В теме про роддом на Космической увидела инфу, что обменку не подпишут, если муж не сдаст кровь в банк крови. А разве нельзя просто заплатить и не сдавать, кто знает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В теме про роддом на Космической увидела инфу, что обменку не подпишут, если муж не сдаст кровь в банк крови. А разве нельзя просто заплатить и не сдавать, кто знает?
Можно поехать в банк крови сдать 150 грн. И дадут бумажку, что кровь сдана.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Глюк
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Привет всем пузяшным!!
Всем кому положено - с недельками!!
Девочки, у меня тут веселье, завтра нам на плановое узи, я думала, что муж будет очень занят по работе и заранее договорилась с мамой, что она со мной поедет. Теперь муж говорит, что вырвется обязательно на часик, но мама моя тоже теперь хочет пойти посмотреть на внука.Муж говорит, что идти цыганским табором
это неудобно, скажите, а нас пустят на узи всех вместе?? Мы идем в Луговскую, к Кацай. Не могу же я кому-то из них запретить пойти посмотреть.
![]()
Понедельчатых коллег SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
Я вот тоже думаю-лучше сдать, своего отправлю. Я когда-то в студенчестве сдавала, мне даже понравилось) Но это академия организовывала, потому как хотела потом в банке сдать - так сказали надо кучу врачей проходить... Не знаю как сейчас.
А на улице завтра похолодает)))И уже кажется окончательно!
Пора искать или шить беременную одежду...
@мама@, для самостоятельной стимуляции только пешие прогулки, мужотерапию. Что можно ещё делать?
LenkO,так она ж у тебя водолей или рыбка по-моему, или я вчера не расслышала?
Ой девочки, я сама аллергией не страдаю, но как я вас понимаю, вечером гуляю с пузиками из своего дома, а некоторые из них страдают, это капец какой-то, скорее б осень уже наступила!!!
Пасибки, старались!
Да конечно же пустят!!!!!!!!!!!
Ой, это "страшный" препарат, мне так плохо было от него, думала "коньки отброшу", слабость, тошнота, рвота, головокружение, пуз каменный, состояние тревожности (это от двух таблеток).
Теперь и я прослезилась. Как мило.
Недавно просматривала в качестве учебного пособия фильмы хорошие про роды, так вот в тм момент, кода ребеночек рождался, слезы у меня рекой, и что ж тут поделаешь - гормоны...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks