без сознания женщине, которая может их выдать... ЖЕСТЬ
    Мне тоже кошмары снились, но не помню точно какие именно, и ночь показалась вечной!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Очень надеюсь...
    но "бессильные слезы" - это я нынче хорошо проощущала... Будто ресурса никакого...

И чего-то трясусь за завтрашнюю ДК
    А ты сейчас у кого наблюдаешься?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, девочки, за добрые слова! Извините, ради осьминога!!!
    Я просто переживаю физ. неспособность и недомогание как мужчина. Т.е. бешусь и психую, а потом как женщина - жалею себя и реву

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А ты сейчас у кого наблюдаешься?
    Да у Скалицкой. Но она ж в отпуске. Завтра на Западный с малым поедем, к Орловой.

Дописів
    382

Типово

Доброе утро! Девочек @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, CORP, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
    Снежная птица с бигпузием! Ночка еще та ,дождь по подоконнику тарабанил(весело было)!!! У меня прием на 10.30 УЗИ последнее посмотрим на моего богатыря)))) приду отпишусь.... Я побег......

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Доброе утро! Девочек @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, CORP, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
    Снежная птица с бигпузием! Ночка еще та ,дождь по подоконнику тарабанил(весело было)!!! У меня прием на 10.30 УЗИ последнее посмотрим на моего богатыря)))) приду отпишусь.... Я побег......
    Ни пуха

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро

погода прям ух)

CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, с недельками!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Да у Скалицкой. Но она ж в отпуске. Завтра на Западный с малым поедем, к Орловой.
    Меня тоже пока к Орловой перебросили. Но я была только 1 раз у неё, вроде ниче так. А ты на Западный едешь на время или в порядке живой очереди?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Отрекомендую - кто сомневается в покупке такой пеленочки - супер вещь, намного крепче моя бусина спит в ней (а спим мы очень эмоционально почему-то, просыпаясь каждые пол часа), а с пеленочкой - и три часа может крепко проспать, а главное удобно пеленать - брать на руки, обычная пеленка распадается, не тянется.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Меня тоже пока к Орловой перебросили. Но я была только 1 раз у неё, вроде ниче так. А ты на Западный едешь на время или в порядке живой очереди?
    На 11 назначили. Но она как-то неубедительно сказала - в это время кафедру консультирует . Ну, малой мой им там устроит .
    Мне надо взвеситься, обмериться и какие-то документы выписать....
    А как ты ездила? Или ты у Луговской у нее была?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    ой-ой....а лодкой надувной запаслась?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Отрекомендую - кто сомневается в покупке такой пеленочки - супер вещь, намного крепче моя бусина спит в ней (а спим мы очень эмоционально почему-то, просыпаясь каждые пол часа), а с пеленочкой - и три часа может крепко проспать, а главное удобно пеленать - брать на руки, обычная пеленка распадается, не тянется.
    подпишусь! Я две уже взяла, сейчас на амазоне видела 2шт за 15дол мне Аня Перепелка ссылку давала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    подпишусь! Я две уже взяла, сейчас на амазоне видела 2шт за 15дол мне Аня Перепелка ссылку давала
    А я свою не пеленала вообще ни в какие пеленки...и к тому же жарко же...нас в роддоме запеленали , я еее сняла ту пеленочку и больше не пеленала..из-за того видимо что не приучена пеленаться она себя не будила..а может просто детки разные...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

На 11 назначили. Но она как-то неубедительно сказала - в это время кафедру консультирует . Ну, малой мой им там устроит .
    Мне надо взвеситься, обмериться и какие-то документы выписать....
    А как ты ездила? Или ты у Луговской у нее была?
    Я у Луговской была в четверг, она ж там принимает по каким-то дням. Это только на ДК надо аж туда ехать, но мне ещё рано.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я у Луговской была в четверг, она ж там принимает по каким-то дням. Это только на ДК надо аж туда ехать, но мне ещё рано.
    утож

Ну, один раз живем...
    если так дальше пойдет - придется остановиться на двух детях

а с другой стороны, раз в три года можно и на Западный съездить . Знакомая там у Скалицой наблюдается - говорит, что нормальная обстановка... Подывымося . Если бы я одна ехала, то не нервничала (а с другой стороны, обычно я нервничаю чрезмерно, а в итоге - все происходит нормально; на это и надеюсь)

Смотрю сейчас Project runway сезон 3 , там дамочка в 42 года -беременная участвует! Я в шоке... у нее шестой ребенок . Худенькая, очень, но животик на 4м месяце довольно большой и ноги отекают... А ей же еще шить!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    А я свою не пеленала вообще ни в какие пеленки...и к тому же жарко же...нас в роддоме запеленали , я еее сняла ту пеленочку и больше не пеленала..из-за того видимо что не приучена пеленаться она себя не будила..а может просто детки разные...
    я вот про нее вообще забыла, вспомнила три дня назад когда задолбалась просыпаться каждые 30 минут ночью, она уже срыгивала и икала от переедания, не лезло....а уснуть после очередной побудки без груди не могла. Запеленала - и чудо - ребенок проспал почти 4 часа. ))))

Я наконец-то уже могу сидеть....какой это кайф кушать сидя а не стоя или лежа на животе ))))

Смотрю сейчас Project runway сезон 3 , там дамочка в 42 года -беременная участвует! Я в шоке... у нее шестой ребенок . Худенькая, очень, но животик на 4м месяце довольно большой и ноги отекают... А ей же еще шить!!!
    а это что такое, о чем?
    мы кормимся сейчас влежку по 40 минут ))) я уже пересмотрела все что три года не хватало времени пересмотреть )))))
    Востаннє редагував Hibiscus: 28.08.2012 о 09:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

я вот про нее вообще забыла, вспомнила три дня назад когда задолбалась просыпаться каждые 30 минут ночью, она уже срыгивала и икала от переедания, не лезло....а уснуть после очередной побудки без груди не могла. Запеленала - и чудо - ребенок проспал почти 4 часа. ))))

Я наконец-то уже могу сидеть....какой это кайф кушать сидя а не стоя или лежа на животе ))))

аэ то что такое, о чем?
    мы кормимся сейчас влежку по 40 минут ))) я уже пересмотрела все что три года не хватало времени пересмотреть )))))
    )))))))))))))))))) а я мечтаю о том что б уже полежать на животе))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а это что такое, о чем?
    ПОЗДРАВЛЯЮ!! (такое счастье пользоваться своим телом, как я тебя понимаю )

Проект Подиум - по МТВ шел (я первые сезоны как раз в переводе смотрю). О моде, дизайне и дизанерах. Всякие задания они выполнять должны. Мы в прошлом году посмотрели , когда на море отдыхли - и я "присела " . Даже пошла учиться шить

Сторінка 167 з 366 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті