Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 366 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

alyosya
    Алёна всё хотела спросить, как состояние, к врачу ходила?
    Привет, тут моем состоянии или малого? У меня уже нету состояния никакого, кроме "хочу спать" и вылечить ребенка.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    С танцем, у нас маленькая танцюристка растет
    В школу через два года, не хочу в 6 лет отдавать и лишать ее года детства.
    и я хочу в 7.
    а муж заладил в 6((( и сын просится..т.к. все его дружбаны в 6 идут
    а я не хочу(( если бы ему хотя бы 6,5 было...а так будет 6 и 1месяц (он 27 июля родился)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а у меня вот нет одежды для кормления...как-то не нра фасоны-ни одну кофту не присмотрела ((( пока гуляем в период между кормлениями,это 2-3ч, не приходилось надолго уходить из дому...Как-то ездили гулять в Запорожье на авто, но там в машине покормить непроблема.
    Это я к тому,что если бы у меня малыш захотел кушать (ну приспичило) прям на улице-нашла б в каком-нить ближайшем дворике дальнюю лавочку и покормила бы...из обычной одежды То есть получается "вывалила бы " грудь?

Я вот думаю-а зимой как люди выходят с положения ? Или кормят и в таких погодных условиях ?
    Я стеснялась пару мес, а остальные 1.5 года пофиг на всех, дитя есть хочет! И в одежде для кормления не удобно стало, когда похудела сильно и когда малый стал сам раздевать а так обычную майку,кофту, футболку забрала вверх, и кормила, так хоть титю не видно, а в этих для кормления титю сильно видно. Удобно когда слингом можно было прикрыться или шарфом большим палантином. А на мнения других с высокой горы!!!! Мы по любому транспорту с ним постоянно, по поездам с полугода и отлично! "И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ"

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и я хочу в 7.
    а я не хочу(( если бы ему хотя бы 6,5 было...а так будет 6 и 1месяц (он 27 июля родился)
    Я тоже долго сомневалась. Мы весь прошлый уч. год на подготовку к школе ходили - по знаниям она готова идти в школу и в этом году, и группа ее почти вся уходит в школу. А папа у нас категорически не хочет в этом году отдавать. Я даже на тестирование к психологу в июне водила - вывод психолога: лучше подождать год. Но Лизе первого сентября еще 6 лет не будет, только 5,11.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

то,что мне непривычно видеть женщину,кормящую ребенка из бутылочки-осуждающе?странные у вас понятия
    вы меня не обидели, вы меня очень удивили))) я кормила сына старшего смесью, он искуственник.. у меня были проблемы с ГВ..я родила второго и мы на ГВ
    я иду по улице и вижу маму,кормящую ребенка из бутылки..моим глазам стало НЕПРИВЫЧНО. я пошла дальше

что осуждающего в моем посте
    ? просто интересно даже.
    то, что у тебя есть глаза

Ой-йо, Ириша уже в родзале, а пришла ведь маленьким пузиком)) Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    то, что у тебя есть глаза

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Я тоже долго сомневалась. Мы весь прошлый уч. год на подготовку к школе ходили - по знаниям она готова идти в школу и в этом году, и группа ее почти вся уходит в школу. А папа у нас категорически не хочет в этом году отдавать. Я даже на тестирование к психологу в июне водила - вывод психолога: лучше подождать год. Но Лизе первого сентября еще 6 лет не будет, только 5,11.
    а мы вот только начинаем ходить
    но читать он уже умеет..плохо,но умеет) писать пытается. считает очень хорошо. до 100 и дальше тоже уже шарит))
    вычитает,прибавляет до 20

но боюсь психологически не готов он(( ему кажется,что школа-развлечение,где будут все его друзья гонять в футбол и играть в бакуганов)))))))) и иногда решать примеры,что его полностью утсраивает
    а будет же наоборот

и я сомневаюсь что в в школе с ними будут сюсюкаться, как на развивалках..на развивалки же хорошие деньги вкладываешь (100грн занятие-на минуточку)

блин(не знаю

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

но читать он уже умеет..плохо,но умеет) писать пытается. считает очень хорошо. до 100 и дальше тоже уже шарит))

но боюсь психологически не готов он(( ему кажется,что школа-развлечение,где будут все его друзья гонять в футбол и играть в бакуганов)))))))) и иногда решать примеры,что его полностью утсраивает
    а будет же наоборот

и я сомневаюсь что в в школе с ними будут сюсюкаться, как на развивалках..на развивалки же хорошие деньги вкладываешь (100грн занятие-на минуточку)

блин(не знаю
    Ты знаешь, я пошла в 8 лет в школу, после 0го класса, он школа*сад. И я всегда была самой старшей и самой маленькой в классе, кровное... А мой одноклассник Миша на 2 года меня младше и разницы у нас никакой не было в учебе, разве что в росте, он на 30 см меня выше Учился хорошо, сейчас зампред Приватбанка

Дописів
    186

Типово

а будет же наоборот

блин(не знаю
    Очень достойные у вас достижения для 5 лет.
    Мы отложили школу на год именно из-за психологической неготовности. Хотя меня одолевают сомнения и сейчас - что она будет делать в первом классе в следующем году, ведь за год она по знаниям еще "вырастет"?
    Психологи считают, что 6-летки все физиологически не готовы, а учителя младших классов говорят, что есть большая разница между ребенком 6 и 7 лет (в пользу 7-леток)
    У вас есть еще год, чтобы "дорасти" до школы.

Дописів
    1 251

Типово

Всем спокойной ночи с сладких снов!
    Вот завтра моя Г удивится, когда я к ней на плановый прием приду Она мне говорила две недели назад, что мы уже не увидимся

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

и я хочу в 7.
    У нашей 14 июля. Отдали в тепличные условия платной школы с первым классом при садике в Планету счастья. На тестировании при школе было пять психологов, плюс математика, плюс чтение, плюс логопед. Не жалеем пока. Во второй класс уже идем. Школа нравится, единственное переживаю потяним ли на одном папе 1,5 тыс. в месяц.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    2 991

Типово

и я хочу в 7.
    Мы тоже почти в семь. Хоть и сомневались и дир-р школы уговаривала в этом идти, решили повременить со школой на годик.
    Я еще год назад уверенно твердила, что отдам в 6 лет, т.к. если позже, то уже выпустится невестой, а еще институт. А позже, я почитала комменты мам, детки которых пошли в 6 лет и не полных 6 лет, моё мнение изменилось кардинально. И еще вот на днях в передаче "Все буде добре" были звездн гостьи Мейхер и Егорова, так они не хотят повторить ошибку с другими своими детьми и отдать их раньше 7 лет в школу. Тем более моя девочка худенькая, спортивная и с ростом все в порядке, но худенькая, считаю что не будет она переростком выглядеть среди одноклассников.
    а будет же наоборот
    вот именно, что не готов морально, нет у дитя усидчивости на 45мин, ведь многие дети идут подготовленными очень хорошо в школу, но нагрузка даст о себе знать, даже если он будет круглым отличником, этого года ребенку будет все равно не хватать. Читала даже такую версию, что девочку все время тыкали одноклассники, что она малолетка, на 7-8 мес младше, но малолетка и из-за этого старостой не выбирали и др важные вопросы дети не хотели доверять, не хотели чтобы малышня им указывала.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    У нашей 14 июля. Отдали в тепличные условия платной школы с первым классом при садике в Планету счастья. На тестировании при школе было пять психологов, плюс математика, плюс чтение, плюс логопед. Не жалеем пока. Во второй класс уже идем. Школа нравится, единственное переживаю потяним ли на одном папе 1,5 тыс. в месяц.
    а можно в ЛС подробнее где это находится, как попасть и сколько стоит именно попасть.

Типово

Доброе утро, пузики и мамочки!!!
    Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    ...А я видела сегодня Лилю и Оксану. Мы с детьми пришли на набережную и решили, что все уже разошлись, пошли кататься на катере. Тут я и увидела вас Вот мы...
    замечательно выглядишь! Детки прелесть!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот такую выбрала. Легенькая такая!!!
    красивенькая!
    ...Я спрашивала кто ведет, потому что я некоторых девочек знаю. Я в первую Б. в "Мамушку" ходила. Мне очень нравилось. Большая их была заслуга в том, что в роды я шла без страха.
    А ты не Таней Щербиной в роды собираешься?
    да с ней.
    Ведет первую часть Ирина (медик по образованию), а вторую часть Оксана, вот с ней мы и дышим и поем и голосим.

Типово

фотки
    Востаннє редагував @мама@: 27.08.2012 о 08:22

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    фотки
    а теперь ещё скажите кто где

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а теперь ещё скажите кто где
    на первой - я, Женечка, Лилёк, Синичка-Вика

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ах, фото с форумовки как всегда - просто чудо . Спасибо, что поделились

А у нас сегодня лифт не работает... обалдеть...А гулять-то надо, несколько покупок сделать. В общем, сильно надеюсь, что лифит отремонтируют.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас сегодня лифт не работает... обалдеть...А гулять-то надо, несколько покупок сделать. В общем, сильно надеюсь, что лифит отремонтируют.
    а какой этаж?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, хочу сказать, что мне очень понравились курсы у Оли (Зетты). За 4 занятия вся необходимая информация дана очень доступно, у меня вообще не было понятия ни о родах, ни о ГВ, ни о том, что делать с малышом, когда родится. Теперь могу сказать, что картина в голове сложилась более-менее четкая, и нет уже такого страха, как был, особенно по поводу "что делать с ребенком в первые дни и недели его жизни". Так что советую!! Удобно, что курсы по выходным, можно с мужем походить.
    Я уже тоже на октябрь к ней записалась с мужем!!!!!

Сторінка 155 з 366 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті