| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Девочек @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, CORP, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
Снежная птица с бигпузием! Ночка еще та ,дождь по подоконнику тарабанил(весело было)!!! У меня прием на 10.30 УЗИ последнее посмотрим на моего богатыря
)))) приду отпишусь.... Я побег......
Отрекомендую - кто сомневается в покупке такой пеленочки - супер вещь, намного крепче моя бусина спит в ней (а спим мы очень эмоционально почему-то, просыпаясь каждые пол часа), а с пеленочкой - и три часа может крепко проспать, а главное удобно пеленать - брать на руки, обычная пеленка распадается, не тянется.
![]()
утож
Ну, один раз живем...
если так дальше пойдет - придется остановиться на двух детях
а с другой стороны, раз в три года можно и на Западный съездить. Знакомая там у Скалицой наблюдается - говорит, что нормальная обстановка... Подывымося
. Если бы я одна ехала, то не нервничала (а с другой стороны, обычно я нервничаю чрезмерно, а в итоге - все происходит нормально; на это и надеюсь)
Смотрю сейчас Project runway сезон 3 , там дамочка в 42 года -беременная участвует! Я в шоке... у нее шестой ребенок. Худенькая, очень, но животик на 4м месяце довольно большой и ноги отекают... А ей же еще шить!!!
я вот про нее вообще забыла, вспомнила три дня назад когда задолбалась просыпаться каждые 30 минут ночью, она уже срыгивала и икала от переедания, не лезло....а уснуть после очередной побудки без груди не могла. Запеленала - и чудо - ребенок проспал почти 4 часа. ))))
Я наконец-то уже могу сидеть....какой это кайф кушать сидя а не стоя или лежа на животе ))))
а это что такое, о чем?
мы кормимся сейчас влежку по 40 минут ))) я уже пересмотрела все что три года не хватало времени пересмотреть )))))
Востаннє редагував Hibiscus: 28.08.2012 о 09:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!! (такое счастье пользоваться своим телом, как я тебя понимаю)
Проект Подиум - по МТВ шел (я первые сезоны как раз в переводе смотрю). О моде, дизайне и дизанерах. Всякие задания они выполнять должны. Мы в прошлом году посмотрели , когда на море отдыхли - и я "присела ". Даже пошла учиться шить
![]()
Скажите, а кто-нибудь делал 4D УЗИ? Как впечатления, стоит ли оно этих денег?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks