| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь и я.))
А на счет генетика, я спрашивала у своей Г, она сказала, что обязательно только после 35 лет его проходить. А так можно отказ написать и все.
А вообще, я ни генетика не проходила, ни диспансерный лист... Мне все равно обменку в 56-ой подписали и никто туда не смотрел даже.
Девчонки, всем привет!
Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!
Ох, как мне это знакомо! Третий месяц лифт не работает и тоже 9 этаж.Причем надеяться на скорый ремонт не приходится.Муж уже мне говорит:"Зачем коляску покупать, все равно на улицу с ней не выйдеш?"
Я как и раньше - раз в месяц, из анализов только перед ДК сдавала еще ОАК, тест на глюкозу и RW,сейчас только ОАМ.
Поздравляю с декретом!
Коллеги SINICHKA-V, RedHe@D, Gejly, svetya с недельками!
Лилек тебе очень хорошо с новой стрижкой!
А у меня три дня просто вырванные были, у мужа начались головные боли и обмороки....моё состояние в те минуты просто не описать.В общем сделали сегодня МРТ на Космичке, доплерное узи сосудов головы и шеи и ЭХО сердца в Мечникова, ну вот узи сосудов и показало, что у него спазмы левого сосуда головного мозга, теперь к невропатологу за правильным лечением. ВОПРОС!!! Кто знает, где принимает Гаркуша Любовь Григорьевна врач невропатолог? Ну а вдруг кто-то знает?
Всем привет! Понедельчатых с недельками.
Я у Николаева спрашивала специально. Он тоже у меня мелкодисперсные воды увидел, но как-то вскользь о них сказал. А я переспросила. Он говорит: не страшно, не стоит обращать внимание, мол на больших сроках это уже может быть частички смазки малыша (он же уже в смазке), а может быть из-за перенесенных во время Б. гриппов-вирусов. Говорит, в мировой практике уже не обращают внимания на дисперсные воды на третьем УЗИ.
Принимаете ли вы кальций? если да, то какой именно и на каком сроке?
Востаннє редагував Майами: 27.08.2012 о 19:35
Большое спасибо за ответы! Развеяли мои сомнения)) Решила АФП не сдавать, а на УЗИ все-таки запишусь к Луговской (там и предыдущее делала) и нужно еще у врача уточнить, чем она аргументирует необходимость его прохождения в гос. больнице. Интересно же)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks