| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Я стеснялась пару мес, а остальные 1.5 года пофиг на всех, дитя есть хочет! И в одежде для кормления не удобно стало, когда похудела сильно и когда малый стал сам раздеватьа так обычную майку,кофту, футболку забрала вверх, и кормила, так хоть титю не видно, а в этих для кормления титю сильно видно. Удобно когда слингом можно было прикрыться или шарфом большим палантином. А на мнения других с высокой горы!!!! Мы по любому транспорту с ним постоянно, по поездам с полугода и отлично! "И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ"
![]()
Я тоже долго сомневалась. Мы весь прошлый уч. год на подготовку к школе ходили - по знаниям она готова идти в школу и в этом году, и группа ее почти вся уходит в школу. А папа у нас категорически не хочет в этом году отдавать. Я даже на тестирование к психологу в июне водила - вывод психолога: лучше подождать год. Но Лизе первого сентября еще 6 лет не будет, только 5,11.
а мы вот только начинаем ходить
но читать он уже умеет..плохо,но умеет) писать пытается. считает очень хорошо. до 100 и дальше тоже уже шарит))
вычитает,прибавляет до 20
но боюсь психологически не готов он(( ему кажется,что школа-развлечение,где будут все его друзья гонять в футбол и играть в бакуганов)))))))) и иногда решать примеры,что его полностью утсраивает
а будет же наоборот
и я сомневаюсь что в в школе с ними будут сюсюкаться, как на развивалках..на развивалки же хорошие деньги вкладываешь (100грн занятие-на минуточку)
блин(не знаю
Ты знаешь, я пошла в 8 лет в школу, после 0го класса, он школа*сад. И я всегда была самой старшей и самой маленькой в классе, кровное... А мой одноклассник Миша на 2 года меня младше и разницы у нас никакой не было в учебе, разве что в росте, он на 30 см меня выше Учился хорошо, сейчас зампред Приватбанка![]()
Очень достойные у вас достижения для 5 лет.
Мы отложили школу на год именно из-за психологической неготовности. Хотя меня одолевают сомнения и сейчас - что она будет делать в первом классе в следующем году, ведь за год она по знаниям еще "вырастет"?
Психологи считают, что 6-летки все физиологически не готовы, а учителя младших классов говорят, что есть большая разница между ребенком 6 и 7 лет (в пользу 7-леток)
У вас есть еще год, чтобы "дорасти" до школы.
У нашей 14 июля. Отдали в тепличные условия платной школы с первым классом при садике в Планету счастья. На тестировании при школе было пять психологов, плюс математика, плюс чтение, плюс логопед. Не жалеем пока. Во второй класс уже идем. Школа нравится, единственное переживаю потяним ли на одном папе 1,5 тыс. в месяц.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Я еще год назад уверенно твердила, что отдам в 6 лет, т.к. если позже, то уже выпустится невестой, а еще институт. А позже, я почитала комменты мам, детки которых пошли в 6 лет и не полных 6 лет, моё мнение изменилось кардинально. И еще вот на днях в передаче "Все буде добре" были звездн гостьи Мейхер и Егорова, так они не хотят повторить ошибку с другими своими детьми и отдать их раньше 7 лет в школу. Тем более моя девочка худенькая, спортивная и с ростом все в порядке, но худенькая, считаю что не будет она переростком выглядеть среди одноклассников.
вот именно, что не готов морально, нет у дитя усидчивости на 45мин, ведь многие дети идут подготовленными очень хорошо в школу, но нагрузка даст о себе знать, даже если он будет круглым отличником, этого года ребенку будет все равно не хватать. Читала даже такую версию, что девочку все время тыкали одноклассники, что она малолетка, на 7-8 мес младше, но малолетка и из-за этого старостой не выбирали и др важные вопросы дети не хотели доверять, не хотели чтобы малышня им указывала.
Доброе утро, пузики и мамочки!!!
Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
замечательно выглядишь! Детки прелесть!!!!
красивенькая!
да с ней.
Ведет первую часть Ирина (медик по образованию), а вторую часть Оксана, вот с ней мы и дышим и поем и голосим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks