Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 366 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Хомрак
    Guest

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних с недельками!

IrishaЛегких родов, терпения-терпения и еще раз терпения! Совсем скоро увидишь свою кроху! Удачи, мы держим за тебя кулачки! Ждем тебя уже в статусе мамы!!!

alyosya
    Алёна всё хотела спросить, как состояние, к врачу ходила?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки спасибо за форумовку!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не представляю,как на 39 неделе можно сидеть на полу)))))))))) в том смысле,что это неудобно) или мне кажется?)))
    Женя отлично сидела)))))

А_настаси_я спасибо за отчет!!!

Irisha
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, вот мой отчет. Особо впечатлительным просьба не читать, мой случай скорее исключение из правил, обычно все проходит легче....
    Юль,очень тебя захотелось поддержать.Хоть у меня и КС было,но...я себя виню за одну ночь в РД- когда у меня еще не было молока, а малыш плакал и я....попросила сестричку с детского отд. забрать его на ночь....Мне теперь ТАК стыдно за эту ночь, не знаю чего...Я тогда тоже думала за себя,что не посплю и как буду его успокаивать,ежели что....В итоге на вторую ночь я решилась оставить его с собой, накормила смесью,молока еще не было-и да,таки я не поспала, т.к. он успокоился только в 4утра,до 6. Но по крайней мере мне уже было нестыдно...И я была горда собой,что не отдала малыша во второй раз

Я считаю,что ты много сделала, ты же по-своему тоже старалась и переживала эту боль, да- малыша жаль безумно,но слава Богу,что все закончилось благополучно!!! И не плачь много,чтоб большого стресса не было-подумай про молочко

Так что- обнимай его почаще и чувство вины пройдет )))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ..........Девочки, прочтите, очень мило ............
    Маша Трауб "О чем говорят младенцы"
    супер )))получила удовольствие от прочтения )))) спасибо!!!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Неа, через два года. Просто в этом году в сад больно не походим - так что пусть учится понемногу. Ну и хочу создать привычку, что после сада (школы) - обязательно какие-то занятия. Сейчас - одно спортивное и одно общеобразовательное, а в школе будет спорт и что-то по интересам (музыка, шахматы, моделирование). В идеале хочу чтобы один спорт, одно для умственного развития и одно для духовного
    Понятно. Мы ходим танцы+подготовка к школе, Лиза просится еще на английский. Посмотрим как я буду успевать везде ее водить.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Вот и мне не хочется сейчас уже, мне нравятся фото на 6-7 месяцах беременности, но тогда такая жара была, что мне вообще ничего не хотелось. А сейчас уже 8мой месяц, живот внушительный, и снова жара. Так что сделаем уже фотосессию, когда малыш немного подрастет, и мама уже бегемотиком не будет.
    Ага, я тоже себя этим утешаю.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Как же моя малая ждёт икс-фактор и украина мае талант, она планирует там выступать

Это ж и у нас так получится, а не хочется малышку лишать утренника, думаю может к Надюшке на новогодний бал тогда лучше пойти вместо садиковского утренника, нужно подумать будет на досуге
    Ух ты! С каким номером?
    Кста, а вы в школу когда?

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ага
    нет, вообще её делают, чтобы сделать БЦЖ ребёнку (при плохой флюшке эта прививка не делается малышу. но если ты отказалась от прививки - то можно и от своей флюшки отказаться (хотя, может будет сложно)
    Влада, а ты делала флюшку?

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    там есть всё. На пару занятий не было голосения и дыхания, т.к. инструктор этот была в родах занята, а так почти всегда. Как сказать кто ведет? Там на сайте написано скорее всего подробнее. Инструкторы - это женщины психологи, у которых есть свой положительный опыт рождения малышей и не одного. Мне там очень нравится!
    я буду с аистом. На космичке 4 тыс., в 6РД - 5 тыс. Сопровождает в родах инструктор-психолог, мама нескольких детей с положительными опытами рождения. Там инструкторов всего 3 женщины. В эту сумму входит всё, что обычно тратится на роды в РД (палата, благодарности) + ещё один патронаж дома после рождения, на котором показывают как плавать, массаж, гимнастики и т.д.
    Я спрашивала кто ведет, потому что я некоторых девочек знаю. Я в первую Б. в "Мамушку" ходила. Мне очень нравилось. Большая их была заслуга в том, что в роды я шла без страха.
    А ты не Таней Щербиной в роды собираешься?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, и правду спасибо за форумовку. Хорошо посидели.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я не хотела вас обижать, извините, если обидела
    и не только я отписалась, что ж только мое сообщение заметили, я привела свой пример -кормление крошек с бутылочки
    просто ваше сообщение о мамах с бутылочками было настолько осуждающим
    не все мамы безголовые, многие борятся за ГВ, но увы...
    я сторонник ГВ, это и дешевле, и проще, и удобнее в поездках, и полезнее, да плюсов больше, минусов вообще не вижу в ГВ
    но если не вышло, что ж теперь...
    то,что мне непривычно видеть женщину,кормящую ребенка из бутылочки-осуждающе?странные у вас понятия
    вы меня не обидели, вы меня очень удивили))) я кормила сына старшего смесью, он искуственник.. у меня были проблемы с ГВ..я родила второго и мы на ГВ
    я иду по улице и вижу маму,кормящую ребенка из бутылки..моим глазам стало НЕПРИВЫЧНО. я пошла дальше

что осуждающего в моем посте? просто интересно даже.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    всем приветсегодняшних с неделькамиа мы в родзале,открытие пока небольшое,но сказали до утра родимчувства смешанные,радость от встречи с малышом и небольшой страх неизвестности
    Irisha, держу за тебя и малышика кулачки - ничего не бойся, всё будет хорошо, вот уже скоро произойдёт долгожданная встреча!

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    подскажите, где на форуме можно купить детские весы. Как новые так и б\у. спасибо
    Я бы тоже купила.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, хочу сказать, что мне очень понравились курсы у Оли (Зетты). За 4 занятия вся необходимая информация дана очень доступно, у меня вообще не было понятия ни о родах, ни о ГВ, ни о том, что делать с малышом, когда родится. Теперь могу сказать, что картина в голове сложилась более-менее четкая, и нет уже такого страха, как был, особенно по поводу "что делать с ребенком в первые дни и недели его жизни". Так что советую!! Удобно, что курсы по выходным, можно с мужем походить.
    Присединяюсь к отзыву - очень систематизирует всю информацию!

а когда вагитна в 16 начинается?
    Ой, я тоже хочу посмотреть, когда начнется?

А-настаси-я, спасибо за отчетик!

не представляю,как на 39 неделе можно сидеть на полу)))))))))) в том смысле,что это неудобно) или мне кажется?)))
    Ну понятное дело, что долго высидеть не получится, но вполне терпимо

так странно звучит "поиграть в мамашку"..
    Мда уж, это мягко сказано странно...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    капец, я тормоз...в инете уже первая серия 4-го сезона есть а я о третьем мечтаю
    !
    нее)) 3й в инете-тот же 2й который по тв шел

тоесть в инете новый 4й, по тв - 3й

короче,если ты смотрела серию,где Лера родила-смотри в инете 4й)) если не смотрела-смотри 3й))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    1 день из жизни пузожителя)))
    прикольно
    нее)) 3й в инете-тот же 2й который по тв шел

тоесть в инете новый 4й, по тв - 3й
    ага - уже скачала - расстроилась
    короче,если ты смотрела серию,где Лера родила-смотри в инете 4й)) если не смотрела-смотри 3й))))
    да-да, уже качаю 4-й
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Влада, а ты делала флюшку?
    делала, хоть от прививок масику отказалась. мне всё равно перед НГ пришлось бы делать - поэтому не вижу смысла скандалить в РД.
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Влад,теперь и твой отчет прочла-класс )))) ты тоже большая молодчина вместе с малышом ))) поздравляю вас ,девочки )))
    За выделенное-согласна польностью)))
    Я уже (!!!) скучаю за тем своим малышастиком,который был в РД, сейчас он уже совсем другой,не менее любимый,но другой ))))
    спасибо!

я уже скучаю за пузиком...вчера фотки просматривала...пузика в 19 недель...масенький такой ещё...фотки с узи в 21 неделю...фотки за неделю до родов - с арбузиком в руках рядом с пузиком...фотки 2-ух часового малыша в РД...хорошо, что есть малыш рядом, к которому можно подойти, прижать к себе, заглянуть в глазки.
    мне очень нравилось быть беременной, ни разу (кроме последних часов схваток ) не хотелось приблизить час родов. и сейчас - так хочется, чтобы малыш по-дольше был таким, какой он сейчас, хотя и знаю - что детки растут и впереди нас ждёт много интересного, но всё равно - буду скучать за этими первыми деньками, недельками так же, как сейчас скучаю за пузиком.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 26.08.2012 о 22:25

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, и правду спасибо за форумовку. Хорошо посидели.
    Да посидели хорошо!!! Мне очень понравилось!

Дописів
    8 141

Типово

при моем размере (большой) я по индивидуальному заказу почти заказывала . Так что мне одну штуку привезли . Но мне понравилось!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552&page=1
    показуйся!
    я вот тоже хочу слингокуртку..но сначала померить. думаю еще пока.. все же поздней осенью в слинг сажать не смогу уже малявку((а слингокуртка самое то

Дописів
    8 141

Типово

Да.
    нет)) можно отказаться

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Фотки скину в ЛС позже, только приехали домой, устала немножко...
    а че в лс? мы тоже хотим

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Вот мы
    какие вы классные!!!!!!!!!!!! ты отлично выглядишь!!!масики загляденье)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

то,что мне непривычно видеть женщину,кормящую ребенка из бутылочки-осуждающе?странные у вас понятия
    вы меня не обидели, вы меня очень удивили))) я кормила сына старшего смесью, он искуственник.. у меня были проблемы с ГВ..я родила второго и мы на ГВ
    я иду по улице и вижу маму,кормящую ребенка из бутылки..моим глазам стало НЕПРИВЫЧНО. я пошла дальше

что осуждающего в моем посте? просто интересно даже.
    Нечего, у меня было почти было тоже самое как у тебя. Я первых детей кормила смесью, потому что они были недоношеными и меня выписали на 7 день молоко перегорело, а Кристину уже кормила грудью и этого малыша буду кормить грудью, а на тех у кого малыши на искуственом, меня удивляет. Ведь кормить грудью так удобно.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

@мама@ - И нас не забудьте, хочу масю посмотреть как вышла. Спасибо что по фоткали малую.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис

Ух ты! С каким номером?
    Кста, а вы в школу когда?
    С танцем, у нас маленькая танцюристка растет
    В школу через два года, не хочу в 6 лет отдавать и лишать ее года детства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

какие вы классные!!!!!!!!!!!! ты отлично выглядишь!!!масики загляденье)
    Спасибо

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    С танцем, у нас маленькая танцюристка растет
    В школу через два года, не хочу в 6 лет отдавать и лишать ее года детства.
    Класс! Если будет выступать, скажешь - будем болеть за нее!
    Мы тоже почти в семь. Хоть и сомневались и дир-р школы уговаривала в этом идти, решили повременить со школой на годик.

Сторінка 154 з 366 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті