Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 366 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

В теме про роддом на Космической увидела инфу, что обменку не подпишут, если муж не сдаст кровь в банк крови. А разве нельзя просто заплатить и не сдавать, кто знает?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Можно поехать в банк крови сдать 150 грн. И дадут бумажку, что кровь сдана.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    В теме про роддом на Космической увидела инфу, что обменку не подпишут, если муж не сдаст кровь в банк крови. А разве нельзя просто заплатить и не сдавать, кто знает?
    можно, платила 50грн вместо крови..

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, я плачу!!!!!!

Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
    целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово, что вы моя семья!
    теперь и я плачу!!!!)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    можно, платила 50грн вместо крови..
    А мне сказали 150 может не расслышала.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Глюк

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    А мне сказали 150 может не расслышала.
    во 2-й рабочей нужно два донора! по 80 грн=160грн.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну вообще-то гемоглобин при кровопотере ТОЧНО понижается
    выяснили что это у меня ещё может быть от Нефидипина и его мне только что отменили.

Типово

Девочки, а может лучше сдать кровь, если здоровье позволяет? А не платить? Ведь если не тебе, то кому-то можно жизнь спасти таким поступком...

Дописів
    2 599

Типово

Привет всем пузяшным!!

Всем кому положено - с недельками!!

Девочки, у меня тут веселье, завтра нам на плановое узи, я думала, что муж будет очень занят по работе и заранее договорилась с мамой, что она со мной поедет. Теперь муж говорит, что вырвется обязательно на часик, но мама моя тоже теперь хочет пойти посмотреть на внука. Муж говорит, что идти цыганским табором это неудобно, скажите, а нас пустят на узи всех вместе?? Мы идем в Луговскую, к Кацай. Не могу же я кому-то из них запретить пойти посмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая…
    точно - теперь и я плачу
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    выяснили что это у меня ещё может быть от Нефидипина и его мне только что отменили.
    а зачем тебе его приписывали? он вроде как противопоказан при Б.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Привет всем пузяшным!!

Девочки, у меня тут веселье, завтра нам на плановое узи, я думала, что муж будет очень занят по работе и заранее договорилась с мамой, что она со мной поедет. Теперь муж говорит, что вырвется обязательно на часик, но мама моя тоже теперь хочет пойти посмотреть на внука. Муж говорит, что идти цыганским табором это неудобно, скажите, а нас пустят на узи всех вместе?? Мы идем в Луговскую, к Кацай. Не могу же я кому-то из них запретить пойти посмотреть.
    Пустят)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Васюня***, вот время летит, у тебя уже почти 33 недельки желаю приятного просмотра внука/сынишки на УЗИ всем желающим родным людям

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет всем пузяшным!!

Пустят!!!
    Мы были тоже всей семьей(Я,муж,Муся)и моя мама.Мы ее возили по делам.
    Когда меня пригласили,я пошла только с мужем,мама осталась в корид. с Мусей.Так у меня спросили...а что маме не интерестно????

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а зачем тебе его приписывали? он вроде как противопоказан при Б.
    по поводу противопоказан я сразу у врача спросила, а она сказала что это инструкции старые и не обновленные и "полезность" для меня превышает противопоказания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Понедельчатых коллег SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а может лучше сдать кровь, если здоровье позволяет? А не платить? Ведь если не тебе, то кому-то можно жизнь спасти таким поступком...
    Я вот тоже думаю-лучше сдать, своего отправлю. Я когда-то в студенчестве сдавала, мне даже понравилось) Но это академия организовывала, потому как хотела потом в банке сдать - так сказали надо кучу врачей проходить... Не знаю как сейчас.

А на улице завтра похолодает)))И уже кажется окончательно!
    Пора искать или шить беременную одежду...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я сегодня трудяжка. Ну, раз лифт не работает
    очистила стеллажи свои, перетащила на балкон, перенесла бОльшую часть цветов, из большой комнаты которые - готовлюсь к ремонту
    Сейчас слегка очухаюсь - начну завалы разгребать, который образовались на стеллажах за год до этого : Владюхины рисунки, мои выкройки, миллиметровка, журналы...
    еще книги свои надо отправить куда-то на хранение... и пристроить 14 цветков
    какая ты молодец.а я лентяй,съездила с утра сдала кровь и легла в свое лежбище. то и делаю,что ем и лежу.Хотя муж пообещал пойти вечерком погулять.
    А кстати еще полезность сделала-заказала шкафчик сегодня

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    так, срочно стимулироваться самой. Что делаешь для этого?
    @мама@, для самостоятельной стимуляции только пешие прогулки, мужотерапию. Что можно ещё делать?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Это так, мы малую из воды вытащить не можем.
    LenkO,так она ж у тебя водолей или рыбка по-моему, или я вчера не расслышала?

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    спасибо! Пойду глотну колесико)))
    Ой девочки, я сама аллергией не страдаю, но как я вас понимаю, вечером гуляю с пузиками из своего дома, а некоторые из них страдают, это капец какой-то, скорее б осень уже наступила!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки на фотках красотки!
    Пасибки, старались!

Девочки, у меня тут веселье, завтра нам на плановое узи, .. а нас пустят на узи всех вместе?? Мы идем в Луговскую, к Кацай. Не могу же я кому-то из них запретить пойти посмотреть.
    Да конечно же пустят!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Ой, это "страшный" препарат, мне так плохо было от него, думала "коньки отброшу", слабость, тошнота, рвота, головокружение, пуз каменный, состояние тревожности (это от двух таблеток).

Девочки, я плачу!!!!!!

Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
    целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово, что вы моя семья!
    Теперь и я прослезилась. Как мило.
    Недавно просматривала в качестве учебного пособия фильмы хорошие про роды, так вот в тм момент, кода ребеночек рождался, слезы у меня рекой, и что ж тут поделаешь - гормоны...

Дописів
    1 251

Типово

по поводу сдачи крови: мне при подписании обменки на Космичке и мой Г ни разу не заикнулись, но я мужа предупредила, что если попросят, то надо будет съездить с коллегами сдать.

Дописів
    1 251

Типово

Девочки "ржунимагу" - муж звонит только что (нас вечером пригласил сосед на ДР) и говорит, я купил ему подарок, только не знаю нахрена, придумай легенду! Спрашиваю: что купил? Отвечает: кожаную плетку, она мне понравилась.
    Сижу вот теперь в размышлениях, а действительно нахрена?!!!!!!!!!!!!

Сторінка 161 з 366 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті