Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 366 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Тс-с, прочитают подымут
    я ж поэтому и пишу типа бесцветным

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну а как же частички кожи малыша? я так поняла, что меконий образуется из того, что заглатывает малыш за всю беременность вместе с водами
    ой, фиг его знает, там целый мир, нам наверное всего-всего никогда не понять.

Девочки, хотела сегодня купить Пурелан, мне в аптеке сказали, что его сейчас негде нет. Кто-то покупал недавно?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, я плачу!!!!!!
    Теперь и я.))

А на счет генетика, я спрашивала у своей Г, она сказала, что обязательно только после 35 лет его проходить. А так можно отказ написать и все.
    А вообще, я ни генетика не проходила, ни диспансерный лист... Мне все равно обменку в 56-ой подписали и никто туда не смотрел даже.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я к Кацай за 3 недели обычно записываюсь.

меня еще, кстати, удивляет, что они цены такие нормальные держат.

SINICHKA-V, это ты на 3-е плановое узи?? вроде ж еще рано тебе?!
    На плановое рано.Но чет меня глисты кусают уже две недели,хочу.второе делала у Щепанковой,под конвеер.
    Я ж тут аллергик,меня воды интерисуют.да и вообще ....сплю плохо.лучше схожу,потом пойду в 34)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я пользовалась этим кремом для трещин... бстро затягивает ранки, снимает боль за секунды, смывать не нужно, быстро впитывается. Это если Пурелан будет сложно найти, может на Малавтилин доступ свободнее будет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

у нас пропал инет( а у мужа на работе сгорели компы из-за грозы давление шкалит у меня((( задолбала погода

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Девчонки, всем привет!

Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А у нас сегодня лифт не работает... обалдеть...А гулять-то надо, несколько покупок сделать. В общем, сильно надеюсь, что лифит отремонтируют.
    Ох, как мне это знакомо! Третий месяц лифт не работает и тоже 9 этаж.Причем надеяться на скорый ремонт не приходится.Муж уже мне говорит:"Зачем коляску покупать, все равно на улицу с ней не выйдеш?"

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки с похожим сроком как часто ходите к врачу?какие анализы сдаете?
    Я как и раньше - раз в месяц, из анализов только перед ДК сдавала еще ОАК, тест на глюкозу и RW,сейчас только ОАМ.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Сегодня забрала в ЖК свой больничный, теперь я в декрете
    Поздравляю с декретом!

Дописів
    2 991

Типово

Коллеги SINICHKA-V, RedHe@D, Gejly, svetya с недельками!
    Лилек тебе очень хорошо с новой стрижкой!

А у меня три дня просто вырванные были, у мужа начались головные боли и обмороки....моё состояние в те минуты просто не описать. В общем сделали сегодня МРТ на Космичке, доплерное узи сосудов головы и шеи и ЭХО сердца в Мечникова, ну вот узи сосудов и показало, что у него спазмы левого сосуда головного мозга, теперь к невропатологу за правильным лечением. ВОПРОС!!! Кто знает, где принимает Гаркуша Любовь Григорьевна врач невропатолог? Ну а вдруг кто-то знает?

Дописів
    186

Типово

Всем привет! Понедельчатых с недельками.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот я не могу этого понять...ребёнок внутри ж не какает вроде?? а если он писяет, так что - мутная моча у него, что ли?
    ну моча наверное другой консенстенции и видна в околоплодных водах какими-то точечками может. Как мне объясняла Г околоплодная жидкость, в идеале, она прозрачная и чистая, и если малыш писяет то это на узи видно, если аппаратура мощная,вот и говорят дисперсные воды.
    Я у Николаева спрашивала специально. Он тоже у меня мелкодисперсные воды увидел, но как-то вскользь о них сказал. А я переспросила. Он говорит: не страшно, не стоит обращать внимание, мол на больших сроках это уже может быть частички смазки малыша (он же уже в смазке), а может быть из-за перенесенных во время Б. гриппов-вирусов. Говорит, в мировой практике уже не обращают внимания на дисперсные воды на третьем УЗИ.

Дописів
    19 387

Типово

а у меня настроение на 0( ничего не хочется,гора не мытой посуды и мышь в холодильнике повесилась
    задолбало все

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Я у Николаева спрашивала специально. Он тоже у меня мелкодисперсные воды увидел, но как-то вскользь о них сказал. А я переспросила. Он говорит: не страшно, не стоит обращать внимание, мол на больших сроках это уже может быть частички смазки малыша (он же уже в смазке), а может быть из-за перенесенных во время Б. гриппов-вирусов. Говорит, в мировой практике уже не обращают внимания на дисперсные воды на третьем УЗИ.
    у меня мелкодисперсные были на 2 узи, врач тоже сказала, раз все остальное в порядке, то это ничего страшного, вот тогда она мне и сказала, что это ребеночек мог пописять просто.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Фото в студию)
    а почему завтра нельзя шить?праздник?
    ага . Успение Пресвятой Богородици.
    сорри за качество (некому меня сейчас сфоткать)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8270156.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  63,3 КБ
ID:	876015Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8270153.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  53,1 КБ
ID:	876016Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8270159.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  73,2 КБ
ID:	876017
    подушку ушила. была большая, что даже в 5-ти кг барабан стиральной машинке не помещалась. а сейчас влазит еле-еле.

Дописів
    1 757

Типово

Принимаете ли вы кальций? если да, то какой именно и на каком сроке?
    Востаннє редагував Майами: 27.08.2012 о 19:35

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Относительно скрининга... И генетика. Если ты уверена, что оставишь ребенка в любом случае - лучше не мотать себе нервы. ИМХО (я напереживалась в этот раз очень сильно!!!!!!)
    в клинике Луговской аппаратура очень хорошая, не знаю, есть ли такая в обычной поликлинике.
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    На все вопросы не отвечу.

По поводу УЗИ, абсолютно без разницы где Вы его будете делать, а у Луговской, насколько я читала отзывы наших девочек, очень хорошо делают диагностику.

Генетика проходить обязательно, но это скорее всего формальность будет!
    От всех генетических анализов я отказалась, т.к. узи было хорошее, и не хотела просто мотать себе нервы, насмотревшись на подруг и знакомых, которые рыдали в свое время над "плохими" генетическими анализами, ездили в Кривой Рог, теряли сознание от нервов, в итоге - у всех здоровые детки. Эти анализы очень неинформативны!! Узи более достоверно. Делала все узи в Луговской, впервые слышу, что узи должно быть в гос. клинике. Все равно вы платите за узи и можете сами выбрать, где его делать. К генетику не ходила, и не направляли. Мне вообще по секрету 1 знакомый врач сказала, что у нас в городе реально хорошего настоящего генетика просто нет.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    на втором скрининге я сдавала только АФП (т.к. первый скрининг был хороший) и УЗИ, все делала в Луговской
    Большое спасибо за ответы! Развеяли мои сомнения)) Решила АФП не сдавать, а на УЗИ все-таки запишусь к Луговской (там и предыдущее делала) и нужно еще у врача уточнить, чем она аргументирует необходимость его прохождения в гос. больнице. Интересно же)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Принимаете ли вы кальций? Какой и на каком сроке?
    и вам здрасте

кальций принимают по назначению врача и после анализов

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    и вам здрасте

кальций принимают по назначению врача и после анализов
    Здравствуйте, Лиля! Ну вот мне врач и сказала: после 20-й недели можешь попить кальций.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Большое спасибо за ответы! Развеяли мои сомнения)) Решила АФП не сдавать, а на УЗИ все-таки запишусь к Луговской (там и предыдущее делала) и нужно еще у врача уточнить, чем она аргументирует необходимость его прохождения в гос. больнице. Интересно же)
    не сдавала эти анализы не в одну Б, считаю генетика только лишней нервотрепкой

Дописів
    19 387

Типово

Здравствуйте, Лиля! Ну вот мне врач и сказала: после 20-й недели можешь попить кальций.
    если врач назначил, то пейте, если не доверять врачу, то зачем к нему ходить? Можно конечно сдать анализы и пойти с ним к врачу, но опять же вопрос доверия. Вашу Б знает ваш врач, может у вас недостаток и кальций вам необходим
    Востаннє редагував Lилёк: 27.08.2012 о 19:54

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    если врач назначил, то пейте, если не доверять врачу, то зачем к нему ходить? Можно сдать анализы. Вашу Б знает ваш врач, может у вас недостаток и кальций вам необходим
    Всё правильно. Просто я хотела узнать, а какие препараты назначали другим беремчикам.

Дописів
    19 387

Типово

Всё правильно. Просто я хотела узнать, а какие препараты назначали другим беремчикам.
    есть беремчики, которые пьют "пол таблицы Менделеева", а есть кто кроме фольки за все 40 недель не пили. Поэтому если честно спрашивать нет смысла

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

мне назначали курс 10 дней кальций витрум д3 (вроде на 20-й неделе) и сказали что на третьем триместре такой же курс назначат
    явного дефицита у меня нет.

Сторінка 163 з 366 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті